Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 21:20
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, надо кушать курагу и чернослив)
Ох....я их ем в большом количестве. Уже все продукты и слабительные испробовала( глухо...как в танке. и отруби ем третий день. Вычитала воду Донат с утра можно попить. Завтра буду экспирементировать
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 10:17
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет! Маша, а если его внутрь принимать? Может так легче будет?
Я сходила с утречка к гемотологу. Написал мне какие анализы сдать. Прописал Актовегин по 1 т. и Курантил 75 мг. Девочки, у вас есть лаборатория Гемотест? Он вам нравится?

Добавлено через 1 час 23 минуты

Еще может кому интересно будет: он сказал, что Фолиевая кислота 1 мг. -это ничто. Надо минимум 5 мг. принимать до беременности а дальше смотреть по анализам. Мне всегда прописывали 1 мг.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 12:55
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)) Я тут перед отпуском совсем забегалась, дел куча и на работе и дома. Меня не теряйте, буду забегать по возможности.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Маша, а если его внутрь принимать? Может так легче будет?
Я сходила с утречка к гемотологу. Написал мне какие анализы сдать. Прописал Актовегин по 1 т. и Курантил 75 мг. Девочки, у вас есть лаборатория Гемотест? Он вам нравится?

Добавлено через 1 час 23 минуты

Еще может кому интересно будет: он сказал, что Фолиевая кислота 1 мг. -это ничто. Надо минимум 5 мг. принимать до беременности а дальше смотреть по анализам. Мне всегда прописывали 1 мг.
мне нравится лаборатория гемотест, всегда там здаю все анализы, у нас в Сургуте она дешевле чем Инвирто. У меня уже там карта скидочная есть, я постоянный клиент
Фольку всегда пью по 4 или 5 никогда не назначали по1
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 14:28
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Весения, мне тоже надо попросить))) По тем анализам,что я завтра буду сдавать тысяч 13 наберется))) Хорошего отдыха тебе!
Old 18.03.2016, 15:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, мне тоже надо попросить))) По тем анализам,что я завтра буду сдавать тысяч 13 наберется))) Хорошего отдыха тебе!
Тебе с такой суммы сразу дать должны, она накопительная, если что сама им напомни)))
Спасибо надеюсь отдых пойдет на пользу
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 15:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я от врача. После 13 апреля сдаю анализы на инфекции если они пролечены начинаем планировать)))))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 17:34
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет) сегодня начала третью стимуляцию,первые две на клосте хоть всё и росло,как надо и о.была и желтое тело,но берем. К сожалению не получилось теперь на пурегоне .посмотрим,как оно будет
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 10:27
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

лолик, удачи!!!!
Old 22.03.2016, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я от врача. После 13 апреля сдаю анализы на инфекции если они пролечены начинаем планировать)))))
Уря .с инфекциями думаю все ок будет

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Всем привет) сегодня начала третью стимуляцию,первые две на клосте хоть всё и росло,как надо и о.была и желтое тело,но берем. К сожалению не получилось теперь на пурегоне .посмотрим,как оно будет
Удачи!

Всем привет.
Врач моя сказала мои диагнозы... Я думала только бесплодие... А тут Оказывается у меня СПКЯ еще и бесплодие II . Так то вроде упокоила говорит внимания особого чтоб не обращала на диагнозы, мол так пишут всем кто живет половой жизнью а не беременниет в течении 2хлет.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 13:26
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
лолик, удачи!!!!
Спасибо большое

Добавлено через 1 час 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Уря .с инфекциями думаю все ок будет

Удачи!

Всем привет.
Врач моя сказала мои диагнозы... Я думала только бесплодие... А тут Оказывается у меня СПКЯ еще и бесплодие II . Так то вроде упокоила говорит внимания особого чтоб не обращала на диагнозы, мол так пишут всем кто живет половой жизнью а не беременниет в течении 2хлет.
Ядвижка,спасибо дорогая.Тебе тоже удачи скорейшего
Old 22.03.2016, 15:26
Лианчик
Мама-чайник

Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!))

Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть.

Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики))

Добавлено через 29 минут

Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8. Сходила к гематологу. Сказал, что есть предрасположенность к тромбообразованию. И нарушение фолатного цикла (фолиевая кислота не усваивается организмом). Пока оставил Курантил 75 мг и Ангиовит 1т. Нужно пересдать на гемостаз через 28 дней.
Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно".
Old 22.03.2016, 15:54
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!))

Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть.

Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики))

Добавлено через 29 минут

Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8. Сходила к гематологу. Сказал, что есть предрасположенность к тромбообразованию. И нарушение фолатного цикла (фолиевая кислота не усваивается организмом). Пока оставил Курантил 75 мг и Ангиовит 1т. Нужно пересдать на гемостаз через 28 дней.
Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно".
Спасибо,буду стараться А вы чем стимулировались когда получилось Вам удачи в лечении и скорейшего
Old 22.03.2016, 17:39
Лианчик
Мама-чайник

Лолик, я Клостилбегитом. Обе беременности у меня наступили на стимуляции. Но к сожалению обе замерли.
Old 22.03.2016, 18:29
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вторичное бесплодие ставят тем, у кого была хоть одна Б и вторая Б не наступает более чем через 1 год планирования. У меня первичное бесплодие, но и то стараюсь не унывать, хоть и возраст поджимает. Так-что не переживайте)
Для подтверждения СПКЯ надо сдать гормоны гипофиза и коры надпочечников хотя-бы, так-что опять не переживайте и не накручивайте себе лишнее)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лолик, я Клостилбегитом. Обе беременности у меня наступили на стимуляции. Но к сожалению обе замерли.
Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2016, 21:30
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Очень жаль,грустно но ведь всё будет хорошо,иначе быть и не может
Old 22.03.2016, 22:42
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лолик, меня тоже клостом стимулировали. Б наступила на 5-й стимуляции, но сорвалась.

Сейчас после лечения мне врач сказал, что пару циклом мне даст попробовать самой, а если не получится-простимулирует. Только не знаю чем(((
Old 23.03.2016, 02:52
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
лолик, меня тоже клостом стимулировали. Б наступила на 5-й стимуляции, но сорвалась.

Сейчас после лечения мне врач сказал, что пару циклом мне даст попробовать самой, а если не получится-простимулирует. Только не знаю чем(((
Жалко как,мучаешься с запузячиванием,а потом бах и такая беда
Не знаю девочки ,как у нас всё это нервы выдерживают и организм
А какие болючие уколы пурегона, как представлю сколько еще их предстоит,аж дурно,хотя я по натуре не трусиха и боль могу терпеть,но эти уколы,брр...то ли это от того что колет любимый человек вчера не могла собраться на укол 40 минут но всё же надо,значит надо а вы как переносите уколы в животик?
Old 23.03.2016, 09:30
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

лолик, вы может не правильно ставите? Там же ставится подкожно и совсем не больно, тем более иголки совсем тоненькие
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 10:26
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:

Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат
Может имеется ввиду 3 курса стимуляции? Под курсом я понимаю стимуляцию 3 месяца подряд с увеличением дозы. И так 3 раза за всю жизнь можно. Насколько я знаю. У меня было 2 курса стимуляции. А сейчас я не стимулируюсь. Не знаю. Не люблю я уже Клостик после 2-х неудачных беременности.

Добавлено через 10 минут

Хомочка, ты пока лечилась на узи не ходила? Посмотреть как фоллики растут, что с эндометрием...Будем надеяться, что и без стимуляции вмё получится у тебя. Я такая радая была, что никаких серьезных гормональных не принимаю. Так опять Утрожестан прописала мне. Хотя Прогестерон в норме. Ладно)) Пусть будет. Так надежнее))
Old 23.03.2016, 12:33
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
лолик, вы может не правильно ставите? Там же ставится подкожно и совсем не больно, тем более иголки совсем тоненькие
А что там можно неправильно сделать всё как надо делаем,тем более у мужа мед.опыт,т.к. имеет образование я имею в виду что сам укол погода вводишь лекарство болючий,как горячий и потом жжет.ну не знаю может у меня такая реакция
Ответ