Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 10:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка18, спасибо!
Вы как? Поправились?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 10:54
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!

Машуля, вы такие очаровательные красавицы!!!!

Иришка, поздравляю с именинником)))) большой уже парень) Торт чумовой!!! Ручки у тебя золотые!!!

Kroxa, здорово))) немножко осталось и будет ляля)) доча ждет братика? Или пока не очень понимает??

Антизолушка, пусть с садом у вас все гладко пройдет! А по поводу ветрянки скажу, хорошо когда есть понимание правильно почесать...у меня Даня расчесал себе всю голову и ноги...шрамики остались на боках и на лице не большие...но он то парень, а вот девочке не хочется такого... А еще у нас ветрянка была долгая, сыпало не 3 дня как правило, а дней 6!((
Из за этого температура была дня 4!
Но слава Богу ветрянка только 1 раз!!

Попробую еще раз фото
Мы почти поправились и вчера погуляли недолго))) Даня в восторге от аргамака)
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 10:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса спасибо
Лариса а что конкретно тяжело? Само расставание или там. Ей не нра? Говорить начали? Пиши про сапд полробнее...вам путевку дали или сад платный? Мне актуально но я решиться не могу все врачи одинаково говорят надо в сад....я боюсь что замкнется не любит детей

Вероничка спасибо пиши как Илюша? Про себя пиши как самочуствие что на узи?

Добавлено через 3 минуты

Галя спасибро
Какой красавец ттт галь что такое аргамак? Я тупень
Что ты насчет пантогама решила?

Девочки конечно понимаю что для всех это пройденный этап, ноу меня Даша на днях меня мамой назвала прям пальцем показала и мама сказала я прям плакала мы же не говорили мама надеюсь умелка не пропадет ттт
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 11:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вероничка18, спасибо!
Вы как? Поправились?
Успели все поправиться до НГ сегодня Илюшик опять чуток покашливать стал, будем надеятся что дальше не пойдет, а то опять никуда не уедем

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса спасибо
Лариса а что конкретно тяжело? Само расставание или там. Ей не нра? Говорить начали? Пиши про сапд полробнее...вам путевку дали или сад платный? Мне актуально но я решиться не могу все врачи одинаково говорят надо в сад....я боюсь что замкнется не любит детей

Вероничка спасибо пиши как Илюша? Про себя пиши как самочуствие что на узи?

Добавлено через 3 минуты

Галя спасибро
Какой красавец ттт галь что такое аргамак? Я тупень
Что ты насчет пантогама решила?

Девочки конечно понимаю что для всех это пройденный этап, ноу меня Даша на днях меня мамой назвала прям пальцем показала и мама сказала я прям плакала мы же не говорили мама надеюсь умелка не пропадет ттт
С умелочкой вас
тоже не знаю что такое аргамак
Илюшик покашливать начал чуть-чуть а сегодня должна на счет мест на операцию звонить неужели опять пролетим
на узи в 8 недель поставили ЗБ, после отмены всех таблеток случился выкидыш, по приезду из Москвы будем обследоваться, странно что хгч очень медленно рос
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 11:20
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Все пытаюсь порадовать вас фотками))
Вот аргамак) снегокат п другому)))

Маша, поздравляю))) тк Даня плохо говорит, то когда он четко ко мне обращается мама я пребываю в диком восторге!
Насчет пантогама...пока отложила решение с приемом. Вот поправимся и поедем на доплер и к др неврлогу что скажет....
Old 20.01.2014, 11:40
Брандтик
Мама-чайник

Др и ёлка)
Old 20.01.2014, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Вероничка да что же это такое...пусть Илюшик не разболеется!
Вероничка а как у тебя с кровью? Может густая сильно поэтому зб постоянно а гормоны как?

Галя все теперьпонятно что снегокат

Мы завтра на энцефолограмму мозга, какМарку желали, вдруг и у нас голодание кислородное....честно я прям боюсь моя мне кажется не даст шапку ей одеть эту да еще и во сне надо....как она там спать ляжет не знаю

Добавлено через 2 минуты

Галя какие фотки классные. Такой лапулькин на ДР! Цифра 2 из шариков и машинка вообще класснючие, впервые такие вижу, очень здорово
Old 20.01.2014, 11:58
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо Машуль))))

Девочки! Может кто пробовал уже...капли Дыши! При кашле ночью помогают отлично, пару капель на пижаму или одеяло/подушку, и ночь проходит спокойно))

Хочу отучить спать ночью в памперсе...не знаю как настроиться и счего начать...
Old 20.01.2014, 12:04
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка да что же это такое...пусть Илюшик не разболеется!
Вероничка а как у тебя с кровью? Может густая сильно поэтому зб постоянно а гормоны как?
)
в прошлые разы проверялись все нормально было , хочу еще сдать на анти хгч

Брандтик Даник такой милаха у вас интересное оформление 2-ки
Old 20.01.2014, 13:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Брандтик, Галя фотки красивые!
По поводу подгузов - не все так страшно) но разок встать на горшок посадить придется)

Матрёшкка, Маша я написала также у нас с речью, очень мало говорим, тоже в сад нас посылали) в сад обычный пошли через доп.набор. Мне тяжело ее отпускать, и она за меня хватается, не хочет уходить
Old 20.01.2014, 13:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль))))

