![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, меня постоянно тошнило, и где нед. в 4 мне начали сниться сны, что дочка маленькая грудная погибает, а пытаюсь спасти, а она какая-то фиолетовая уже...в последний сон, что вроде как очертание лица вижу, но такое как зародыш, и все пытаюсь грудь дать, а она не может...и вот тревога в меня зашла и я сама с собой была наедине и не с кем было посоветоваться, поэтому ждала до 3 мес и постоянно твердила, хоть узнать жив ли малыш или нет, вообщем тревога очень сильная была и еще перед этим я прочитала про ЗБ. и увидела себя перед глазами, что ложусь на УЗИ и мне говорят ребенок мертв и у меня истерика, вот это все повторилось на яву
Добавлено через 2 минуты и самое главное откуда это взялось не знаю(видения), врач говорила анализы нормальные, у тебя все нормально, кровь, мочу сдавала, на ХГЧ не сдавала не знала, что им можно контролировать тоже...просто ждала малыша и все, даже подумать не могла, что могут быть ЗБ. и т.д....так как считала, что с первым все было хорошо и тут так же...я с первым на учет встала в 5 мес... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, так грустно... А видения твои, это наверное страхи твои просто...
Я во 2 Б все боялась, что воды отойдут опять, даже вот тоже кошмары снились. в итоге мне пузырь на полном открытии прокалывали ![]() Мы не предохраняемся, ну как ППА, но за столько лет не подводил ни разу. У меня Ц непонятный, длиииный. Ladda, поэтому все будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи, грустно.. Все таки интуиция у женщин сильная штука. Я вот всегда знаю когда просто накручиваю себя, обычные страхи, сны от плохих мыслей, а когда интуиция подсказывает реальные события
Да, Танюш, все дается для опыта, надо извлекать уроки из ошибок и думать о хорошем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да..девчонки,все это грустно....
![]() Добавлено через 1 минуту Думала хоть сейчас получилось...и опять чтото не то.... ![]() Добавлено через 3 минуты Ну ничего..надеюсь все еще будет!!мы с гражданским мужем(пока гражданским..до лета)оочень хотим лялю!и вам всем желаю счастья маленького))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анжелина777,Привет! Вчера хотела тебе написать что похоже на ББ, но не получилось. А вот сегодня и выяснилось уже. Мне очень жаль.
Правильно пишешь, обязательно все еще будете мамами! Я когда то тоже думала не получится. Но получилось и доносила! Хотя боялась очень. Пока не зашевелились я боялась приду на узи а мне скажут сердечки не бьются. Главное найти причину что мешает выносить. Но и верить в лучшее! Вера она тоже творит чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки....я в расстройстве, муж вчера из мухи слона раздул и вроде как день зачатия был и ничего не получилось...почему хоть им спокойно не живется, все ведь надо психовать, нервничать и делать нас виноватыми
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно я ничего не писала, даи писать пока нечего. Мы пока не планируем, отложили до лета или даже осени. Но читаю вас постоянно ![]() Я тоже работаю уже с понедельника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, девочки!
А я только еду на работу ![]() Криста, не переживай так! Инна, отсутствие новостей порой лучше чем новости. Записала вчера сынулю к участковому врачу посмотреть, что у него в в правом ухе. Врач сказал, что похоже на ватку, дал направление в госпиталь. Поехали туда через прием неотложки, просидели в очереди почти два часа, смотрели несколько старших медсестер - говорят не ватка, вытащить не могут, белое твердое. И не хотели лазить, чтоб не повредить ничего. Мне дали посмотреть. Ну что это может быть? Записали нас в спец клинику на 19-Ое. На грязь не похоже, на ушной воск тоже (был бы желтый, наверно). Стремно так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Говорит ничего не засовывал, он обычно правду говорит. А как я тревогу подняла , была дома почти 2 недели и заметила он постоянно переспрашивает. На вопросы ответил, что плохо этим ушком слышит и побаливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня подруга в инстетуте, взрослая причем, зачесалось ухо, сидела писала что то, шариковой ручкой почесала, той стороной которой пишем. Через несколько дней стала плохо слышать. Пошла в больницу. Там сделали промывание. Подруга рассказывала, слышу что то об их железную чашку что то железное стукнулось. Оказывается шарик с ручки выскочил в ухо! Во как бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |