![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Машунь, здоровья Тёмику, пусть кашель и соплюшки скорее проходят! Нервничала, потому что первый раз на фотосессии, а вообще мне только дай повод понервничать...)) Учащённое сердцебиение еще мучает, ПА пытаюсь предупреждать. Ты уже почти готова ехать рожать, а я только пару дней назад постирала первые вещички детские, теперь их надо гладить и следующую партию стирать... У меня еще и списка собственного в роддом нет, скачала с форума и помоему по нему еще не все куплено..., походу я рожать покане собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машинки хорошо
![]() Ой Машуль прилично сделали. Муж обои доклеивал, мусор выкидывали, папа мебель собирал на кухню. Мама окна мыла, я за еду отвечала)) Сегодня ставят мебель, плинтуса, ещё из детской нужно шкаф перенести (разобрать/собрать) Люстру повесить, с кухней кажется все. В туалете плитку до отбивать и приклеить обои. Ковролин помыть, чтоб его.. не люблю ковры. Ну и так шторки повесить, Люстру помыть, диван.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёмке здоровья! Вас тоже подолгу кашель мучает.
Добавлено через 7 минут Да, только муж 2 дня работать будет. До девочек не успеем. А ещё у нас старую мебель только в пятницу заберут. Мы же не везде ремонтируем. Кухня с туалетом самое глобальное. Главное не начать под шуток ещё что то делать ![]() Девочкам позвонила, папа их оказывается в Москве, на работе, а быв.свекрови пока настраивать звонить, я такой лох вот буду сидеть скучать, а набрать не могу. Не могу и все. Добавлено через 4 минуты Про ктг забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Кристина, с рождением сыночка! Всех благ!!! Девочки, перечитала вас,но голова вообще глупая... Съездила сегодня 2 рза с Милой в поликлинику, наревелась, не могу ни о чем думать. Как же бесят наши врачи, транспорт и люди. Сегодня вообще ходить не могу, автобусов нет, в автобусах и очередях места не допросится, а тут еще на приеме с меня начали спрашивать какие нам анализы надо сдавать, кто будет заполнять санаторную карту.... Вот кто врачи?! В итоге целый консилиум собрали, навыписывали кучу направлений на анализы, список врачей кого пройти, завтра последний день сдать анализы, если не успеем - то пропала наша путевка. В общем высказала я многое врачам этим, разревелась. Как все успеть?! Записи ни к кому нет, сил у меня тоже. Отменила сегодня занятия, напьюсь валерьянки, лягу успокаиваться. Не вылечить мне в этом городе ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
На.точка, главное успокойся!! Анализы можно частично сдать платно. А врачей, попробуй вашу педю всех проставить уговорить, может за "спасибо" согласится, или хотя бы поможет быстрее их собрать. Иногда мс готовы помочь за символическую благодарность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у нас чтобы ко врачу записаться надо в 5 утра занимать очередь. Денег сейчас вообще нет. А каждый врач стоит 700 руб. В департамент здравоохранения я ходила осенью, со зрением как раз, так все что они мне посоветовали - пройти психиатра с ребенком! В общем всем нас.ать на наших детей.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На.точка, а без записи не принимают совсем?? Ну и цены у вас!! Я правда в МО не ходила платно, а в Волгограде приём от 250-350 в зависимости от врача.
К заведующей поликлиникой пойти не вариант? Объяснить, что поставили в такие условия. Или в страховую попробуй позвонить. Я не знаю правда как последние годы, но лет 8 назад этот медосмотр формальностью был, все равно потом врачей в санатории проходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наточка с неделькой тебя!
Нат, да к каждому попробуй запишись.... Жаль, что нет просто мед. Осмотра с бегунком. Знаю у нас медсестра помогает обежать врачей. А Вероника права, звони в страховую, мол так и так немогу пройти врачей бесплатно (делай на этом акцент и их вздрючат) только представляют платно, а у нас путевка горит. Неповеришь как один звонок в страховую все решает, они ее бояться. Их вечно страховая штрафует |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики и мамочки)
Наташа тебя с сыночком с неделькой! Цитата:
Как ты сегодня,хватает? У меня у Ромки если что-то не то съест,то тошнит и живот болит,но рвоты слава Богу нет. Я тоже ем как не в себя и хочется всего самого вредного и мучного...Сегодня дома поэтому буду сдерживать себя на сколько возможно. Лечу насморк только или физ.раствором или аква марисом только промывания иногда альбуцид капаю.А кашель чем только не лечу и проспан,и лазолван,и аскорил,вот сегодня заварила калину будем её пить. Цитата:
Тоня,спасибо))Вот лежит мелкий и мне на ухо кашляет,так жалко его... Умничка,ты отличный руководитель,раз столько успели сделать это же здорово!Потом ждём хвастики красоты. Когда девочки домой,после 9 мая? Наташ,привет. Не трать свои нервы конечно тебя понять можно столько ждали эту путевку готовились на оздоровление и тут на тебе всё за день переделать,это не просто конечно.Надеюсь у тебя всё получится. Добавлено через 1 минуту Тонь,я думаю мы с Женей ещё Виту и Олю вперед пропустим,а там как получится... У нас уже столько мамочек)) А мне перестали сниться эти сны,а таки да примерно на твоем сроке и роды и кормление такие ощущения приятные. Добавлено через 2 минуты Про нас скопировала из дневничка Была сегодня на приёме у Г. акушерка сказала что не ждала меня думала что я родила уже.Всё не хорошо.Давление 140 на 90 выписала пить допегит,завтра собирать суточную 6 числа сдать и 7 на прием,и конечно эти дни контроль давления. Предложила мне лечь в больницу но я отказалась пока.Надеюсь нормализуем давление.Эти дни изжога ужасная.Кости болят ужасно я конечно пожаловалась она сказала бывает и ни про какой симфизит не заикнулась.Ещё сказала скорее всего малыш будет больше 4 кг ну это мы посмотрим,я конечно хочу менее 4 кг,лучше потом щечки наесть. Сейчас сполосну комплект и точно завтра соберу все вещи в роддом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ухх все кашляете (( здоровья вам!
Маш, они 9 приедут, а 10 нам их привезут домой. Я все дни считаю, что то пока много еще ![]() ![]() Покажем потом как сделаем))) А мужчины мои молодцы ![]() ![]() Пойду сегодня в банк, сказали карту переделать на новую фамилию. А там магазин рядом Избенка, там типа все натуральное, хочу чего нибудь вкусного себе купить ![]() |
![]() |