Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 12:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем, а я что то так редко комп открываю что сама удивляюсь,работы нет, мы все больше на улице. Вообще какая то рутина, хочется лета
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 13:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
А мы у свекров, и на пару дней приехали на дачу к моим родителям. Как же хорошо тут. Солнышко такое весеннее,все тает,но снег белоснежно чистый. Гуляем много и спит тут отлично,видно свежий воздух
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 14:50
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мы тоже стали больше гулять у нас весна уже А вот сегодня не пошли ксения заболела температура и панос.
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 21:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Люба, Иру с прошедшим днём Рождения!!Здоровья вам!!!
Лена, Ксенье по скорее поправиться.
Я сегодня направление в больницу взяла. В четверг поеду отвозить документы без Маргошки. На дневном стационаре будем.
Лен, у нас обнаружили генетическое заболевание крови. Тромбофилия. ( густая кровь) Теперь будут анализы брать, чтобы какие-то тесты сделать. Там форму определить нужно. Это не лечиться. На всю жизнь. Толком сама не знаю ничего. Надеюсь на ошибку. В общем в четверг врачу еще задам вопросы интересующие меня. Я вся на нервах!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 11:28
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет. Всех с первым днём весны !
Юля будем ждать результата в месте с вами . На сколько я знаю с таким заболеванием люди живут просто принимают препараты которые разжижают кровь .
Old 01.03.2016, 23:01
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет. Вроде так и есть, Лен. В общем всё известно после анализов.
С весной вас девочки!!!

Сколько весят ваши детки? И рост..
Марго 9220 и рост 76 см. Нормально вроде?!
Old 02.03.2016, 08:31
Alena25
Мама-умница

Всем привет. Юля у меня Ксеня весом примерно 8700 ирост 78-79 см
Old 02.03.2016, 13:55
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! И вас с весной!!! А у нас зубы лезут кошмар просто десна краснючие((( температура была два дня 38-39 сегодня уже легче прорезались две восьмерки и ещё лезут два. Малый капризный такой! Вес 10,5 уже два месяца держится не поправляется он очень подвижный, а рост 81 гдето.
Old 02.03.2016, 16:42
Alena25
Мама-умница

У нас тоже зубы лезут .
Old 02.03.2016, 17:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Привет!
Мы второй день дома, вчера выходили за хлебом, а сегодня дома. На улице ужас...
Я в лежку и низким давлением.

Точные данные не знаю. В январе Аня была 10,5, рост в февраляе 78см
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 18:26
Alena25
Мама-умница

А у нас хорошо тепло весна настоящая
Old 02.03.2016, 21:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Юля,ждем результата и разьяснения ситуации @@@@@
Мы были у врача в конце декабря,были 10.5 и см 76 или 78. Через 3недельки пойдем взвешиваться.

Девочки,добавляйтесь в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 22:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ВСем привет, вот и весна нас засыпало
Юля, ждем результатов, держим кулачки @@@
У нас тоже зубы,характер не к черту, чуть что кричит, Таня ее драться научила, свою еду есть не хочет, надо то же что и у нас в тарелках, не знаю уже что и готовить, сама ее супчик есть могу, но вот папа наш нос воротит от такой еды...
Мы маленькие в год были 8300 и 74 счас не знаю, 24 на прием
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 10:14
Alena25
Мама-умница

Всем привет. Алёна , я Ксени даю то что и все остальные едет ,так как тоже свою еду она кушать не хочет .
Характер у нас тоже жуть просто ещё если ей что не нравится сразу на жопу падает . И очень нам нравится по верхам слазить.
Old 03.03.2016, 11:38
Kissa85
Гость

Привет всем!! Кима ест с общего стола, жирную пищу мы не готовим почти да и жареного тоже, любимая еда борщ))) и овсянку любит только не на молоке, а ночью ещё смесь ест. У нас тоже если что не так на попу и крик.
Old 03.03.2016, 11:49
Alena25
Мама-умница

Моя борщ тоже любит я ели делаю что то жареное то для Ксении делаю одельно мясное или рыбное .
Old 03.03.2016, 12:47
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Ююююююху!Я снова тут=) Кто соскучился?=)
Olga Yusupova вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 13:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, рассказывай, как вы. Что умеете

Добавлено через 20 минут

Я смотрю, все зубастые, мы в отстающих. У нас только 7 зубов.
Если что не так или надо, начинает ногами топкть
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 13:19
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Мы отлично=) Нам год и два,третий идет=)
Ходим с 9,5 месяцев. Уже носимся,на кровать залезаем ,слезаем.=) Танцуем,кружимся=) Говорим Мама,папа,ляля,кака и любимое НАДО Собираем пирамидку,правда если мама не подает по порядку,то собираем кк попало=) Мультики нас завлекают минуты на 2,книги читать не дает,вырывает чтобы их порвать,полизать,поживать,когда читаю ей не интересно.
На горшок не ходим ни в какую...=)
Как то так=)Еслии что то забыла-спрашивайте=)Вспомню расскажу=)

Добавлено через 2 минуты

а зубиков у нас тоже всего 4=)сейчас возмооожно пятый вылезет=)
Olga Yusupova вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 21:44
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем!
Оль, с возвращением!!!
Мы начинаем тоже пробовать еду из наших тарелок)) Нравиться!!
Сегодня оформила нас на дневной стационар. Поговорила с врачом. Причём не нашим а др.девушка. Она гематолог-онколог. Все мне рассказала наконец-то про нас. Успокоила. Сказала, что нет тромбофилии у нас. Судя по анализам недавним. А ставили ее по тем анализам, когда нам плохо было совсем. А анализы сейчас будем сдавать на витамин в12 и все что с ним связано. И инсульт от этого витамина был у нас.. Вернее от не хватки его.

Добавлено через 38 секунд

Завтра едем кровь сдавать
Ответ