Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2016, 12:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not,
Вик-Вик,
Мальвина22,
Смуглянка, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 07.08.2016, 21:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька, спасибо!
Вик-Вик вне форума  
Old 08.08.2016, 10:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Чудинка, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Мамaрина вне форума  
Old 08.08.2016, 10:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Леночка, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 08.08.2016, 10:42
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Чудинка с неделькой!
netta вне форума  
Old 08.08.2016, 10:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Лена, с неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2016, 10:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утречко всем!
Как там у вас дела? Как пузожители?
Я вернулась с деревеньки! Загорели, накупались и естественно кучу дел переделали! Смородину обработала с крыжовником, клубнику тоже в порядок привела))
Пузо растет не по дням, а по часам! В четверг на прием к гине! Вроде бы набрала в пределах нормы! Иногда отекаю и приходится канефрончик глотать.
Смотрю вы рукодельничаете))) молодчинки!Кто вяжет, кто шьет))) Я тоже хочу сесть за вязание. Свяжу марышне по шапке с шарфиком. Ревизию еще вещей надо провести. Я на выписку еще ничего не покупала. У меня есть что то! А в основном я все отдала сестре! Даже бандаж по моему ей по почте отослала! Надо новый купить. Но покупать буду все с декретных.
Позвонила сегодня на работу, сообщила, что ухожу опять в декрет))) Кароче если мы с вами уходим в декретный отпуск, то для расчета возьмут 2 последних полных года (15-14). А для расчета отпуска по уходу 16 и 15 года. Ноооо, если там по нулям есть право выбора других годов, более ранних (например 13-14). Для этого надо будет написать заявление!
Мамaрина вне форума  
Old 08.08.2016, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мамaрина, привет! Прямо на все мои вопросы ответила))) я про декретные. С хорошим отдыхом
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2016, 11:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мамaрина, с отличными выходными))
на работе не расстроились, что дольше тебя не увидят ?

Добавлено через 38 секунд

у всех жара?
мы из дома выходим только утром и вечером, иначе дышать нечем вообще(((
Сочная долька вне форума  
Old 08.08.2016, 11:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы были на приёме прибавили 500 гр за неделю все хорошо 19 августа уже декрет оформят.
У нас тоже жара вчера вот +35 было в тени сегодня длждик промочил но дышать все равно нечем
Фисташка вне форума  
Old 08.08.2016, 11:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Сочная долька, Спасибо! Я думаю на работе не особо расстроятся)) Особливо моя начальница! У меня с ней конфликт был перед прошлым декретным отпуском! Она тоже была Б и мы с ней почти послали друг друга, только в культурной форме! Она большая стерва, всех на работе достала. Ну я, зная, что ухожу все ей высказала. Но она первая начала, не виноватая я))) А мои сотрудницы так тоже не особо думаю расстроятся! Я так долго уже не работаю, что там коллектив практически весь поменялся!

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, с хорошим походом к гине!

Добавлено через 2 минуты

Жара конечно достала! Но осознаешь, что скоро опять холод и серость! Опять зима и слякоть! Чуть чуть осталось, скоро спадет жара и последние самые трудные месяцы Б будем ходить в прохладе)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а я поменяла никнейм))) Теперь я Мамарина! Скрыла свой возраст так сказать))) Пусть мне будет всегда 35!!!
Мамaрина вне форума  
Old 08.08.2016, 11:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!
Лена, с неделькой!
я завтра на ЭКГ иду-гиня отправила, от глюкозного теста отказалась
У нас тоже жара была в выходные, но вечером вчера дождь прошел, а в 6 утра 14 градусов было брррр Сейчас прохладно
А я вчера на фотосессию ездила в парк со знакомой девочкой-захотелось на память пуз запечатлеть потом еще хочу в студии осенью как подрастет животик
Вик-Вик вне форума  
Old 08.08.2016, 14:32
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

А мне на следующей неделе, наоборот, на работу выходить. Решила до конца недели с всякими покупками, кроме, кровати, разобраться. Когда работаю плохо себя чувствую, не до того, а работать еще не знаю сколько придется. Дочка уже в сад пойдет.
Кровать тоже посмотрели. Понравилась. Пойду в декрет закажу.
Мне глюкозный тест пока не назначали.
Подумываю записаться на третье узи, пока время там свободное есть.
netta вне форума  
Old 08.08.2016, 15:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
последние самые трудные месяцы Б будем ходить в прохладе)))
ой, я наоборот жду прохладу и осень.
не люблю жару, а тем более сейчас тяжеловато(

мне к Г на след неделе. надо записаться к кардиологу,так и не сходила,а надо для отчета млин.
самое вымораживающее,что надо рано вставать и ехать и встать около пк чтобы быть первой среди бабулек, а то талонов всего 5!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 08.08.2016, 15:58
Мамaрина
Мама-теоретик

Сочная долька, я то же очень люблю зиму и мороз! Снег просто обожаю))) Выросла на Дальнем Востоке, там морозы ух!!! А в Москве бывают такие хилые зимы, что снега не допросишься)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, что брать на выписку девочке? Или как для мальчика просто цвет другой! А то в прошлый раз у нас на форуме платья покупали! Думаю это уж ни к чему!
Мамaрина вне форума  
Old 08.08.2016, 16:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А в Москве бывают такие хилые зимы, что снега не допросишься)))
ну да,в Москве снега не дождешься..

Цитата:
А то в прошлый раз у нас на форуме платья покупали!
ого)) ничего себе)) это я так понимаю для летних принцесс?)
Сочная долька вне форума  
Old 08.08.2016, 16:03
netta
Мама-чайник

Мамaрина, мне деток жалко, когда их н апр яжать начинают во всякое разное)
netta вне форума  
Old 08.08.2016, 16:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мамaрина, я тоже думаю что платья это на лето а у нас в конверте и не видно будет
Фисташка вне форума  
Old 08.08.2016, 16:28
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за недельку!

Фисташка, с хорошим походом на узи) ты вообще не ешь? С двойней и так мало набираешь, а я блин..

Мамaрина, с новым ником!))

У нас жара тоже( время 6 доходит, я еще не выходила из дома!
Вчера свекровь дала фланель и ситец, я шью пеленки сегодня)
Девчонки, сколько примерно нужно бывает пеленок фланелевых? Ситцевые думаю не очень нужны будут зимой, но несколько штук есть, хватит))
Чудинка вне форума  
Old 08.08.2016, 16:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
У нас жара тоже( время 6 доходит, я еще не выходила из дома!
Вчера свекровь дала фланель и ситец, я шью пеленки сегодня)
Девчонки, сколько примерно нужно бывает пеленок фланелевых? Ситцевые думаю не очень нужны будут зимой, но несколько штук есть, хватит))
я сама только утром выхожу-в садик отводим с дочкой младшего, и вечером забираем, жара 32,тяжко, ветра нет вообще(( духота...

а ты пеленать собираешься?
я просто поняла из своего опыта, что проще и удобнее ползуночки и распашонки
тем более у нас почти зимние детки, если бы летние, то там голопопить самое то
так что смотри, я бы без фанатизма с этими пеленками)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема