Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2016, 06:00
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Кристина, Поздравляю! Карапуз- бутуз ого го у тебя. Ты умничка! Набирайся сил и вспоминай добрыми словами акушерку из Москвы))) есть же люди, которые могут и объяснить, и научить, да еще чтоб потом на практике воплотилось.
Ssashka вне форума  
Old 04.05.2016, 06:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Марина)))
Жор ну как сказать когда, пока есться надо есть а то потом не до этого будет.
Юля с неделькой))
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 06:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.Маришке добрый вечер!
Спасибо за недельку,нам с сынулей очень приятно.
Женечку и Маришку,со вчерашней неделькой!
Мариш,спасибо что не забываете!

Юленьку с сынулей с сегодняшней неделькой!
Юль,с хорошим узи и с твоей замечательной бодростью.
Кристинка,с рождением долгожданного Арсения Богатыря.Я знаю как рожать таких крупняшек,ты умничка справилась.Набирайтесь сил и восстанавливайтесь.Вкусного вам молочка и спокойных ночек.

Ольчик,коляска обалденная,цвет прям мой любимый я балдею от него.И пледик отличный.
Правильно муж наконец-то дождался сына,хочется чтобы весь мир об этом узнал.И очень здорово что доче уже лучше,видимо поджелудочная не успела справиться с нагрузкой и вот так ответила.

Тонечка,прорабом или бригадиром быть тоже очень хорошо.
Что успели сделать за вчерашний день?Тонь,как девочки твои звонила им ещё раз?

Оленька,вас с Дашенькой с двумя недельками,вот время-то бежит.Как твое самочувствие,что у дочи с желтушкой?

Анжелика,вы с Мишенькой как,вас когда выписывают,?

Женя,здорово что были нам фотосессии,ждем парочку фото.А переживала почему?Тебе же нельзя тахикардия она такая коварная.Кстати как сейчас у тебя самочувствие нет больше приступов па.

У меня Тёмка ещё болеет после 9 мая уже будем выписываться.Кашель не проходит,да и насморк тоже,но главное он бодренький.

И вы думаете я сумки собрала в роддом,ан-нет ещё надо у мамы забрать комплект и прокипятить масло и тогда всё готово и можно упаковываться.

Девочки у кого какие сдвиги в плане треником пробки и т.п.
Вот у меня левый сосок чувствительный стал и живот частенько прихватывает я уже жду с нетерпением уже вроде и страха нет перед родами.
Кто собрал кроватку?Может и нам надо и сынок быстрее захочет встретиться с нами.
Машунька вне форума  
Old 04.05.2016, 07:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!! У нас дожди, уже 4-ый день(( и еще столько же наверное будут((( Хочу солнца!!!!
Юльчик с неделькой вас с Сынулей!!! Вам еще как минимум 3-4 недельки продержаться и там совсем не страшно будет!
Я сегодня встала ночью в туалет и у меня как начало шейку колоть ужас, прям до слез! И матка периодически в тонус сильный приходила, но безболезненно. Думала все.... поеду в РД. Но нет сейчас все спокойно))
Пробка не отходит, живот опустился, поэтому есть стала много Отеки сошли почти все, я даже обручальное кольцо снова одела, вчера трижды сгоняла в туалет, чего раньше со мной вообще не случалось... Живот каменеет очень часто, но безболезненно.
Женечка, с фотосессией! Похвастаешься потом фоточками?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну Оль, пусть в этом муж побудет ребенком
С фотосессией Женя
Мы опять рано встали и лежим инет роем, наш папа вчера играл ищем результаты игры, тк поздно приехал, пока безуспешно
Нам сегодня на анализы, часть которых я уже набрала)))) и на ктг.
Да пусть побудет, мне не жалко))) Он же танки и машинки присматривает, хотя малой и не родился еще)) Не знаю кто с большим интересом будет в них играть сын или муж
Хорошего КГТ! Может и у меня получится сегодня на КТГ попасть.
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Олечка, красота какая!!! Пледик вообще отпад!! Обожаю малышей накрывать/заворачивать )))

А у нас вечер, я рыбки на гриле пожарила, налопались ))) Деток уложила, теперь чай пью. когда уже этот жор уйдет?!
Спасибо, Мариш!
Мой жор походу никогда не уйдет Хочу всего, сразу и побольше)))
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ольчик,коляска обалденная,цвет прям мой любимый я балдею от него.И пледик отличный.
Правильно муж наконец-то дождался сына,хочется чтобы весь мир об этом узнал.И очень здорово что доче уже лучше,видимо поджелудочная не успела справиться с нагрузкой и вот так ответила.

У меня Тёмка ещё болеет после 9 мая уже будем выписываться.Кашель не проходит,да и насморк тоже,но главное он бодренький.

И вы думаете я сумки собрала в роддом,ан-нет ещё надо у мамы забрать комплект и прокипятить масло и тогда всё готово и можно упаковываться.

