Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 07:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да девочки, лучше не читайте октябряток((( ни дай бог никому такого пережить. Сил то сколько надо душевных потратить.
А у нас кипишь начался в болталке)) августята все родили, уже наша одна родила)) сама лежу в РД с начавшимся раскрытием, так что сумки собирайте заранее))))
Крыло вне форума  
Old 25.08.2013, 08:09
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Олечка, ничего себе.. рано тебе. что врачи говорят? в любом случае держу за тебя кулачки
Favola вне форума  
Old 25.08.2013, 10:38
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Да девочки, лучше не читайте октябряток((( ни дай бог никому такого пережить. Сил то сколько надо душевных потратить.
А у нас кипишь начался в болталке)) августята все родили, уже наша одна родила)) сама лежу в РД с начавшимся раскрытием, так что сумки собирайте заранее))))
Оль, у меня с дочкой тоже в 35 недель чуть было не начались преждевременные роды, начала отходить пробка, сильно тянуло спину, я быстро к врачу на осмотр, она мне говорит, шейка сглажена, голова прижата, можешь родить от 4 часов до 4 дней. Хотели меня в больницу, но я отказалась. Сговорились на том, чтобы я продержалась хотя бы неделю, чтобы легкие дозрели у малышки. Прописали полный покой, вкололи 10 кубиков магнезии и просили носить бандаж не снимая.
В итоге продержалась еще почти 3 недели, потом стимулировали, но на то свои причины были.
А сумки, да, лучше заранее)))
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 10:47
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали, с неделькой!!!
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 10:51
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Натали, с неделькой!!!
присоединяюсь!!!
Favola вне форума  
Old 25.08.2013, 12:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да у меня непонятно почему кровить начало, оказалось что шейка раскрывается. Сказали тут ничего не сделаешь, если бы был тонус или схватки, их можно было бы остановить, а у меня этого ничего нет, просто раскрывается и все. Позавчера наружний зев пропускал палец, а вчера уже внутренний палец пропускает. При этом болят только кости между ног, видимо процесс идет. Каждый день делают КТГ и прописали постельный режим. Надеюсь хоть недельку еще продержаться
Крыло вне форума  
Old 25.08.2013, 13:25
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Крыло, у тебя постельный режим? Продержишься и недельку, и больше, всё будет хорошо. Может, малышке, захотелось пораньше с вами встретиться, тут уже всё решают детки, а не мы. Молодец, что сумку собрала.

Девочки, а кто ещё начал сумки собирать?

Натали, с неделькой!
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 13:28
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Не помню выставляла нет, вот на сайте можно поставить данные своего узи и узнать все ли по норме развивается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня напротив каждого показателя узи стоит, на какой это срок по норме. Некоторые 28 с чем-то недель, некоторые 30 с чем-то (ноги длинные, например). Но врач вроде говорит, что всё нормально, поэтому я и не переживаю.
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 13:36
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо, зайка!
Мы вернулись домой. Ехала за рулем 2 часа 40 минут - больно в ребрах, дети очень толкались. У мужа сломался самолет, рейс перенесли на завтра((((
Я устааала! Приехала, вещи разобрала, за котами убрала и пытаюсь заставить себя в душ сходить - сил нет(((

Сахар натощак 4,6 - это же норма! У меня кажется такой же....
А меня сейчас так на сладкое пробивает! Не могу остановиться!

Катюша, я тебя так понимаю, я вчера набегалась-находилась за день, так устала подвечер, кожа на животе тянуть стала, тошнота (малыш ногами по печени тарабанил), все запахи раздражали, а у меня ведь диета, надо было эту порцию заставить себя съесть, даже всю не осилила, еле себя заставила в душ и как упала на кровать, так и заснула мигом. Меня очень расстраивает такое. Вроде бы здоровая, всё хорошо, ничего не болит, но если немного перетрудиться физически+жара - просто невыносимая усталость вечером. У тебя хоть двойня, это объясняет твою усталось. А у меня один, и такая развалюха стала... А ведь до беременности всего ещё в сто раз больше делала, и ничего... Девочки, что будет на последнем месяце? Возможно хоть что-то делать? У нас же переезд в октябре...
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 13:47
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Алинка, Машуня спасибо за Ваши отзывы!

Я вот тоже решила не читать, что там случилось у октябрят, с моей впечатлительностью... не надо лучше.

Алинка, а у тебя есть какой-то врач у которого ты наблюдаешься теперь в связи с сахаром? Или только у своего гинеколога?
Ну вот, мы с тобой вместе будет не читать

Меня моя Г направила к эндокринологу, я там была один раз, она мне прописала диету, анализы щитовидных гормонов (кстати, всё в порядке там), взвесила, вручила прибор по измерению сахара, сказала нормы, и до встречи через месяц. Вот пойду к ней через недельки две, в полном недоумении, так как опять не понимаю, есть ли у меня гест диабет или нет. По домашним измерениям - диабет, при чём инсулин уже прописывают при такх показателях. А в лаборатории тощак очень даже нормальный.
Ещё я начала заваривать листья черники, на следующей неделе куплю пасту из черники - говорят, это нормализирует сахар. И ещё мне девочки-беремяшки с диабетом посоветовали чай, который тоже сахар в норму приводит. Это я всё ищу способы, чтобы на инсулин не подсадили Сладкое, понятно, не ем. Хотя тааак иногда хочется!! Рука потянется за печенькой, возьму её , а откусить уже не могу - стопор какой-то!
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 15:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Крыло держись, я вот оже была в больничке на этой неделе. Ты лежи спокойненько и малявка подождёт рождаться Держись!

Алинка, ты устаёшь, потому как срок уже, но самое главное я думаю это жара. Когда она у вас уже на спад пойдёт?
Ох, сегодня приезжал брат мужа всю меюель вроде расставил, всё вроде сделал, но такая пылищ дома, надо убирать будет, вещи расскладывать, потом ещё двери в шкаф прикручивать (друга попрошу ещё раз приехать) доделать всякое.
Алинка, у вас переезд, я тебя очень хорошо понимаю, у нас в октябре ещё ожидается доделка ремонта (ментяь обои будем, потолки красить). Ну, это когда муж приедет. Эх, опять заново надо будет всё двигать и занавески стирать. Даже думать не хочу об этом... но хочется, чтобы малявочке было хорошо в квартире, свежо, чисто и ново!
Насчёт сбора сумки, после того, как полежала в больничке задумалась об этом, поэтому и список стала составлять, практически уже доделала его. Завтра иду на приём к врачу, если разрешит ходить, начну с низкого старта всё закупать и куда-нибудь в одно место пока складывать, ну, хотя бы так начать как-то. С колясками определилась, не могу пока выбрать между двумя, но хотя бы так, а не из сотен разных выбирать. С кроваткой определилась, что уже точно буду покупать отдельно кроватку и комод, вы меня убедили, и вы во всём правы. Так что надеюсь скоро определюсь и потом нужно будет только заказать. В целом, что-то в голове проясняется и становится на свои места... а с 1 сентября ещё и учёба начинается...

А насчёт октябрят... не будем читать вместе, я согласна с тобой!

С сахаром и твоими аппаратами что-то точно не то... в лаборатории один показатель, а дома другой. Слушай, а может тебе пару дней померить в аптеке, а не своим аппаратом? У нас в аптеках есть такая услуга.
chmook вне форума  
Old 25.08.2013, 16:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, у меня уже почти сумка в роддом собрана - осталось халатик докупить и бепантен мазь и все вот сегодня был практически финальный рывок по магазам. малышу все косметику закупила и ванночку.
в общем мне осталось только автокресло и по мелочи (в аптечку) и всеееее!!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.08.2013, 16:24
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Да у меня непонятно почему кровить начало, оказалось что шейка раскрывается. Сказали тут ничего не сделаешь, если бы был тонус или схватки, их можно было бы остановить, а у меня этого ничего нет, просто раскрывается и все. Позавчера наружний зев пропускал палец, а вчера уже внутренний палец пропускает. При этом болят только кости между ног, видимо процесс идет. Каждый день делают КТГ и прописали постельный режим. Надеюсь хоть недельку еще продержаться
Оль, тебе дают какие-нибудь лекарства для созревания легких у ребенка?

Девочки, а кто какие памперсы собирается покупать? Я раньше Pampers покупала, а сейчас японские вроде хвалят.
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 16:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, мне японские не нравятся почему то я вот в роддом взяла хаггис ньюборн от 2-5 кг. мне они оч.понравились - домой их же возьму только с 3-6 кг размер
Favola вне форума  
Old 25.08.2013, 16:46
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, а я думала Мерисы попробовать...
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 16:47
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, ну ты возьми маленькую пачку, может понравятся. я на первое время еще белые пасперс возьму. мне они нравятся что у них сеточка для жидких какашек есть
Favola вне форума  
Old 25.08.2013, 16:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Я буду такие брать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или фирмы Pampers, а Haggies у нас все плюются.
chmook вне форума  
Old 25.08.2013, 17:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
девули меррисытэто вещь!!!!!!!!!! Очень мягкие.доча всгда в подгузнике ни разу попа красной не была. Ещё мне очень нраачтся гуны. Они больше в облипку сидят чтоли жиденькие каки не подтекают....но они чуть грубее меррисов. Я ими стала пользоваться с 7 месяцев примерно трусикаии тоже только положительные впечатления))))))

Еще во вторник фоты с фотоссета получу)))
а сейчас фото с отдыха могу рокпзаьь если кому интересно.
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2013, 17:17
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне хагесы тож как-то не очень если сравнивать с памперсами, а вот Мерисы слышала, что хорошие. Наверное возьму пачку, попробую все-таки.

Машуль, конечно хотим фоты!!!
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 17:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Мне хагесы тож как-то не очень если сравнивать с памперсами, а вот Мерисы слышала, что хорошие. Наверное возьму пачку, попробую все-таки.

Машуль, конечно хотим фоты!!!
Машуля бери большую пачку на99 щтук так [/url]
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема