![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет) сегодня начала третью стимуляцию,первые две на клосте хоть всё и росло,как надо и о.была и желтое тело,но берем. К сожалению не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет. Врач моя сказала мои диагнозы... Я думала только бесплодие... А тут Оказывается у меня СПКЯ еще и бесплодие II . Так то вроде упокоила говорит внимания особого чтоб не обращала на диагнозы, мол так пишут всем кто живет половой жизнью а не беременниет в течении 2хлет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо большое
![]() Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!))
Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть. Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики)) Добавлено через 29 минут Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8 ![]() Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для подтверждения СПКЯ надо сдать гормоны гипофиза и коры надпочечников хотя-бы, так-что опять не переживайте и не накручивайте себе лишнее))) Добавлено через 1 минуту Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лолик, меня тоже клостом стимулировали. Б наступила на 5-й стимуляции, но сорвалась.
Сейчас после лечения мне врач сказал, что пару циклом мне даст попробовать самой, а если не получится-простимулирует. Только не знаю чем((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю девочки ,как у нас всё это нервы выдерживают и организм ![]() А какие болючие уколы пурегона, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Хомочка, ты пока лечилась на узи не ходила? Посмотреть как фоллики растут, что с эндометрием...Будем надеяться, что и без стимуляции вмё получится у тебя. Я такая радая была, что никаких серьезных гормональных не принимаю. Так опять Утрожестан прописала мне. Хотя Прогестерон в норме. Ладно)) Пусть будет. Так надежнее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |