|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Пока еще кашляет. Ночью один раз вырвало Как раз ему ношпу дала, чтоб спазм снять при кашле, а его вывернуло, но там и таблетки ж горькие, может от них(((Он не кашляет, когда играет, всё начинается перед или во время сна, мокрота, видимо, попадает в дых. пути и начинается кашель. Короче, все из-за соплей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они еще иногда называются вафельные пластины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
Даша,вот на этом сайте и заказывала. Пришло через 10 дней примерно. Саша ужасно кашляет ночью т сейчас во сне. Плачет. Темпы нет,нос заложен. Спит урывками. И я кажись заболеваю... Сегодня пол дня с занавесками в спальне воюю) половину повесила...остальные стираются. Петрушка, то есть на больняк ты не пошла? Везёт! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тыкву очистить, натереть на терке, добавить специи по вкусу: соль, перец черный молотый. Когда манты лепить будешь в каждую штучку по крошечному кусочку сливочного масла, или можно масло замороженное натереть на терке и смешать с тыквой)
![]() Добавлено через 4 минуты Ой, девочки, что-то все дружно разболелись! ![]() Я вам сейчас фото для настроения скину:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да норм, сегодня как-то вроде получше, некогда тошнякать, с утра свекровь приезжала, она у нас в городе по делам была. Потом соседка пришла-не могла с дочкой задание по русскому сделать. 3-й класс
Со всеми чая нужно попить без палева, они ж не в курсе что я Б. Хотя, думаю, свекровь чета подозревает или Лешина сестра сказала ей.Ну а потом и Андрею пора лекарства мутить и спать, тут я и сама прикорнула. Красота. У нас только в декабре всё к Новому году украшают. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это у вас так уже? Отлично! Покажи какую/какие заказала))) ![]() Цитата:
Нам от кашля ночного всегда Эреспал помогает.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я торт именинный дубль 2 пеку!
Оля-пузик, похоже ты создала цепочку отмечать 2 года двумя тортиками! А что... логично 2 года - 2 торта!![]() Пеку Лакримулькин бисквит медовый в мульте! Уж больно он мне полюбился! ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Какие цветы у тебя любимые? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы правда, харе болеть! Лакримусь к тебе тоже относится!
Кать-Солнце, хорошо, что само вышло. Дашик, у нас газ остался, так что не пропали. Сегодня на поселок к родным уезжала. Даш, кого тортиком угощать будешь в этот раз? Иннусь, мне все равно больше автономное нравится, так как мы раза в 3 меньше платим за газ, чем централизованные за отопление. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Это хорошо!Тортик сестренка моя попросила, а то ей не досталось, она ж в ДР Сёмы работала. Ну, и мы с удовольствием покушаем, а то нам тоже по тонюсенькому кусочку только досталось! ![]() Я же хотела на 2 коржа печь торт на ДР, но потом передумала, на гостей то не рассчитывала, а нам думала хватит чай попить с тортиком. Цитата:
![]() У нас и у мамы, и здесь на съемной квартире свои котельные у домов, но свет отключают когда, на отоплении и наличии горячей воды это не отражается.
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, красота в ТЦ у нас такая)))
Дашуль, манты не сладкие, лук я не ложила, можешь попробовать-мне потом скажешь, как))) Добавлено через 40 секунд Катюш, скорее тебе восстановиться и с примирением вас!
|
|
|
|