Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 19:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 7 зубов, наверху набухли жевательные. Тоже капризничает,муж давай панику наводить - сипит и задыхается, свекровь тоже запаниковала. Короче нам всем пора домой.
Девочки-москвички, какая у вас погода в ближайщие 2 дня, на что мне ориентироваться?
Ласточка30 вне форума  
Old 12.08.2013, 19:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

На грозу, дождь и 23-25 градусов при этом)
Olegio вне форума  
Old 12.08.2013, 20:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
На грозу, дождь и 23-25 градусов при этом)
а вы как?
ночка вне форума  
Old 12.08.2013, 21:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы хорошо) У меня очень напряжённая эта неделя. Пока не буду ничего говорить, чтобы не сглазить. Как только всё решится - расскажу)
Olegio вне форума  
Old 12.08.2013, 21:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ира, с неделькой Будем ждать новостей. Пусть все получится, как задумали

Все малышам скорейшего выздоровления, мамам терпения и сил!
Босоножка вне форума  
Old 12.08.2013, 21:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, спасибо!
Olegio вне форума  
Old 13.08.2013, 02:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что такое не везет и как с ним бороться. Начну из далека, у нас ближайшие 2 недели, все было расписано по минутам, т.к. Садик в виду летних каникул работает на час меньше, значит я не успеваю от работать положенные часы, значит надо утром мне выезжать пораньше, ну и т.д. Вчера вечером, счастливый отец вернувшись с работы, решил поиграть с сыном, в процессе встал с корточек с малым на руках, позеленел, убежал со стонами на кухню, и больше не смог наступить на ногу. Уложив мелких, голосом в приемный покой, там протусили до 1:30, завтра утром я вместо работы, развожу деток и еду с мужем в поликлинику, вечером тоже от него мало толку, дети на мне, когда работать не ясно. Ну и для полноты картины, вернувшись домой обнаружили Тали бодрствующей, по причине поноса!
Бывают, блин, длинные дни.
Рут вне форума  
Old 13.08.2013, 09:33
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Что такое не везет и как с ним бороться. Начну из далека, у нас ближайшие 2 недели, все было расписано по минутам, т.к. Садик в виду летних каникул работает на час меньше, значит я не успеваю от работать положенные часы, значит надо утром мне выезжать пораньше, ну и т.д. Вчера вечером, счастливый отец вернувшись с работы, решил поиграть с сыном, в процессе встал с корточек с малым на руках, позеленел, убежал со стонами на кухню, и больше не смог наступить на ногу. Уложив мелких, голосом в приемный покой, там протусили до 1:30, завтра утром я вместо работы, развожу деток и еду с мужем в поликлинику, вечером тоже от него мало толку, дети на мне, когда работать не ясно. Ну и для полноты картины, вернувшись домой обнаружили Тали бодрствующей, по причине поноса!
Бывают, блин, длинные дни.
ого!!!!!!!!!!!папе вашему здоровья! а у тали чего?
ночка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!!!!!!!!!! у нас ужасная ночка была, еле уложила спать темпа 38,3. с нурофеном..... качала на руках стоя целый час, маша так плакала, я сама плакала уфффффффф фф. потом еще 2 раза просыпалась...........с криками...... опЯть качание на ручках........ а больше никак. она уснула........... проснулась мафия(наш кот)))))))) и давай орать, ......... з,ла нехватает. и так до 3 утра........... кот успокоился маша проснулась от темпы 38 ,4........... опять дали нурофен....маша на ручках укладывалась до 5 утра..... утром опять кот разбудил в 7 утра.

встала поела и плачет спать просится, ну качала целый час ,а она вся изоралась, избаловаласьььььььььь............ вот не спим. сама плачу, никакая вообще.......

сил и терпения нет..........
ночка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки, всем искренне сочувствую! Всем-всем наискорейшего выздоровления!

У нас тоже ночка еще та. Под нами, по сей видимости, соседи уехали отдыхать, оставив старшего сына. Он старшеклассни. Вечером там началась тусня. Если скромно выразиться, то довольно громко. Муж порывался пойти поговорить. Я сказала, что дело молодое, у пацанов свобода, ща покуражатся, покурят со смаком на балконе и пойдут спать. Но не тут-то было. Разговоры, смех, какие-то звуки всякие. Короче, в три часа ночи, мой муж вышел на балкон, перегнулся и дословно сказал следующее:" Але, восьмой!( в смысле этаж) Голову подними, щас спущусь и дам в еб....о, за что? За то, что ох...ели!" Я в ужасе сижу на кровати, и как рыба ловлю воздух рто. Говорю мужу: "Ты как разговариваешь?! Это же дети!" На то он ответил:"Дети в три часа ночи спят в кроватях! Нормально я разговариваю в соответствии с ситуацией! "
Вот так!

Девочки, держите в курсе, как у вас дела!
Босоножка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд держись сегодня уже нормально будет спать!!!

у нас так плохо спал с сб на вс и с вс на пн.. сегодня уже более менее....
правда папа его вчера пеерсинячил...

а я даю нурофен тока после 38,5... ну конечено бывало что и 38,3 давала пару раз тк може ребенок вялый быть совсем!

Тали и Маше, Ксюше скорее поправиться!!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 10:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас дела нормально!!! уже... тока поднывает и все время виснет на мне.. а чего ему надо я не знаю...
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 10:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
У нас тоже кошмар!
ПОчти всю ночь Ксюша стонала, просыпалась и плакала... С утра опять начался ужас... Я уже не выдерживаю! Я постоянно одна! Я больше так не могу! Я не могу выйти даже людей увидеть... Мы живем от города 20 минут хотьбы, но раньше мы всегда ходили туда гулять, а теперь Ксюша в коляске не сидит. Мы никуда дальше нашего двора не выходим, а во дворе только кот и собака, а я хочу увидеть людей!!! Я уже одичала от одиночества и постоянных ее криков! Я больше не могу! С утра надавала ей лекартсв и Нурофен плюс ко всему. Темпа есть, я вижу, но померять не могу даже во сне - она только чувтсвует градусник, сразу изворачивается и орет как резанная...

Я думала может на пару дней к моей маме съездить, но КАК? Мы в воскресенье поехали к ним в гости, папу проведать, так Ксюша там такие истерики закатывала, что просто ужас...Папе тяжело, когда она кричит... Вот и поехать не можем... Там бы я хоть подругу свою увидела, сестру... а тут никого нет...
Tanyashka вне форума  
Old 13.08.2013, 10:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я видно тиран .. когда Ден вчера орал .. ну то есть у него просто истерика уже была что он ничего не хочет.. я его держала силком и мерила...

когда получается отвлечь и мерить - хорошо! когда не получается - то так!

а муж у меня тоже как ребенок .. в итоге денис 3 раза писал голубой мочой!
он выспался за эти дни мы ег овчера в 11 тока кое как уложили ночи.. ночью просыпался один раз попписать.. но тоже сильно плакал из за торча...

сразу не мог пописать...

я сначала тоже устала уже.. меня тоже раздражает уже болезнь.. но щас упсоокилась уже....

у нас тоже с утра был понос.... но так денис бодр и весле.. суп я свежий сварила щас пойдет глуть! он каши не ест молочные никак ! ине мои и не покупную нестле.. жаль деньги на нее тока потратила зазря (((
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 10:54
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Вики потница, дала капли фенистил сыпь уменьшилась.
Утро у меня началось весело. Сниться сон и во сне так противно орет ребенок, стала поворачиваться на бок и понимаю что это куська орет. это было 5.30
Штаны поменяли ,попили молочка, помазали десна и дальше орать. В 6 спать положила, она ходила за мной по пятам со своим одеялом.
Проснулась только в 10. Я хочу спать ааааааааааа

У всех деток зубы решили одновременно вылезти или это зубная фея хулиганит
плюш вне форума  
Old 13.08.2013, 12:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, всем искренне сочувствую! Всем-всем наискорейшего выздоровления!

