Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 17:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, как жаль, что так происходит...просто нет слов(((....у меня мама потеряла моего брата в семь месяцев, застудили врачи в больнице, а потом придумали, что легкие не раскрылись...но тогда возможно не было меня, так как ровно, через год родилась я, а мама когда кормит не беременеет...

Ladda, у меня Б. была в феврале, а почистили в апреле, а что случилось я до сих пор не знаю, малышок умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12, разложение уже начилось(((
ну вот через год ровно я Ромиком тоже забеременела У меня ИЦН врачи проглядели... но тут у нас городок маленький, врачи не ах, оборудование я вообще молчу Мне с Ромкой тут у нас зб поставили, но я верила, что он живой, от чистки отказалась, поехала сделала в платной клинике узи, оказалась я права
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 17:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, хорошо, что происходит такое чудо и мы не верим в плохое...ты умница...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 17:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
*Pupsik*, хорошо, что происходит такое чудо и мы не верим в плохое...ты умница...
Да, вот я вроде думаю со следующего Ц начать планирование, но ссыкотно... хотя я еще не дождалась этого Ц
Old 05.01.2015, 18:07
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, самое главное начать...а этот цикл предохранялись?
Old 05.01.2015, 18:25
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
это дааа Вот правда так и есть
Я конечно никогда свою девочку не забуду, она тоже такая была красивая, хоть и кроха еще... родилась бы наверное с шевелюрой круче чем у Ромки, потому что даже на моем сроке у нее уже на голове было что-то наподобие волос, темных Очень была похожа на мужа Но вот как подумаю была бы у меня дочка, но не было моего сладкого Ромика, а ведь он мой роднулик, я свою жизнь без него не представляю, может мне суждено стать мамой девочки чуть позже
Так что и вы не грустите, всему видимо просто свое время
да, ты права! всему свое время!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну вот через год ровно я Ромиком тоже забеременела У меня ИЦН врачи проглядели... но тут у нас городок маленький, врачи не ах, оборудование я вообще молчу Мне с Ромкой тут у нас зб поставили, но я верила, что он живой, от чистки отказалась, поехала сделала в платной клинике узи, оказалась я права
Таня, ты такая молодец, что перепроверила и твоя интуиция тебя не подвела!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
*Pupsik*

Ladda, у меня Б. была в феврале, а почистили в апреле, а что случилось я до сих пор не знаю, малышок умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12, разложение уже начилось(((
печально и ты даже не догадывалась что что-то не так??
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 18:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, меня постоянно тошнило, и где нед. в 4 мне начали сниться сны, что дочка маленькая грудная погибает, а пытаюсь спасти, а она какая-то фиолетовая уже...в последний сон, что вроде как очертание лица вижу, но такое как зародыш, и все пытаюсь грудь дать, а она не может...и вот тревога в меня зашла и я сама с собой была наедине и не с кем было посоветоваться, поэтому ждала до 3 мес и постоянно твердила, хоть узнать жив ли малыш или нет, вообщем тревога очень сильная была и еще перед этим я прочитала про ЗБ. и увидела себя перед глазами, что ложусь на УЗИ и мне говорят ребенок мертв и у меня истерика, вот это все повторилось на яву

Добавлено через 2 минуты

и самое главное откуда это взялось не знаю(видения), врач говорила анализы нормальные, у тебя все нормально, кровь, мочу сдавала, на ХГЧ не сдавала не знала, что им можно контролировать тоже...просто ждала малыша и все, даже подумать не могла, что могут быть ЗБ. и т.д....так как считала, что с первым все было хорошо и тут так же...я с первым на учет встала в 5 мес...
Old 05.01.2015, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, так грустно... А видения твои, это наверное страхи твои просто...
Я во 2 Б все боялась, что воды отойдут опять, даже вот тоже кошмары снились. в итоге мне пузырь на полном открытии прокалывали

Мы не предохраняемся, ну как ППА, но за столько лет не подводил ни разу. У меня Ц непонятный, длиииный.

Ladda, поэтому все будет хорошо!
Old 05.01.2015, 19:16
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, грустно.. Все таки интуиция у женщин сильная штука. Я вот всегда знаю когда просто накручиваю себя, обычные страхи, сны от плохих мыслей, а когда интуиция подсказывает реальные события
Да, Танюш, все дается для опыта, надо извлекать уроки из ошибок и думать о хорошем!
Old 05.01.2015, 20:18
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Да..девчонки,все это грустно....прошлая моя б.закончилась выкидышем..в 12 недель..у меня еще перелом был со смещением..правой ноги..пластины вставляли..под наркозом...а я не знала что б. И сон потом приснился,что почему-то кошка истекает кровью сильно...и на след.день кошмар случился

Добавлено через 1 минуту

Думала хоть сейчас получилось...и опять чтото не то....

