Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 12:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С наградкой тебя!!!
Я тоже неожиданно получила гринпис )))
спасибо))
скажи же приятно когда вот так и незнаешь а тут на тебе)))))
evgeshka вне форума  
Old 09.03.2013, 23:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Женечка, с заслуженной нарадкой и с экватором!!!!!!!!
Урааааа! Это очень круто!!!!! Еще столько же и в роддом)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.03.2013, 00:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, С племяшкой ))) Да, не очень конечно что в день 8 марта родилась, я не хотела бы в праздник родить ) Ну ладно так ей захотелось )) Маме подарочек сделала )))
Выздоравливайте, у иеня доча тоже сильно заболела после поездки в Оренбург (( Я вот все оксалинкой обмазываюсь, пока что держусь...
Спасибо! Я бы тоже в праздник не хотела родить, а она хотела, как оказалось, так что довольна)
Вы тоже выздоравливайте, а ты держись, не заражайся! Болеть так неприятно(

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Ксаночка,с рождением племяши...круто подарочек маме на 8 марта)))
а еще девули захожу на пузяку щас и тут сообщение что я победила и получила наградку...вот так неожиданность я даже и незнала что участвовалаа))))так приятненько)))
Спасибо!
Жень, с наградкой

Цитата:
С наградкой тебя!!!
Я тоже неожиданно получила гринпис )))
Поздравляю
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2013, 09:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Женечка, с заслуженной нарадкой и с экватором!!!!!!!!
Урааааа! Это очень круто!!!!! Еще столько же и в роддом)))))
ой спасиб...и не говори уже сплю и вижу как все будет когда малышка родится....если щас меня все на руках носят то что потом будет сума сойти)))))))))
evgeshka вне форума  
Old 10.03.2013, 17:50
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Здоровья вам и деткам!!!Не поздравила 8-го, мы 8 марта празднуем д.р сына))) Он у меня подарок на 8 марта))) А потом я провожаю гостей, мою посуду и для меня 8 марта нет))))
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Неделек поздравляю!!!
Ксюш,классный и беременный пузик и посеродовый животик.
А у меня и жирок,а про то что он весь в растяжках вообще молчу.
Жень ну правильно если кость тяжелая то и не видно того веса на тебе что весы показывают.

А мы сегодня сказали про Б. маме мужа,он сказал что она была немного в шоке.

Маш, а нас сын свекрови сдал(сказал что ждем малыша), да еще сказал, что братик Ванечка будет, а свекровь расстроенная, а почему не Верочка? Я говорю, ну извините не в супермаркет ходила, что дали, то и взяли))))
Чарли вне форума  
Old 10.03.2013, 17:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!
Любаша,Женечка с наградками!
Наташ сынулю с днём рождения!Пусть только радует вас!
А то что они не партизаны это есть и у нас.
Машунька вне форума  
Old 10.03.2013, 17:58
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!
Любаша,Женечка с наградками!
Наташ сынулю с днём рождения!Пусть только радует вас!
А то что они не партизаны это есть и у нас.
Спасибо, Машенька, большое!!!!!
Чарли вне форума  
Old 10.03.2013, 18:08
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я надеюсь, что 3600 опять будет, а можно и поменьше. Г. мне сказала, что вторые дети всегда крупнее и надо готовится к 4-м кило. Мне 3600 все там пропахали, а 4000 я даже не представляю как буду рожать)))

Anete, я сына на 3090 кг родила, порвалась вся, врачи говорили даже не девчачий вес, а порвалась как будто на 5 кг родила... Сейчас живот гораздо больше и страшно мне даже на 3500 рожать((( Читаю тут все девочки родили с приличным весом деток..
Чарли вне форума  
Old 10.03.2013, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Наталья06, ни все)))у меня сына 3100 родился тоже маленький..но не порвалась делали надрез один..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 18:15
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девочки,про вес у меня все по наростающей в весе,2900 гр.,3550 гр. и 4250 гр.Я не думала что сама смогу родить с таким весом карапуза последнего.
А сейчас сравнила с Яриком узи в 20 недель и с пузиком 7 марта тоже ровно 20 недель,этот товарищ уже пока опережает Ярослава
Вот для сравнения Ярик
Карапуз
Всё же они растут рывками-может он сейчас крупненький а потом вес не сильно будет расти.
Машунька вне форума  
Old 10.03.2013, 18:20
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Наталья06, ни все)))у меня сына 3100 родился тоже маленький..но не порвалась делали надрез один..
Здорово!!! Как у меня вес)))))

