![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пытаюсь порадовать вас фотками))
Вот аргамак) снегокат п другому))) Маша, поздравляю))) тк Даня плохо говорит, то когда он четко ко мне обращается мама я пребываю в диком восторге! Насчет пантогама...пока отложила решение с приемом. Вот поправимся и поедем на доплер и к др неврлогу что скажет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка да что же это такое...пусть Илюшик не разболеется!
Вероничка а как у тебя с кровью? Может густая сильно поэтому зб постоянно ![]() Галя все теперьпонятно что снегокат ![]() Мы завтра на энцефолограмму мозга, какМарку желали, вдруг и у нас голодание кислородное....честно я прям боюсь моя мне кажется не даст шапку ей одеть эту да еще и во сне надо....как она там спать ляжет не знаю ![]() Добавлено через 2 минуты Галя какие фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Машуль))))
Девочки! Может кто пробовал уже...капли Дыши! При кашле ночью помогают отлично, пару капель на пижаму или одеяло/подушку, и ночь проходит спокойно)) Хочу отучить спать ночью в памперсе...не знаю как настроиться и счего начать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брандтик Даник такой милаха у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик, Галя фотки красивые!
По поводу подгузов - не все так страшно) но разок встать на горшок посадить придется) Матрёшкка, Маша я написала также у нас с речью, очень мало говорим, тоже в сад нас посылали) в сад обычный пошли через доп.набор. Мне тяжело ее отпускать, и она за меня хватается, не хочет уходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нам мелатонин давали. Сиропчик клубничный, чтоб уснул. В России не дают? Добавлено через 11 минут Девчонки! Как интересно фотки ваши смотреть! Так все выросли, обалдеть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ирин, кортексин ставим уже, но пока какие могут быть результаты, четвертый раз только еще. А так каждые полгода сказали делать. Марк нормально переносит, он у меня в этом плане настоящий мужчина, не боится уколов ![]() Тортик Ирин как всегда отменный! Еще и вкусный наверно!!! ![]() Девочки, а почему вы говорите, что энцефалограмму спящим детям делать собираетесь? У нас даже близко такого не было, он сидел, орал как резанный, еле удержали его, и врач сказала, что ничего страшного, наоборот, в перевозбужденном состоянии лучше покажут нервные рецепторы мозга свою активность |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат можно пожалуюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Машуляяяяяяя!!! Совсем забыла тебе написать!!! Поздравляю со словом мама Дашуленьку!!!! Вот видишь!!! Дождалась!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
госпитализация на 27.01 в 9.00 пожалуйста девчат подержите за нас кулачки с этого момента |
|
![]() |
![]() |