Добавлено через 3 минуты

Ну ничего..надеюсь все еще будет!!мы с гражданским мужем(пока гражданским..до лета)оочень хотим лялю!и вам всем желаю счастья маленького)))
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 20:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

анжелина777,Привет! Вчера хотела тебе написать что похоже на ББ, но не получилось. А вот сегодня и выяснилось уже. Мне очень жаль.
Правильно пишешь, обязательно все еще будете мамами! Я когда то тоже думала не получится. Но получилось и доносила! Хотя боялась очень. Пока не зашевелились я боялась приду на узи а мне скажут сердечки не бьются. Главное найти причину что мешает выносить. Но и верить в лучшее! Вера она тоже творит чудеса!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 01:24
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Спасибо,ваниль)))все будет хорошо))
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 07:43
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, девчонки....я в расстройстве, муж вчера из мухи слона раздул и вроде как день зачатия был и ничего не получилось...почему хоть им спокойно не живется, все ведь надо психовать, нервничать и делать нас виноватыми
Old 06.01.2015, 09:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давно я ничего не писала, даи писать пока нечего. Мы пока не планируем, отложили до лета или даже осени. Но читаю вас постоянно

Я тоже работаю уже с понедельника У меня достаточно длинные каникулы перед НГ получились, даже надоело дома сидеть))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 10:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я на работе торчу(((( домой хочется!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 10:52
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девочки!

А я только еду на работу
Криста, не переживай так!
Инна, отсутствие новостей порой лучше чем новости.

Записала вчера сынулю к участковому врачу посмотреть, что у него в в правом ухе. Врач сказал, что похоже на ватку, дал направление в госпиталь. Поехали туда через прием неотложки, просидели в очереди почти два часа, смотрели несколько старших медсестер - говорят не ватка, вытащить не могут, белое твердое. И не хотели лазить, чтоб не повредить ничего. Мне дали посмотреть. Ну что это может быть? Записали нас в спец клинику на 19-Ое. На грязь не похоже, на ушной воск тоже (был бы желтый, наверно). Стремно так.
Old 06.01.2015, 11:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладка, за детей всегда больше всего переживаешь(((.... не мог он ничего туда засунуть ввиде эксперимента, ведь они любят себя исследовать...

я тоже уже на работе сижу....
Old 06.01.2015, 11:09
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Говорит ничего не засовывал, он обычно правду говорит. А как я тревогу подняла , была дома почти 2 недели и заметила он постоянно переспрашивает. На вопросы ответил, что плохо этим ушком слышит и побаливает.
Old 06.01.2015, 11:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладка, да нечего не понятно получается....может все- таки тогда пробка
Old 06.01.2015, 13:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
привет, девчонки....я в расстройстве, муж вчера из мухи слона раздул и вроде как день зачатия был и ничего не получилось...почему хоть им спокойно не живется, все ведь надо психовать, нервничать и делать нас виноватыми
несколько же дней могут жить сперматозоиды! И О не точно же вчера должна была выйти, кто ее знает может сегодня, может и завтра! Не расстраивайся! Сегодня пробуйте, просто ради удовольствия, а там может и получится всё!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А я только еду на работу
Криста, не переживай так!
Инна, отсутствие новостей порой лучше чем новости.

Записала вчера сынулю к участковому врачу посмотреть, что у него в в правом ухе. Врач сказал, что похоже на ватку, дал направление в госпиталь. Поехали туда через прием неотложки, просидели в очереди почти два часа, смотрели несколько старших медсестер - говорят не ватка, вытащить не могут, белое твердое. И не хотели лазить, чтоб не повредить ничего. Мне дали посмотреть. Ну что это может быть? Записали нас в спец клинику на 19-Ое. На грязь не похоже, на ушной воск тоже (был бы желтый, наверно). Стремно так.
бедный малыш! Быстрее бы установить что там! Вдруг что засунул!
У меня подруга в инстетуте, взрослая причем, зачесалось ухо, сидела писала что то, шариковой ручкой почесала, той стороной которой пишем. Через несколько дней стала плохо слышать. Пошла в больницу. Там сделали промывание. Подруга рассказывала, слышу что то об их железную чашку что то железное стукнулось. Оказывается шарик с ручки выскочил в ухо! Во как бывает
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 13:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваниль, да все- таки как всегда надеюсь на лучшее, но иногда отчаяние берет, а вдруг ему ничего не надо и уйдет от меня
Ответ