У нас тоже ночка еще та. Под нами, по сей видимости, соседи уехали отдыхать, оставив старшего сына. Он старшеклассни. Вечером там началась тусня. Если скромно выразиться, то довольно громко. Муж порывался пойти поговорить. Я сказала, что дело молодое, у пацанов свобода, ща покуражатся, покурят со смаком на балконе и пойдут спать. Но не тут-то было. Разговоры, смех, какие-то звуки всякие. Короче, в три часа ночи, мой муж вышел на балкон, перегнулся и дословно сказал следующее:" Але, восьмой!( в смысле этаж) Голову подними, щас спущусь и дам в еб....о, за что? За то, что ох...ели!" Я в ужасе сижу на кровати, и как рыба ловлю воздух рто. Говорю мужу: "Ты как разговариваешь?! Это же дети!" На то он ответил:"Дети в три часа ночи спят в кроватях! Нормально я разговариваю в соответствии с ситуацией! "
Вот так!

Девочки, держите в курсе, как у вас дела!
катюш, сейчас "дети" еще круче разговаривают ну после этих сло тише то стало????????))))))))
ночка вне форума  
Old 13.08.2013, 12:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, может не мазать синькой нам вот аквалор беби для горла назначили.

Tanyashka, ты не одна нас тут много.....))))))))))держимся девочк,держимся!!!!!!

плюш, еще как хулиганет)))))))))))

а у нас родня как сговорилась нас огородными вкусностями закормить..........ааааааааааааа ........везут по 10 кабачков и мешки яблок, и т.д...... я конечно хотела покушать,но не в таких же маштабахххххххххх. уфффффффффф

банки на зиму крутить не усппеваююююю. с машей разве накрутишьь. тем более сейчас.
ночка вне форума  
Old 13.08.2013, 12:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

после вчерашнего синячевства я уже решила не мазать! вроде горло почти прошло!
синяя моча - это пиндец!
да ПРОСТО надо мазать просто немного и аккуратно!

ужас.. мне уже тоже хотелось эти две ночи пристрелиться.. но сегодня уже не так... !!!!!

я вообще никакие банки не кручу!!1

из прЫнципа1!

витаминки надо лопать свежие.. или заморозить хоть... на крайняк.. оой Надя насмешила!!!

у нас уже другой моляр опух... фея решила ударными темпами всех одарить разом!!!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 13:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
после вчерашнего синячевства я уже решила не мазать! вроде горло почти прошло!
синяя моча - это пиндец!
да ПРОСТО надо мазать просто немного и аккуратно!

ужас.. мне уже тоже хотелось эти две ночи пристрелиться.. но сегодня уже не так... !!!!!

я вообще никакие банки не кручу!!1

из прЫнципа1!

витаминки надо лопать свежие.. или заморозить хоть... на крайняк.. оой Надя насмешила!!!

у нас уже другой моляр опух... фея решила ударными темпами всех одарить разом!!!

лен, в чем принцип то?????? сами же съедим, варенье там..............

какой-то ужас......... творится. уложила машу, с темпой 37,1. спала час проснулась и плачет на руки взяла истерикой заливается. измерила емпу 38,3. дала нурофен и на ручки качать, опять истерика........... положила в кроватку лежит, стонет но, не плачет..... качаю кроватку......лежит не спит.......

плачу,неужели на маминых ручках хуже

у нас погода жаркая 29. дома душно, может на мне ей жарко, а кроватку качаю веторок.....уффффффффффф
ночка вне форума  
Old 13.08.2013, 13:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен, в чем принцип то?????? сами же съедим, варенье там..............

какой-то ужас......... творится. уложила машу, с темпой 37,1. спала час проснулась и плачет на руки взяла истерикой заливается. измерила емпу 38,3. дала нурофен и на ручки качать, опять истерика........... положила в кроватку лежит, стонет но, не плачет..... качаю кроватку......лежит не спит.......

плачу,неужели на маминых ручках хуже

у нас погода жаркая 29. дома душно, может на мне ей жарко, а кроватку качаю веторок.....уффффффффффф
принцип в том что пусть идут лесом!!!
у меня нет ни сил ни времени его варить.. в том году варил муж!

уменя мама варит и свекровь если что потом дадут... я тем более не очень варенье люблю!

ну просто болеет Маша... у моег окогда темпа я ег овлажной ладошкой обтираю голову .. прям с бутылки на руку и тру и дую ... чтоб прохладно было!

если нурофен не берет можн оиили свечки или панадол детский! корчое чередовать...
сЫч вне форума  
Закрытая тема