Вот судя по моему животу, то вес будет больше... А если судить по моей маме то, сына она родила на 3500, меня на 3200, а сестру на 2600))))
Чарли вне форума  
Old 10.03.2013, 18:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Наталья06, ага а то я думала у меня у одной сына маленький родился хотя живот большой был,и маловодие..
а моя мама страшего брата родила 4200 среднего 3500 а меня 4 кг)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 18:44
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=МаШунькa;5760161]Девочки,про вес у меня все по наростающей в весе,2900 гр.,3550 гр. и 4250 гр.Я не думала что сама смогу родить с таким весом карапуза последнего.

У тебя Маш, в узишках и вес пишут и длинну шейки ...А у нас от руки Узи заполняют и напротив органов N (норма) и ни слова про вес...Жаль у меня от сына УЗИ не сохранилось, сравнить не с чем((( УЗИ от 04.03.2013, срок по ПМ 20,5 нед: БПР-53 мм, ОГ-191 мм, ОЖ-160 мм, ДБ-37мм. а эти параметры на 21-22 недели ..В заключении написано Беременность 21-22 недели. Краевое предлежание плаценты. У кого нибудь так было с плацентой? она потом поднялась?
Чарли вне форума  
Old 10.03.2013, 18:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня по узи 16-17 недель вес 177 грамм..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 18:49
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,да у нас всё досканально и смотрят ипишут-у них большая ответственность на счет этого.
У меня не было такого с плацентой.Но у меня тоже низко-я думаю чтов моём случае это из-за того что я младшего иногда ношу на руках.
Вообще надо верить что до следующего узи всё поднимется!
Машунька вне форума  
Old 10.03.2013, 18:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да по параметрам такой себе крупнячок!
Машунька вне форума  
Old 10.03.2013, 18:53
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас раньше второго скрининга вес говорят наверное только в платных клиниках где делают узи.
Машунька вне форума  
Old 10.03.2013, 20:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки,про вес у меня все по наростающей в весе,2900 гр.,3550 гр. и 4250 гр.Я не думала что сама смогу родить с таким весом карапуза последнего.
А сейчас сравнила с Яриком узи в 20 недель и с пузиком 7 марта тоже ровно 20 недель,этот товарищ уже пока опережает Ярослава
Вот для сравнения Ярик
Карапуз
Всё же они растут рывками-может он сейчас крупненький а потом вес не сильно будет расти.
у меня малыш на этом сроке был 290гря не готова крупного рожать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.03.2013, 21:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
спасибо))
скажи же приятно когда вот так и незнаешь а тут на тебе)))))
Ага))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я бы тоже в праздник не хотела родить, а она хотела, как оказалось, так что довольна)
Вы тоже выздоравливайте, а ты держись, не заражайся! Болеть так неприятно(

Поздравляю
Спасибки!!!

Ой девочки я тоже боюсь крупнячка родить, пусть лучше мелкий будет....
Софик у меня 3400 родилась, разрыв был и внешний и внутрений, что то как то рваться опятьнехочется, а больше всего я боюсь геморроя, даже больше чем разрывов, намучилась я после первых родов, и вот снова он начинает меня беспокоить

А сестра у меня родила сына 4900, сама рожала, тоже разрывчик был небольшой
Lyuka вне форума  
Old 10.03.2013, 22:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага))

Спасибки!!!

Ой девочки я тоже боюсь крупнячка родить, пусть лучше мелкий будет....
Софик у меня 3400 родилась, разрыв был и внешний и внутрений, что то как то рваться опятьнехочется, а больше всего я боюсь геморроя, даже больше чем разрывов, намучилась я после первых родов, и вот снова он начинает меня беспокоить

А сестра у меня родила сына 4900, сама рожала, тоже разрывчик был небольшой
агаи я тожеи сейчас опять
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема