![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашь отчетик как и обещала!!!!!
Сходили мы сегодня в ПК. Вес 8250 (+500) в чем я сильно сомневаюсь, т.к. нас взвешивали в памперсе, ботики, штанишках, носочках. Ну да ладно 200-300 грамм прибавили и то хорошо. Рост 72 наш. Ну что еще, послушали, горло посмотрели и все. Голову и грудную клетку только в 3 месяца обмеряли, получается только раз. Но я хожу к платным врачам и они слава богу все контролируют. Еще у нас 7 зубик проклюнулся. Мы уверенно сидим, стоим, ползает шустро. Говорим МА когда плачем только, но я уверенна, что скоро он скажет и просто так. Ну кушает с аппетитом только творожок, пюре кабачок-яблоко, тыква-яблоко, каши по настроению, ну со всем остальным вы сами знайте как обстоят дела. Ну сися у нас это лакомство. Надеюсь, что скоро все же мой мальчик начнет кушать все-все. Спим мы вместе и я пока и не пытаюсь приучить к кроватке, я так от этого кайфу. Спим в обнимку и когда просыпаемся улыбается друг-другу, так начинается наше утро! Я благодарю бога, за это счастье быть мамой и каждый день целовать и обнимать сыночка. Я очень люблю мою врединку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и у нас нижние вылезли без проблем. Только капризы по три дня.
А тут непонятно. Муж орёт, чтоб врача вызывала, я до завтра решила подождать. Ну а какой смысл? Не, если конечно больше трёх дней- то вызову. Гадость в том, что муж то как раз и заболел на той неделе... мы поэтому еще и уехали в город от него:-) Вот думаю может заразил? Это всё терпимо- жо** ночью- она орёт каждый час... и есть не хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, бедная Сашуля, бедная ты...
![]() Поскорее малышке выздороветь, если зубы, то пусть они вылезают уже и не беспокоят! Катринчик, с прибавочкой Кирюшика! Вы на целых 2 см выше нас! ![]() Не пойму, у меня коротыш что ли самый? ![]() Иринка, ну ты оперативненько все отправила! ![]() Молодчинка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
есть свечи эфералган помоему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, спасибо! Выкарабкаемся скоро надеюсь.
Кать, мне тоже думается, что должны были бы ещё признаки быть. Насморк был в первую ночь, но скорее даже от сильного плача- часа 2 плакала- не успокоить. Свечи это замечательно, но у нас уже аптеки не работают... Народное может что есть? |
![]() |