|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Алена, с хорошей поездкой! Дениса с телефоном!! А меня сегодня долго убеждали, что у нас лето сдвинулось, и июнь начался в июле. А по мне, был отличный июнь с +33-35 максимум и ещё более шикарный май, когда можно было хоть весь день гулять, да в начале было +25, а к середине как стало около +30 и нормально. Если впереди только июль, то я хочу на север!! И сентябрь обещают жарким, бедные дети в школе. Марине сегодня на сентябрь купила открытые босоножки в школу. Надеюсь все же не очень жарко будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Машунька,Сашу с 11 мес! Лена,с 26 неделькой вас! Цитата:
такие маленькие ножки...главное,чтоб несложно было найти обувь у младшей 35-36,но часто сказчет,надо всегда мерить у сына уже 44,у средней 39,может уже и 40 надо будет окупать обувь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Йоэлю (надеюсь правильно написала) сколько лет уже? Большая ножка!! У мужа 42 размер. У Вероники, да маленькая, ещё и узкая, купить очень тяжело обувь, но носит долго зато, чаще выкидывает потому что вид потеряли. У Марины широкая нога, легче гораздо подобрать. А у Вани 28 уже размер сандалий и не сказать что они ему большие, максимум миллиметра 3 запас.
На Веронику вообще сложно и вещи найти, юбки ей не идут, джинсы даже скини несовсем хорошо сидят и хочется пошире. И все хорошие американские фирмы джинс тоже мимо, сестра присылала кучу целую одно время в подарок, похоже все Марише достанутся. Сейчас на танцы пошла, надеюсь попу немного накачали легче будет. Добавлено через 33 секунды Присоединяюсь к поздравлениям!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Большой сынишка!!
Мои на танцы в студию платную в соседнем доме ходят. Зато удобно, я как они идут из окна вижу. Раньше она чуть дальше была, водила Маришу, а теперь обе и сами. Если все срастётся, Вероника туда же на английский будет ходить с сентября. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да, Вероника, очень удобно. А главное, тренер хорошая очень, молоденькая, энергичная, заводная такая!! Детям нравится! И родители водят адекватные. Я в восторге прям! Очень переживала, что вдруг из-за пандемии развалится коллектив или переедут так что тяжело водить будет, но обошлось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет!!
Я сегодня сходила взяла Марише направления на анализы на понедельник, а в четверг сказали готовую карту в школу отдадут. А ещё написала учительнице в художку Вероники, что как дальше занятия будут. А она написала, что с той недели открывается школа и будут в четверг и пятницу занятия по 2 часа, бесплатно. Надо только принести справки о том, что не болеет и контакта не было. Так что с той недели пойдет круговерть танцы-художка. |
|
|
|