Кто собрал кроватку?Может и нам надо и сынок быстрее захочет встретиться с нами.
Спасибо, Машунь!
У Ксюни часто такое бывает - она нахряпается всего подряд, и здравствуй несварение...
Тёмке, скорей поправиться окончательно, чем кашель и насморк лечишь? Сумки у меня в РД собраны, сегодня только уточню по поводу компрессионных чулков и все! Я готова)
Кроватку мне только 8-го числа привезут и комплект в кроватку еще где-то по почте идет, надеюсь тоже до 8-9-го успеет придти. Сегодня постираю матрасик и бортики из коляски.
Slim вне форума  
Old 04.05.2016, 10:28
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
Машунь, здоровья Тёмику, пусть кашель и соплюшки скорее проходят! Нервничала, потому что первый раз на фотосессии, а вообще мне только дай повод понервничать...)) Учащённое сердцебиение еще мучает, ПА пытаюсь предупреждать.
Ты уже почти готова ехать рожать, а я только пару дней назад постирала первые вещички детские, теперь их надо гладить и следующую партию стирать... У меня еще и списка собственного в роддом нет, скачала с форума и помоему по нему еще не все куплено..., походу я рожать покане собираюсь
Jenya вне форума  
Old 04.05.2016, 11:56
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку, Девчат!!
Машенька, Темочке здоровья, ух эти сопли с кашлем.. У нас кашель тяжко вывести.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 12:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Машинки хорошо
Ой Машуль прилично сделали. Муж обои доклеивал, мусор выкидывали, папа мебель собирал на кухню. Мама окна мыла, я за еду отвечала))
Сегодня ставят мебель, плинтуса, ещё из детской нужно шкаф перенести (разобрать/собрать) Люстру повесить, с кухней кажется все. В туалете плитку до отбивать и приклеить обои. Ковролин помыть, чтоб его.. не люблю ковры.
Ну и так шторки повесить, Люстру помыть, диван..
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 12:05
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, так вам уже до переезда рукой подать!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 04.05.2016, 12:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Артёмке здоровья! Вас тоже подолгу кашель мучает.

Добавлено через 7 минут

Да, только муж 2 дня работать будет. До девочек не успеем. А ещё у нас старую мебель только в пятницу заберут.
Мы же не везде ремонтируем. Кухня с туалетом самое глобальное. Главное не начать под шуток ещё что то делать
Девочкам позвонила, папа их оказывается в Москве, на работе, а быв.свекрови пока настраивать звонить, я такой лох вот буду сидеть скучать, а набрать не могу. Не могу и все.

Добавлено через 4 минуты

Про ктг забыла все хорошо, правда я голодная была и пока масика поел не шевелился, долго лежать пришлось.
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 13:43
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, с хорошим ктг вас!)) желаю вам скорее доделать все , что запланировали с ремонтом))
Юлюньчик, с неделькой вас!!!
Jenya вне форума  
Old 04.05.2016, 14:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Женя вы такие хорошенькие с дочей
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 15:55
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!
Кристина, с рождением сыночка! Всех благ!!!
Девочки, перечитала вас,но голова вообще глупая... Съездила сегодня 2 рза с Милой в поликлинику, наревелась, не могу ни о чем думать. Как же бесят наши врачи, транспорт и люди. Сегодня вообще ходить не могу, автобусов нет, в автобусах и очередях места не допросится, а тут еще на приеме с меня начали спрашивать какие нам анализы надо сдавать, кто будет заполнять санаторную карту.... Вот кто врачи?! В итоге целый консилиум собрали, навыписывали кучу направлений на анализы, список врачей кого пройти, завтра последний день сдать анализы, если не успеем - то пропала наша путевка. В общем высказала я многое врачам этим, разревелась. Как все успеть?! Записи ни к кому нет, сил у меня тоже. Отменила сегодня занятия, напьюсь валерьянки, лягу успокаиваться. Не вылечить мне в этом городе ребенка.
На.точка вне форума  
Old 04.05.2016, 17:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, успокаивайся давай! Может та врачиха денег хотела, вот и фигню придумала с врачами. А как за 1 день сдать все анализы? Может в здравоохранение позвонить или ещё куда. Есть у вас такое?
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 17:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
На.точка, главное успокойся!! Анализы можно частично сдать платно. А врачей, попробуй вашу педю всех проставить уговорить, может за "спасибо" согласится, или хотя бы поможет быстрее их собрать. Иногда мс готовы помочь за символическую благодарность.
Вероника30 вне форума  
Old 04.05.2016, 21:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, девочки, у нас чтобы ко врачу записаться надо в 5 утра занимать очередь. Денег сейчас вообще нет. А каждый врач стоит 700 руб. В департамент здравоохранения я ходила осенью, со зрением как раз, так все что они мне посоветовали - пройти психиатра с ребенком! В общем всем нас.ать на наших детей.
На.точка вне форума  
Old 04.05.2016, 21:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На.точка, а без записи не принимают совсем?? Ну и цены у вас!! Я правда в МО не ходила платно, а в Волгограде приём от 250-350 в зависимости от врача.
К заведующей поликлиникой пойти не вариант? Объяснить, что поставили в такие условия. Или в страховую попробуй позвонить.
Я не знаю правда как последние годы, но лет 8 назад этот медосмотр формальностью был, все равно потом врачей в санатории проходить.
Вероника30 вне форума  
Old 05.05.2016, 05:44
Юлюньчик
Мама-умница

