![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы без 10 десять домой пришли
у нас минус час от вас как я поняла Добавлено через 1 минуту мы ушли так с истерикой еле еле уже сама орала на них алинку ваще домой волоком волокла по асфальту |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только пришли с улки
Маша сегодня чтото не сидит на одной площадке Все вокруг обошли А меня муж уговаривает на дачу Я прям психанула Грю ну ненавижу я дачу, боюсь ночью там одна, комарья столько что и днем кусают Людей нет, детей нет.... Да ну |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо комарье....ненавижу
у меня прямо вот комарье и клещье это ваще минус огромный жирный надо участок брать чтоб ветренно было они на ветру суки не кусают блин почему то в детстве на даче не оч помню чтоб грызли нас вечером да мы одевали всегда спортивки чтоб не сьели ..... ой, ну я наверно всю дачу клячу обвешу чем нить...этими...фонарями которые током бьют комаров....или че..надо кароч узнать этот вопрос.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе до чего техника дошла))))))
а я в фикс-прайсе купила свечи-вонючки от комаров в виде разноцветных леек и вёдер ![]() такие металлич.ведерки и леечки ну если от комаров не помогают, то так для интерьеру поставим отцу отдала он ржал грит че за хрень такая но прикольно говорит поставил вроде уф мы пришли чет Кэт жидко в туалет второй раз сходила опять поди руки грязные облизала смектой напоила так вроде скачет ну посмотрим надеюсь ничего серьезного завтра в сад собралась их отправлять убираться надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет...я с унитаза...ну бляха муха..заипалась....еще и сопли блин зеленючесерые у меня...фууууууу.....
Юль с комбезиком.... Всех с прогулками... Мы сегодня от силы минут 30 погуляли и домой пошли....мой особо на улку не рвется..... Сегодня спросил меня, когда я наконец поеду в больницу и куплю ему лялю.....ооОООООООоооо.....да я хоть завтра, блин....да срок не позволяет...епрст. Завтра к гинекологу на плановый прием.... |
![]() |
![]() |