![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я чо-то пока никуда не хочу, в смысле в кафе))) пива бы выпила немного))) Марин, ну вот Саша уже начинает привыкать с кем-то оставаться ![]() вы вроде с ней все время в гости ходите, в развивашку, почему она интересно так боится ![]() да я все равно наверное уговорю мужа по поводу имени. правда он сегодня сидит и смотрит имена, мне предлагает еще что-то))) Богдан предложил. красивое имя, но мне кажется, ему не подходит. мне кажется, Богдан такой с крупными чертами лица, а у нас не такие ![]() Юль, да свекровь в больнице. ее только 2 дня назад из реанимации перевели. вчера говорит уже сама ходила. у меня вчера очень много молока пришло, ночью в груди комочки появились, хоть и кушал малыш, но не все...начался озноб. вообщем ребенок проснулся в 2 до 3 сосал. потом с 4 и до 7 не спал. тоже много сосал. вроде комочков не стало. но я опять не выспалась))) хотела завалиться с ним. но тут Рома проснулся, не дает мне лежать. мне кажется, у Ромы ревность есть. я только подхожу к колыбельке, Рома головой нет машет и меня отталкивает ![]() с другой стороны, все время подходит к малышу, смотрит, все отдает ему, улыбается, памперсы выкидывает. ![]() все части тела показал у ляли. на писю показывает, говорит-пись...потом на свою-Мома пись (у Ромы пися) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ура,у нас график сдвинулся сна...как же здорово вставать в 8,а не в 7...что ещё для счастья надо ![]() ![]() ![]() Марин,здорово,что отдохнули и что Саша со свекрами хорошо посидела ![]() Мне кажется,она именно столько народу испугалась,тем более они ж не просто на улице а в замкнутом пространстве...может и музыку громкую и пр. ![]() Ань,уговаривая мужа,я думаю у тебя получиться ![]() Хорошо,что свекровь перевели из реанимации...пусть поправляется окончательно ![]() По поводу Ромы..ну ухаживать и пр. мне кажется ему просто интересно...как что-то новое для него...а вот что отталкивает тебя..наверно да..ревнует...ну они маленькие же,это вполне возможно ![]() Добавлено через 9 минут ой,забыла...а у меня с Богданом ассоциации как с вымученным,выстраданным ребенком,который оч. тяжело дался родителям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет богдана с юлей согласна он как бы богом данный...на Бэбиплане в болталке Дениса одна девочка заБ..потом сказали что зБ и сделали чистку в итоге после этого Узи сделали а там Сердцебиение +...в июле родился малыш и назвали Богданом...
Ань это ревность у нас также...так как было Роме внимание а тут еще приходится и малыша внимание уделять..мой ТЕмик толкает Дениса все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мои как дерутся и пр.я писать не буду
![]() ![]() ![]() А вообще,у меня вот брат был,мы в детстве постоянно воевали,так что вспоминая себя в детстве..могу сказать-самое веселое ещё впереди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да я тоже с братом со средним дралась..а со старшим нет..как то нянька он мой был..да и до сих пор у нас оч хорошие отношения...
помню мне брат с сетрой руку вывернули..у нас 2 ярусная кровать была они за руки взяли и хотели наверх затащить в итоге на скорой поехали но ТТТ все впорядке |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рому надо было Богданом назвать
![]() пройдет наверное скоро это у Ромы. мне кажется в таком возрасте им проще привыкнуть к новому члену семьи ![]() Юль, это вы во сколько укладываетесь? сейчас сестра приезжали всей семьей. Даша как увидела лялю, глаза круглые сделала, смотрит, трогает..она так любит кукол, а тут живая кукла ![]() сестра сказала, что на Рому не похож и папа мой по скайпу посмотрел, сказал копия Ани ![]() а вообще Богдан-Богом дан. а я считаю, что первый, что второй мне даны Богом ![]() мне нравится имя, но мне кажется, оно не подходит ребенку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,а родители не приедут?Как мама твоя себя чувствует ![]() Конечно пройдет..на сколько легче привыкнуть..так сложно сказать..тут не только возраст значение имеет,но и много др.обстоятельств ![]() Мы сейчас ложимся пол 9 либо без 20 где-то и встаем в 8 почти ![]() А у нас солнце сегодня,тепло..мы в Ленту с детишками ходили...купили памперсы,фр.пюрешек...ну и мама там себя всякой колбасы,конфет..сейчас вот спать его уложила..пойду и сама полежу..чет устала..3 часа гуляли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я в аптеку ходила..тут свекровь позвонила сказала зайти(у своей сватьи она была)так сватья сказала что я похудела..вроде мне не заметно даже)))купила в аптеке глину голубую и мумие натуральное буду сегодня обвертывание делать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, при гв вроде нельзя такие обертывания делать.
Юль, мама болеет, опять на больничном была. до лета работает и все. они позже приедут. папа сегодня уехал к старшей сестре, племяшке годик сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне тут сказали...в шампунь мумие добавлять,от выпадения супер!!!!Я купила,но шампунь сейчас новую куплю,и залью туда..опробую,а то волосы лезут ![]() ![]() ![]() а почему мумие при гв нельзя..что там в нем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я не знаю, Юль!
помню еще Рому родила, хотела эти обертывания делать, написано при гв нельзя. может я опять что-то путаю. спасибо, Юль! хотим ее обследовать ...вот получше станет, приедет в Пермь по врачам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Правильно,Анют..конечно надо обследоваться..проще все лечить сразу..не запускать...
![]() У нас облачка небо затянули..а я и рада..чет мне так лень второй раз тащиться гулять...дома надо дела сделать и тут ещё в магазин сходить,ужин сделать,белье разобрать..а то все руки не доходят ![]() ![]() |
![]() |