Наточка с неделькой тебя!
Нат, да к каждому попробуй запишись.... Жаль, что нет просто мед. Осмотра с бегунком. Знаю у нас медсестра помогает обежать врачей. А Вероника права, звони в страховую, мол так и так немогу пройти врачей бесплатно (делай на этом акцент и их вздрючат) только представляют платно, а у нас путевка горит. Неповеришь как один звонок в страховую все решает, они ее бояться. Их вечно страховая штрафует
Юлюньчик вне форума  
Old 05.05.2016, 07:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Наташа с неделькой
Маш, наверное ждём от вас теперь новостей
"Мне сегодня снились роды, давно небыло такого. Лежала со схватками в рд."
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 07:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро пузики и мамочки)
Наташа тебя с сыночком с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Думала все.... поеду в РД. Но нет сейчас все спокойно))
Цитата:
Мой жор походу никогда не уйдет Хочу всего, сразу и побольше)))
Цитата:
Тёмке, скорей поправиться окончательно, чем кашель и насморк лечишь? Сумки у меня в РД собраны, сегодня только уточню по поводу компрессионных чулков и все! Я готова)
Оль,спасибо,надеюсь не долго болеть...
Как ты сегодня,хватает?

У меня у Ромки если что-то не то съест,то тошнит и живот болит,но рвоты слава Богу нет.

Я тоже ем как не в себя и хочется всего самого вредного и мучного...Сегодня дома поэтому буду сдерживать себя на сколько возможно.

Лечу насморк только или физ.раствором или аква марисом только промывания иногда альбуцид капаю.А кашель чем только не лечу и проспан,и лазолван,и аскорил,вот сегодня заварила калину будем её пить.
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Машунь, здоровья Тёмику, пусть кашель и соплюшки скорее проходят
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Машенька, Темочке здоровья, ух эти сопли с кашлем.. У нас кашель тяжко вывести.
Юля,Женя спасибо.Тяжело нам этот кашель дается выгнать в этот раз ,т.к он образовался от трахеита,вернее из трахеитного кашля.

Цитата:
Ой Машуль прилично сделали.
Цитата:
Артёмке здоровья! Вас тоже подолгу кашель мучает.
Тоня,спасибо))Вот лежит мелкий и мне на ухо кашляет,так жалко его...

Умничка,ты отличный руководитель,раз столько успели сделать это же здорово!Потом ждём хвастики красоты.
Когда девочки домой,после 9 мая?
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, перечитала вас,но голова вообще глупая...
Наташ,привет.
Не трать свои нервы конечно тебя понять можно столько ждали эту путевку готовились на оздоровление и тут на тебе всё за день переделать,это не просто конечно.Надеюсь у тебя всё получится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маш, наверное ждём от вас теперь новостей
Тонь,я думаю мы с Женей ещё Виту и Олю вперед пропустим,а там как получится...
У нас уже столько мамочек))

А мне перестали сниться эти сны,а таки да примерно на твоем сроке и роды и кормление такие ощущения приятные.

Добавлено через 2 минуты

Про нас скопировала из дневничка
Была сегодня на приёме у Г. акушерка сказала что не ждала меня думала что я родила уже.Всё не хорошо.Давление 140 на 90 выписала пить допегит,завтра собирать суточную 6 числа сдать и 7 на прием,и конечно эти дни контроль давления.
Предложила мне лечь в больницу но я отказалась пока.Надеюсь нормализуем давление.Эти дни изжога ужасная.Кости болят ужасно я конечно пожаловалась она сказала бывает и ни про какой симфизит не заикнулась.Ещё сказала скорее всего малыш будет больше 4 кг ну это мы посмотрим,я конечно хочу менее 4 кг,лучше потом щечки наесть.
Сейчас сполосну комплект и точно завтра соберу все вещи в роддом.
Машунька вне форума  
Old 05.05.2016, 08:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ухх все кашляете (( здоровья вам!
Маш, они 9 приедут, а 10 нам их привезут домой.
Я все дни считаю, что то пока много еще
Покажем потом как сделаем)))
А мужчины мои молодцы мне кажется если бы они не хотели, то и копались бы. А так муж уже готов и в нашей комнате и в коридоре ламинат класть и обои клеить но там чисто и нет смысла. Да и денег тоже нет)))
Пойду сегодня в банк, сказали карту переделать на новую фамилию. А там магазин рядом Избенка, там типа все натуральное, хочу чего нибудь вкусного себе купить
romawka вне форума  
Закрытая тема