|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, неа не куапрризничает. Гулять любим. Сейчас особенно, у нас елки поставили и мы их разглядываем и щупаем. По снегу нравится топать, даже визжать начинает.
Добавлено через 1 минуту Мы выходим, покатаемся все посмотрим, потопаем. Потом катаемся и засыпаем. И гуляем пока не проснется. Но сейчас я так долго не выдерживаю, ноги замерзают и я с ним спящим иду домой. Дома на балконе досыпаем. Добавлено через 2 минуты Девочки а вы рыбку даете деткам ??? Я вот покупала пока только баночное. Форель и картошка, мы лопаем. Но хочу купить филе трески или форели и сама сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем трям))))
Про прогулки. Мы гуляем 2 раза. С 10.30 до 12.30 и с 17.30 до 19.00. Макс в коляске сидит бароном утром и юлой вечером)) Перешли на 2 сна в день. Получается утреннюю прогулку спит с 11 до 12, а вечером только после сна и все рвется куда-то)) У нас начались финты ушами при посадке в коляску. Выгибется дугой и орет. Стоит усадить и все - тишина и гули-гули) Но усадить это та еще задачка.. несгибаемый парень))) Я рыбу еще не давала. Хочу не баночную дать. Сама приготовлю) Кать, ты про речную форель? Или все-ьаки красную? Я бы с трески начала. Красная рыба может и аллергию вызвать... У нас еще ни одной прививки. Медотвод до сих рор. Даже БЦЖ нет. Невролог не дает разрешения. Прививки нас могут в моторном развитии назад отбросить. Так что ждемс... Но я и сама не спешу) хоть в чем-то польза от невролога))) Нам кстати тоже повезло с другом)) есть с кем гулять) и в гости ходить тоже удобно, пересек лесничную клетку и туси с новыми игрушками и друганом не хочу))) Добавлено через 2 минуты Нас дед вчера научил пока-пока махать ручкой))) А еще сегодня поняли что Макс не только знает маму-папу-кота Кузб, но и своего друга Даню и его маму Таню))) Спросишь где Даня, сразу на него смотрит)) Добавлено через 9 минут Катеночек, правильно делаете что переезжаете)) Добавлено через 3 минуты Shegal, я такая же ленивая ж...))) писать лень... тем более мы с тобой коротенько не умеем)))) Я тоже решила забить на всякие там диагнозы. Я то своего ребенка не раз в месяц вижу по 5 минут! Все он может, а что пока не может скоро сможет)) Сегодня вот сет бнз моей помощи) Сам от себя офигел по-моему))) Причем мы ж не ищем легких путей! Нам же с четверенек садиться не в кайф, нам из положения лежа на спине подавай))) А это тяжелее, но смог таки, даже ноги не придерживала)) И стоять любит жесть... купаемся стоя))) Один минус - у папы руки устают держать)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин счастливые вы девки! Или просто мужики все таки любят катить на колесах и поэтому не капризят. А может потому что мужики не скандаляи как бабы.
Моя это треш. Я ей смотри птички, киси, собаки, автобус(обожает автобусы). Если ничего из перечисленного нет, она орет и выгибается дугой. Как Макс при посадке. Только во время прогулки. Колька говорит она хочет катапультироваться))))) Катюх, я покупала хайнц форельку с овощами. Слопали на ура. Но Мироха в еде разборчива очень. Мои вторые блюда не ест. Мясо только покупное ест...... и блин пюреху не признает!!! Может она не моя дочь???? Настен а я сама не спешу с акдс. Просто прям судьба нас вме отводит. То сопли то сыпь то лень. Мы тут кстати ходили ползать тусоваться в детскую комнатку. Очень понравилось. Но там все детки уже от 2х лет были. Жалко так.... Да Насть, не говори. Клротко и ясно не мой конек. Везде свои 3 копья надо сунуть))) Про диагнозы: мне педя сказала что в 7 месяцев она должна ладушки делать пока пока и сороку ворону. Типа отстаете. Я тогда паникнула. А сейчас думаю: может в год они уже баланс сводить должны????? Ну их! Я ее вижу каждый день и знаю и чувствую что она развивается нормально. Не быстро и не медленно. А нормально! Баланс сводить не будем в год! Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() мы тоже стоя купаемся. И памперсы снимаем и одеваем стоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, не все парни такие, наш друг Данька тоже регулярно катапультироваться хочет как Мирка))))
Чувствую рыбу пора вводить) Макс мой 5ст все, ттт, тут мне повезло)) Правда овощные пюре перестал есть, но на фига эта гадость когда мама столько всего более вкусного дает?)) Я ему баночные теперь в супы и свое картофельное подмешиваю)) Так, дорогие мои, напрягите, плиз, память и ответьте мне на вопрос. Кто чем, в каком режиме, с какого срока мазался от растяжек? Кому помогло или кто считает, что нет растяжек боагодаря кремам?)) |
|
|
|