Девочки! Может кто пробовал уже...капли Дыши! При кашле ночью помогают отлично, пару капель на пижаму или одеяло/подушку, и ночь проходит спокойно))

Хочу отучить спать ночью в памперсе...не знаю как настроиться и счего начать...
Снимаешь памперс и все, если днем без него....пару раз описиется и перестанет...страшно только начать....купи пеленки одноразовые чтоьы быстро поменять ночью и все. Через недельку уже будите
Old 20.01.2014, 13:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша попробуйте на часок-другой сходить в сад, вообще двухлетки еще не оченб играют друг с другом, больше к трем годам...
Old 20.01.2014, 14:05
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Матрёшкка, Маша попробуйте на часок-другой сходить в сад, вообще двухлетки еще не оченб играют друг с другом, больше к трем годам...
Согласна. Мы сейчас ходим в развивалку, дети почти все нашего возраста. Практически нет такого чтобы кто-то с кем-то прям играл.Все по своим делам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
.как она там спать ляжет не знаю
Нам мелатонин давали. Сиропчик клубничный, чтоб уснул. В России не дают?

Добавлено через 11 минут

Девчонки! Как интересно фотки ваши смотреть! Так все выросли, обалдеть!
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 20:30
Брандтик
Мама-чайник

А вы будильник заводите что бы на горшок посадить? Просто я этого боюсь(( он такой нервный если будить((
Я к этому не знаю как готовится...
Old 20.01.2014, 21:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ирин, кортексин ставим уже, но пока какие могут быть результаты, четвертый раз только еще. А так каждые полгода сказали делать.
Марк нормально переносит, он у меня в этом плане настоящий мужчина, не боится уколов
Тортик Ирин как всегда отменный! Еще и вкусный наверно!!!
Девочки, а почему вы говорите, что энцефалограмму спящим детям делать собираетесь? У нас даже близко такого не было, он сидел, орал как резанный, еле удержали его, и врач сказала, что ничего страшного, наоборот, в перевозбужденном состоянии лучше покажут нервные рецепторы мозга свою активность
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 10:06
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ирин, кортексин ставим уже, но пока какие могут быть результаты, четвертый раз только еще. А так каждые полгода сказали делать.
Марк нормально переносит, он у меня в этом плане настоящий мужчина, не боится уколов
Тортик Ирин как всегда отменный! Еще и вкусный наверно!!!
Девочки, а почему вы говорите, что энцефалограмму спящим детям делать собираетесь? У нас даже близко такого не было, он сидел, орал как резанный, еле удержали его, и врач сказала, что ничего страшного, наоборот, в перевозбужденном состоянии лучше покажут нервные рецепторы мозга свою активность
Марк настоящий мужчина А Илюшик плачет когда укол делают, не знаю как буду на капельнице его удерживать

Девчат можно пожалуюсь? Заказала в группе у девочки Hm для Илюшика кофты, джинсы, шорты по распрадаже и футболки. Заказывала еще в октябре (все естественно сразу оплатила) мало того что жду посылку уже 4 месяц пошел, дак еще вчера ей пришла посылка HM у тех кто позже заказал ну и мои пару вещей и подписала что я НЕ оплатила! злости моей предела нет ПС: заказывала у этой же девушки уже вещи детские других фирм и все было без накладок
Old 21.01.2014, 11:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Марк настоящий мужчина А Илюшик плачет когда укол делают, не знаю как буду на капельнице его удерживать

Девчат можно пожалуюсь? Заказала в группе у девочки Hm для Илюшика кофты, джинсы, шорты по распрадаже и футболки. Заказывала еще в октябре (все естественно сразу оплатила) мало того что жду посылку уже 4 месяц пошел, дак еще вчера ей пришла посылка HM у тех кто позже заказал ну и мои пару вещей и подписала что я НЕ оплатила! злости моей предела нет ПС: заказывала у этой же девушки уже вещи детские других фирм и все было без накладок
А у тебя осталось какое либо подтверждение, что оплачено? Ну смс, чек, переписка?

Добавлено через 1 минуту

Машуляяяяяяя!!! Совсем забыла тебе написать!!! Поздравляю со словом мама Дашуленьку!!!! Вот видишь!!! Дождалась!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 00:13
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
потому что нужно оценить работу мозга в бодром состоянии, в спящем и во время пробуждения. Когда мой пробуждался, я прям на компьютере видела скачущие графики, как мозг сразу заработал. Почему-то именно момент пробуждения важен для выяснения наличия эпилепсии. А так мы тоже орали((( Потом ему дали мелатонин (это не снотворное, а гормон сна вроде безопасный) и он уснул.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 11:55
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А у тебя осталось какое либо подтверждение, что оплачено? Ну смс, чек, переписка?

Добавлено через 1 минуту

Машуляяяяяяя!!! Совсем забыла тебе написать!!! Поздравляю со словом мама Дашуленьку!!!! Вот видишь!!! Дождалась!!!!
Все чеки конечно есть, все уже решили с девушкой.

госпитализация на 27.01 в 9.00 пожалуйста девчат подержите за нас кулачки с этого момента
Old 24.01.2014, 12:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, Вероника дай Бог вам чтоб все ок!

Добавлено через 6 минут

Вот и начались наши детсадовские болячки отходили неделю, и заболели (((
Лечимся теперь...
Ответ