![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Тань.взяли простую...голубую стрелу там 5 вагонов и локомотив.6 метров длиной и три елочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мил, мы тоже подсели на эти мультики. Я уже даже Феде книжку купила про Чаггингтон, под елочку положим. +100000000000000000000!!!!!!!!!!!!! Такая же история будет ))))))))))) Трактор и поезд ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мил, мы тоже подсели на эти мультики. Я уже даже Феде книжку купила про Чаггингтон, под елочку положим. +100000000000000000000!!!!!!!!!!!!! Такая же история будет ))))))))))) Трактор и поезд ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Мил...ВИтек Паровозиков тож любит...в унисон подпевает тяги тяги чух чух ![]() ЮЛЯШ, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Витек в садик еще не ходит... Завтра мы в деревню едем!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы Агента Осо весной смотрели. И потом сразу Умельца Менни на канале Дисней. Сейчас телек не смотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, на недельку точно поедем((( надеюсь до НГ вернемся...а конец света фиг с ним...
![]() Умелец Витюхина не впечатлил... пошли мы на прогулку |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Сашуль...не переживай так...я тож после ортопеда ходила сама не своя...мне кажется они перестраховываются...с этой обувью...или работают вместе с ортопедическими салонами...что кстати скорее всего..и денюшку за это дополнительно получают...можно такой тест провести
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
не могу свою дочку уговорить погулять хоть полчаса. на градуснике правда минус 18... но хоть чуть воздухом подышать бы. Девчат, а у меня с утра переживания. Мне вот скоро на сессию, с Кирой бабушка будет сидеть. Ей любые сидения с дочкой в радость. А вот потом когда я что-то буду делать, ее не вовлекая в наши дела, к примеру сад или еще что-то, я буду злая тетка, или это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сидеть ее не прошу почти. уж вот на учебу когда. а то потом боюсь начнется, я жу бабушка, я тоже имею право решать, а то вот когда нужна... и все в таком духе( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а теперь вот сессия на носу, меня уже мандраже берет. посидит 10 дней с дочей, потом вовсе будет "мамой" себя считать. опять я о своем) устала просто бороться с постоянной этой гонкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань, чем чаще ты сейчас будешь давать отпор, тем легче будет потом. Как бы тебе эти лучшие побуждения не вышли боком. Делай так, как ты считаешь правильным. И главное, старайся быть спокойной. Знаю прекрасно, как это ужасно сложно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж говорит скажи ей не лезь куда не надо, трубку брось. ага, она потом приходит с проверкой или деда посылает проверить все ли у нас в порядке, Кира жива ли, а то вдруг болеет или в больнице или убили мы ее, а ей не сказали. тут не просто советы, тут ежедневные звонки и с ее стороны шаг влево-вправо растрел на месте и лишение род.прав. поэтому мне прям стремно так просить ее с дочей посидеть( |
|
![]() |