|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!!!!!!! у нас ужасная ночка была, еле уложила спать темпа 38,3. с нурофеном..... качала на руках стоя целый час, маша так плакала, я сама плакала уфффффффф фф. потом еще 2 раза просыпалась...........с криками...... опЯть качание на ручках........ а больше никак. она уснула........... проснулась мафия(наш кот)))))))) и давай орать, ......... з,ла нехватает. и так до 3 утра........... кот успокоился маша проснулась от темпы 38 ,4........... опять дали нурофен....маша на ручках укладывалась до 5 утра..... утром опять кот разбудил в 7 утра.
встала поела и плачет спать просится, ну качала целый час ,а она вся изоралась, избаловаласьььььььььь............ вот не спим. сама плачу, никакая вообще....... сил и терпения нет.......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Девочки, всем искренне сочувствую! Всем-всем наискорейшего выздоровления! У нас тоже ночка еще та. Под нами, по сей видимости, соседи уехали отдыхать, оставив старшего сына. Он старшеклассни. Вечером там началась тусня. Если скромно выразиться, то довольно громко. Муж порывался пойти поговорить. Я сказала, что дело молодое, у пацанов свобода, ща покуражатся, покурят со смаком на балконе и пойдут спать. Но не тут-то было. Разговоры, смех, какие-то звуки всякие. Короче, в три часа ночи, мой муж вышел на балкон, перегнулся и дословно сказал следующее:" Але, восьмой!( в смысле этаж) Голову подними, щас спущусь и дам в еб....о, за что? За то, что ох...ели!" Я в ужасе сижу на кровати, и как рыба ловлю воздух рто. Говорю мужу: "Ты как разговариваешь?! Это же дети!" На то он ответил:"Дети в три часа ночи спят в кроватях! Нормально я разговариваю в соответствии с ситуацией! " Вот так! ![]() Девочки, держите в курсе, как у вас дела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд держись сегодня уже нормально будет спать!!!
у нас так плохо спал с сб на вс и с вс на пн.. сегодня уже более менее.... правда папа его вчера пеерсинячил... а я даю нурофен тока после 38,5... ну конечено бывало что и 38,3 давала пару раз тк може ребенок вялый быть совсем! Тали и Маше, Ксюше скорее поправиться!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
У нас тоже кошмар! ПОчти всю ночь Ксюша стонала, просыпалась и плакала... С утра опять начался ужас... Я уже не выдерживаю! Я постоянно одна! Я больше так не могу! Я не могу выйти даже людей увидеть... Мы живем от города 20 минут хотьбы, но раньше мы всегда ходили туда гулять, а теперь Ксюша в коляске не сидит. Мы никуда дальше нашего двора не выходим, а во дворе только кот и собака, а я хочу увидеть людей!!! Я уже одичала от одиночества и постоянных ее криков! Я больше не могу! С утра надавала ей лекартсв и Нурофен плюс ко всему. Темпа есть, я вижу, но померять не могу даже во сне - она только чувтсвует градусник, сразу изворачивается и орет как резанная... Я думала может на пару дней к моей маме съездить, но КАК? Мы в воскресенье поехали к ним в гости, папу проведать, так Ксюша там такие истерики закатывала, что просто ужас...Папе тяжело, когда она кричит... Вот и поехать не можем... Там бы я хоть подругу свою увидела, сестру... а тут никого нет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я видно тиран .. когда Ден вчера орал .. ну то есть у него просто истерика уже была что он ничего не хочет.. я его держала силком и мерила...
когда получается отвлечь и мерить - хорошо! когда не получается - то так! а муж у меня тоже как ребенок .. в итоге денис 3 раза писал голубой мочой! он выспался за эти дни мы ег овчера в 11 тока кое как уложили ночи.. ночью просыпался один раз попписать.. но тоже сильно плакал из за торча... сразу не мог пописать... я сначала тоже устала уже.. меня тоже раздражает уже болезнь.. но щас упсоокилась уже.... у нас тоже с утра был понос.... но так денис бодр и весле.. суп я свежий сварила щас пойдет глуть! он каши не ест молочные никак ! ине мои и не покупную нестле.. жаль деньги на нее тока потратила зазря ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вики потница, дала капли фенистил сыпь уменьшилась.
Утро у меня началось весело. Сниться сон и во сне так противно орет ребенок, стала поворачиваться на бок и понимаю что это куська орет . это было 5.30 Штаны поменяли ,попили молочка, помазали десна и дальше орать. В 6 спать положила, она ходила за мной по пятам со своим одеялом .Проснулась только в 10. Я хочу спать ааааааааааа У всех деток зубы решили одновременно вылезти или это зубная фея хулиганит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну после этих сло тише то стало????????))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
сЫч, может не мазать синькой нам вот аквалор беби для горла назначили.
Tanyashka, ты не одна нас тут много.....))))))))))держимся девочк,держимся!!!!!! плюш, еще как хулиганет))))))))))) а у нас родня как сговорилась нас огородными вкусностями закормить..........ааааааааааааа ........везут по 10 кабачков и мешки яблок, и т.д...... я конечно хотела покушать,но не в таких же маштабахххххххххх. уфффффффффф банки на зиму крутить не усппеваююююю. с машей разве накрутишьь. тем более сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
после вчерашнего синячевства я уже решила не мазать! вроде горло почти прошло!
синяя моча - это пиндец! да ПРОСТО надо мазать просто немного и аккуратно! ужас.. мне уже тоже хотелось эти две ночи пристрелиться.. но сегодня уже не так... !!!!! я вообще никакие банки не кручу!!1 из прЫнципа1! витаминки надо лопать свежие.. или заморозить хоть... на крайняк.. оой Надя насмешила!!! у нас уже другой моляр опух... фея решила ударными темпами всех одарить разом!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
лен, в чем принцип то?????? сами же съедим, варенье там.............. какой-то ужас......... творится. ![]() ![]() ![]() уложила машу, с темпой 37,1. спала час проснулась и плачет на руки взяла истерикой заливается.![]() измерила емпу 38,3. дала нурофен и на ручки качать, опять истерика........... положила в кроватку лежит, стонет но, не плачет.....![]() качаю кроватку......лежит не спит.......плачу,неужели на маминых ручках хуже ![]() у нас погода жаркая 29. дома душно, может на мне ей жарко, а кроватку качаю веторок.....уффффффффффф |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня нет ни сил ни времени его варить.. в том году варил муж! уменя мама варит и свекровь если что потом дадут... я тем более не очень варенье люблю! ну просто болеет Маша... у моег окогда темпа я ег овлажной ладошкой обтираю голову .. прям с бутылки на руку и тру и дую ... чтоб прохладно было! если нурофен не берет можн оиили свечки или панадол детский! корчое чередовать... |
|
|
|