![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во получше картинка http://www.sporta-klubi.lv/lat/publi...xt/roka_05.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно...
я пока мужу мозг только промываю что б был готов если что ))0 ну у меня уже много весит.. на руки не беру н овсе равно из кроватки в кровать тягаю.... это мне опять короче видимо 2 года у моря погоды ждать придется ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а у тебя нет токса?
вы живете одни или с родителями? думаешь хорошо получится справляться с двумя? ... я в любом случае планирую н овот страшновато мне иногда тк Денис у меня бывает чудит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не переживай справишься..аня муррзик справляется же)))у нее тоже погодки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну все, осталось заберементь ))0
да я тоже хочу маленкьую разницу.. тк деткам вдвоем инетерснее.. единственно за чт опереживаю - это вдруг опять с ГВ будет попа... хотя с другоф стороны если нет или очень мало молока думаю лучше сразу на ИВ... а если все будет нормик то и все можно пережить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет ГВ хочу со втрым бороться до последнего и родню(маму и мужа) не слушать иуж сказал элетрический молокоотсос возьмет |
|
![]() |