![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в центре нашем на прощании с осенью были
![]() ![]() ![]() никогда таким не был,а как из командировки вернулся,только и ругаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дома он извинился? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты с весом разобралась? За день почти десятку скинула?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да капец с весом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А ты на весах взвесь крупу или гири. У тебя есть что нибудь, чей вес известен точно? Я свои по гирькам проверяла. А так конечно верь тем что на 8 кг меньше показывают ![]() Я бы на них только и взвешивалась ![]() Добавлено через 57 секунд Юль, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
попросил прощения...я в шоке....предупредила,что ему будет п...пец,если еще так поступит.....
Цитата:
ахахахаха,а потом как только в дверь перестану проходить-сразу запаникую)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
желаю всем поправляться.. мы тоже в болячках все .... тока пролечились а у Тараса попа как с белым налетом и в писюне тоже что то белое было а щас купала его и увидела что в паху как такая потерторсть красная и в скалодчке на ноге (( я в панике ... это что молочница у мальчиков надо к педиатору идти ??? мой муж так и поступает почти всегда .... привыкла полагаться на себя .... тоже когда он дома т оего как будто нет.. интересы у енго свои . .уменя интересы дети .... и тоже ты должна ты должна а что он должен он должен деньги зарабатывать .... ему за эт овсе должны спасибо говорить больше он не должен ничего Добавлено через 2 минуты я рада безумно что у меня двое детей но тоже надоели такие отношения.... но если раньше я хотела всю жизнь с этим человеком прожить то сейчас нет.... а жить ради детей тоже не хочу в будущем .... всю жизнь себе портить только ![]() |
![]() |
![]() |