Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 18:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петрушка, Катюш, а в остальном Доминюшка как? Улыбается, болтает? Ведет себя как обычно?
Классный отчетик! Молодцы девчушки!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2013, 18:21
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, ну ты натусилась!!!! Туц-туц. Вообще молодец!

Дашуль, хорошо, что все хорошо!
ААААА! И пусть зубки безболезненно у Сёмика вылезают!!
Петрушка вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириша, пусть Жесик легко ветрянку перенесет. И Лесену обойдет стороной бяка.

Женя, Сане скорейшего выздоровления!!

Катюша-пушистик, хорошо вы отдохнули, молодцы!

Дашуль, я, когда новый продукт вводила, то предыдущий не давала. И, кстати, пюре из одного кабачка у нас в продаже нет, так же как и тыквы((

Яна, у меня бывают такие эмоции, но я их быстро подавляю, выхожу из комнаты, где малышка, закрываю дверь, порычу , побью кулаками в подушку....подышу, и отпускает... И улыбаясь подхожу к ляле. И тоже говорю себе, что я мама, что я самый родной человек своему малышу. Что кроме меня ее никто не защитит, и все в таком духе...
Так что тебе надо развеяться - это ФАКТ!!!!
Тюменочка вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бестюш, ну ты натусилась!!!! Туц-туц. Вообще молодец!

Дашуль, хорошо, что все хорошо!
ААААА! И пусть зубки безболезненно у Сёмика вылезают!!
Два дня покапризил и все! Опять зубное затишье!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2013, 18:24
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петрушка, Катюш, а в остальном Доминюшка как? Улыбается, болтает? Ведет себя как обычно?
Классный отчетик! Молодцы девчушки!
Да, улыбается, даже смеяться стала больше. Болтает, визжит. Но спит подольше. Это может сонливость? Или сонливость - это, когда ребеночек все время сонный и грустненький??
Петрушка вне форума  
Old 04.05.2013, 18:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ролашку, Тасечку, Елисея, Алексу, Алисочку с прошедшими датками!!!!

Маленьиких принцессочек Алесеньку и мою Доминичку с сегодняшними месячишками!!!

ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!! Я мамаша-идиот!!!!!! 30 апреля Доминика свалилась с нашей кровати. Я не знала куда себя деть. Малышка плакала долго и громко. Я ее осмотрела и нашла на головке синячок и шишечку. Блин, ну как так-то???? В общем поехали мы в больницу. Прошли окулиста, невролога и травмотолога. Сделали рентген. Ничего плохого не обнаружили. Но хотели положить в больницу под наблюдение. Я отказалась. Во-первых, никто там за нами в праздники наблюдать не будет. Во-вторых, врачи же не знали как себя ребенок вел ДО падения. А в-третьих, малышка по-любому в больнице вела бы себя не как дома. А, например, рвоту я и сама дома увижу. Короче, сейчас я опять вся на нервах. Ну, блин, все у нас не в порядке. Слежу за каждым движением. Как спит, ест и тп... И не пойму, то ли я мнительная, то ли действительно изменения..Кажется, что Доминюша чаще срыгивает.. Короче, оказывается не могу объективно ее состояние оценить.Может я просто стала за любую мелочь цепляться....Я виню себя ужасноооооооо

Наш отчетик:

Моей прекрасной маленькой дамочке 6 месяцев. ШЕСТЬ!!!!! Даже и не верится. Так быстро времячко летит. Но пахнет малышка также сладенько, как плюшечка ванильная
В общем сегодня были в ПК. Вес 7800 (+700), рост 70 (+4).
Кушает пупся 4-5 раз в день. Смесь, овощные пюрешки, фруктовые пюрешки, разные кашки, пьет водичку, сок, чаек. Так что меню у малышки разнообразное.
Переворачивается Доминичка уверенно пока только со спинки на животик, и иногда получается наоборот. Постоянно в движении. Ножками бежит, ручками хватает. Перемещается только в бок ))) И на 360 поворачивается. Очень плеваться любит и как машинка бурчать.
Постоянно пытается сесть. Когда в стульчике находится, то подтягивается, ручками держась за бортики. И уже несколько дней сидит без помощи ручек, шатаясь во все стороны.
Очень нравится киса, уже пытается за хвост ее таскать.
А сегодня, когда я ела яблоко, Доминюша так рот начала открывать, что я не удержалась и дала ей попробовать. Она так смаковала, причмокивала Даже десенками пыталась откусить, хитрюшка
хороший отчетик Я думаю все хорошо у Доменюшки. Все мы просто мнительные, если что после праздников можно еще раз сходить проверить малышку
Цитата:
Фух! Слава Богу, что Сёмчик нормально... он даже походу не понял, что упал, потому что упал во сне, заплакал, я его подняла покачала, успокоила и он опять закимарил. Позже проснулся и бодр и весел! ТТТ!

Катринчик, какую коляску купила?
Так тоже хочу трость. Все же прогулочный блок тяжелее, чем люлька... заметнее!

Бестюш-Катюш, деловуша!!! Наплясалась! Вот это я понимаю уметь совмещать материнство и все остальное!
мы купили две Даша. на зиму следующую с надувными колесами трехколесную и трость на лето. Купили пег переговские обе.
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 04.05.2013, 18:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу веса я уж и незнаю сколько весим. У нас весы уже маленькие ему...то ноги торчат, то он в разные стороны...муж говорит что не верно уже вес, кажэдый раз разные значения (((
катринчик вне форума  
Old 04.05.2013, 18:36
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

К нам друзья приезжали мы тоже ездили на природу, но не надолго, тк Доминюша с моей мамой оставалась, а я так скучалаааа... Варили шулём, кормили мальков))) Прекрасно время провели.

А мы наверно 7 купим коляску. Вчера у нашей люльки колесо прокололось Сделали сегодня, но так жалко, не наша ведь...
Петрушка вне форума  
Old 04.05.2013, 18:40
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
хороший отчетик Я думаю все хорошо у Доменюшки. Все мы просто мнительные, если что после праздников можно еще раз сходить проверить малышку

мы купили две Даша. на зиму следующую с надувными колесами трехколесную и трость на лето. Купили пег переговские обе.
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюш, спасибо. Мы 8 еще пойдем

По поводу прогулки, я смотрела такую, но мне хочется с бампером. а эта вроде без. А раскладывается в лежачее? На сколько градусов?

Цитата:
По поводу веса я уж и незнаю сколько весим. У нас весы уже маленькие ему...то ноги торчат, то он в разные стороны...муж говорит что не верно уже вес, кажэдый раз разные значения (((
Ну почему тебе кажется, что плохо с весом? Малыш нервничает что ли?
Петрушка вне форума  
Old 04.05.2013, 18:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо. Мы 8 еще пойдем

По поводу прогулки, я смотрела такую, но мне хочется с бампером. а эта вроде без. А раскладывается в лежачее? На сколько градусов?

Ну почему тебе кажется, что плохо с весом? Малыш нервничает что ли?
Кать прогулка с бампером которая трехколесная, трость без бампера, но мне кажется можно купить отдельно. У обеих есть лежачее положение помоему 150%.

Ну незнаю как то мы ну совсем мало набираем мне кажется. После праздников схожу в ПК посмотрим.
катринчик вне форума  
Old 04.05.2013, 20:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вы мне верите что я вас когда нибудь уже перечитаю?

Сегодня на 3 часа уезжали по делишкам разным! И как раз уже подъезжали к дому и мамка моя звонит, говорит что Лесёна уже ложкой стучит

Меня сегодня черт дернул шпильку надеть я больше года не носила ее! Я сейчас еле еле ногами по квартире шуршу! Жесть! Такое ощущение что я носила обувь на несколько размеры меньше брррр
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2013, 20:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вы мне верите что я вас когда нибудь уже перечитаю?

Сегодня на 3 часа уезжали по делишкам разным! И как раз уже подъезжали к дому и мамка моя звонит, говорит что Лесёна уже ложкой стучит

Меня сегодня черт дернул шпильку надеть я больше года не носила ее! Я сейчас еле еле ногами по квартире шуршу! Жесть! Такое ощущение что я носила обувь на несколько размеры меньше брррр
я Ира даже не пытаюсь все перечитать
я пока крошку не оставляла....
А я сегодня пошла погулять на часок и под дождь попала....была в туфлях...пришла домой как разулась все ноги просто черные, как буд то их намазали гуталином и самое главное не плохо отмываются вот блин и туфли то не из дешовых
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 00:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, не поверишь, у меня вообще страх перед каблуками теперь хотя раньше я вообще только в них ходила. А теперь даже если без дочи выхожу, спорт одеваю, чтобы бегом домой добежать, если вдруг муж не сможет успокоить малышку.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2013, 07:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Христос Воскресе!
Тюменочка вне форума  
Old 05.05.2013, 09:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Христос Воскресе девочки!!!! Всех со светлым праздником пасхи!!!!

катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 10:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Всех с праздником!!! Христос воскрес!

Детишек с датками!!
Лакрима вне форума  
Old 05.05.2013, 11:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Христос Воскрес!

Я на каблуках раньше целый день на работе проводила, а недавно одела, чувство, что каблуки не 10 см, а 25

Цитата:
Всем приветик.
Всех сладких малышей с датками!!!!
Я девочки наслаждаюсь полноценной семейной жизнью, Свекровь со свекром уехали на дачу на праздники....как же здорова!!!!!\
Я сразу за уборку, все дела спокойно поделала по дому, муж с Кириллом пока, напекла оладушков, сегодня яйца покрасила, решила по старинке а шелухе луковой. К нам в гости приходили друзья...вообщем ТУСИМ
Вчера Киррюха перевернулся со спинки на живот, правда сам не понял как и начал плакать А так ноги в рот сует такой забавный.
Гули в эти дни в прогулке...1 день как то капризничал в коляске, вчера спал все 3 часа и дома тоже...пришлось будить. Девочки а вы спинку поднимайте уже в коляске?
ТОлько вот кушает он у меня мало как то...все пытаюсь накормить а он нет вроде. Надеюсь все же ему хватает. Набирал бы побольше я бы спокойная была ((((
Здорово!!! Вертится у тебя сынок на сиське? У меня тоже: 5 минут и готово. Я думаю, они же сейчас срсут сильнее, наверное быстрее высасывают.Кать, хотела сказать про трехколеску. Где-то читала, что после года ребенок в коляске сильно вертится, и у некоторых коляска переворачивалась вместе с детем...
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, вчера мыла балкон, красила яйца, делала окрошку, убиралась, 2 раза с лялькой гуляла, вообще не присела, потом пошла в дочки-сыночек, купила меррисы и памперсы, решила так - на ночь японские, а днем памперсы, на 2 прогулки, но снимать буду через3 часа.
Я тоже дочу в трусиках держу, или в ползунках. И сегодня уже 3 таких аварии как у Даши были, задолбалась постель менять. И вечно она переворачивается и пися не на пеленке оказывается.
Ян, ты хорошая мама, мы тут все хорошие мамы, я без лишней скромности так считаю!
Сегодня в лесу гуляли с моими родителями, кормила прямо там, как же здорово было))))
Завтра тоже пойдем, будем там кулички и яички кушать, традиция у нас такая!
Только одна проблема у меня, доча плохо вес набирает, за 3 недели где-то 300 гр, уже подумываю в 5,5 прикорм с каши начать.
Молодцы!! Спасибо Свет за поддержку!
Цитата:
И у меня Сёма с кровати упал второй раз! И опять 4го числа... первый раз 4 марта! Ну как так я не уследила опять?
Ого! Ну Слава Богу все хорошо! У Семика и у Доминюшки! Пока нам всем переезжать на пол.

А у меня никакого праздника. Родная бабушка с инсультом в больницу попала. Если б не я...то неизвестно как бы все получилось. Бабушке плохо стало, а дедушка никому ничего не сказал. Хорошо, что я вчера к ним приехала пасочку подарить. Вобщем по скорой в больницу отвезли. Конечно для меня это большая трагедия...
Moreno вне форума  
Old 05.05.2013, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я на каблуках раньше целый день на работе проводила, а недавно одела, чувство, что каблуки не 10 см, а 25

Здорово!!! Вертится у тебя сынок на сиське? У меня тоже: 5 минут и готово. Я думаю, они же сейчас срсут сильнее, наверное быстрее высасывают.Кать, хотела сказать про трехколеску. Где-то читала, что после года ребенок в коляске сильно вертится, и у некоторых коляска переворачивалась вместе с детем...

Молодцы!! Спасибо Свет за поддержку!

Ого! Ну Слава Богу все хорошо! У Семика и у Доминюшки! Пока нам всем переезжать на пол.

А у меня никакого праздника. Родная бабушка с инсультом в больницу попала. Если б не я...то неизвестно как бы все получилось. Бабушке плохо стало, а дедушка никому ничего не сказал. Хорошо, что я вчера к ним приехала пасочку подарить. Вобщем по скорой в больницу отвезли. Конечно для меня это большая трагедия...
Ян у меня у многих знакомых трехкалесные коляски...вроде ни у кого не переворачивались....буду следить конечно.
Яна пусть бабушка выздоравливает, хорошо, что все во время
катринчик вне форума  
Old 05.05.2013, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Христос Воскрес!!! Привет девочки. Я последнее время тоже не успеваю за вами ))

Катюш, как Доминюша сегодня себя чувствует?
Скоро наши детки научатся сам сползать попой с кровати)) и уже перестанут падать
Psilda вне форума  
Old 05.05.2013, 17:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех со светлым праздником Пасхи. Мы сегодня опять в лесу были))))
Яночка, пусть бабуля выздоравливает, у меня вот только дедушка поправился, мама его с того света вытащила, понимаю как тебе тяжело и страшно, сама в молитвах за деда переживала, но постарайся меньше нервничать, у тебя молоко, сыну ты спокойная нужна. Доча так капризничала самые тяжелые дни, теперь я верю в связь матери и ребенка.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема