Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2017, 20:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, ты ж "пашешь" по дому вот и болит
Сегодня сколько времени провела у врачей!

У кумы проблемы с почками..и у нее не болит .
Так что раньше подтверждения не гони на почки!
Может кишечник? Запор..полежи вставь папаверинчик
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 20:22
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, спасибо большое,надеюсь с почками все в порядке,сказали пить утрожестан на ночь,а не вставлять,а вы как?вставляете?
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 20:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, лейкоциты 3-4 это не катастрофа . Норма 1-2. У тебя чуть выше . Это может быть : плохо собрала , лёгкая простуда или воспаление там ... если у тебя брали биохимический анализ крови и там все в порядке , то крайне вряд ли что это почки . Пересдай . Хорошо подмойся, тампончик воткни ( сорри за подробности) и аккуратно собери . А то что поясница болит /спина ... может быть сходить на УЗИ почек? Если ты так волнуешься... может от усталости...

Я последний месяц утрик пью.
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 20:58
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, у меня тоже часто спина болит, как что поделаю или посижу долго. Она у меня по дизни всегда побаливает. Может это вообще невролгия.
netta вне форума  
Old 25.04.2017, 21:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка, мне до 18нед его уже вставлять.
Изза моего гастрита выбрали вставлять а не пить.
Сейчас доза его еще меньше 2раза по 100 уряяя

Виктория, Тушканчик, Lolly с недельками!
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 22:09
Клубничка
Мама-чайник

Очаровашка, спасибо большое)теперь сделаю все как ты посоветовала)спасибочки

Чтобы я делала без Вас девочки мои)))

jadvijka, вот и меня спросили про гастрит,у меня его нет,сказали попить

netta, думаю от усталости,постоянно что-то делаю (не сижу вообще,сказали пока не одевать бандаж,потому что ножками вниз лежит)
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 22:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, с хорошим узи. Насмотрелась на своего сыночка
Не волнуйся,лейкоциты и правда не критично. Сдашь еще раз. А спина у меня тоже по жизни болит. Особенно если на ногах долго. А ты как пчелка по дому

Добавлено через 5 минут

А мои дачники блин в лесу застряли,это свекры. Муж поехал помогать,но сказал тащить машиной нельзя ему, и пропал. Уже 2часа нету. Я прям вся извелась.
alenabarsik вне форума  
Old 25.04.2017, 23:05
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik, спасибо большое.Завтра пойду сдам мочу,чтобы быстрее были готовы анализы.
Представляю как ты извелась,позвони или трубку не берет?
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 23:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Я тоже завтра к врачу и тоже немного переживаю за мочу, вдруг опять белок вылез

Приехали мои, все грязнущие и уставшие
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 06:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Виктория, Тушканчик, Jadvijka, Lolly , с недельками)
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДЕВОЧКИ)
у нас второй день солнышко и тепло)
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2017, 06:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Клубничка у меня спина тоже по жизни болит,я на узи почек ходила,все ок.Перенапрягусь или много стою или хожу-побаливает,даже вне беременности.Не переживай,отдыхай побольше
А почки у нас кстати на каждом узи смотрят,когда ляльку смотрят,наверное,у тебя бы уже заметили,если бы было что-то не так?

Катя,поздравляю с девочкой

Я тоже сегодня на прием,вечером после работы,переживаю за результаты скрининга,не могу дождаться прям приема.

У нас в Сибири тепло,сегодня до +25 обещают

Добавлено через 37 секунд

Моих сонедельниц с недельками!
Lolly вне форума  
Old 26.04.2017, 08:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnyshko,
Lolly,
Спасибо девочки.

Вотт утречко у меня... надо на комиссию сына вести а у нас что то с сантехникой приключилось и воды нет! Не умыться ни в душ ни голову помыть со вчерашнего вечера не могу.. и подруг в моем районе нет напроситься в душь и свекр уехал (в период отключ.горячей воды мы к ним ездим)

Лажа полнейшая! Надо что то придумать.
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 08:08
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Lolly,
jadvijka, Тушканчик и Виктория с недельками девочки

Добавлено через 1 минуту

Вчера сходила к врачу со своим боком, сказала лечить диетой только, печени котлетки не поноавишись, нагрузка и так большая. Так что я опять без вкуснях:-(

Добавлено через 30 секунд

У нас еще прохладно особенно по утрам +5

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, я кстати узи тоже делала почек, лишним это не будет т.к. нагрузка на них после 19 недели увеличивается, поэтому проверь для своего успокоения, а спина и у меня иногда бошит, когда устаю.

Добавлено через 1 минуту

Lolly, не переживай, всё будет отлично, а я узи жду в субботу, оно же вчера должно было быть, и я так спокойно ждала, а теперь прям дни считаю:-) хоть бы всё хорошо с моим крошиком:-)
Леруська вне форума  
Old 26.04.2017, 09:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Lolly, с недельками красотки!)

Леруська,
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
печени котлетки не поноавишись
да, организмы у всех разные, но сейчас и правда жареное тяжеловато будет для организма, не только для печени, но и поджелудочной не слабо..

Lolly,
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У нас в Сибири тепло,сегодня до +25 обещают
Класс, когда уже мы тепла дождемся....
Удачи у врача.
Очаровашка вне форума  
Old 26.04.2017, 09:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утром.
Ядвига, Мила, Наташа, Вика с недельками вас.

Мне к 2 к Г. Наконец то хоть узнаю когда на узи. Я уже прям завтра готова
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 09:45
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, а платно не хочешь?
\Меня вот планово только в 20 недель.
Очаровашка вне форума  
Old 26.04.2017, 09:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очаровашка, я и так платно. От ЖК даже не предлагали. У меня в выписке с прошлого узи написано следующее в 20-22, а в 1Б я ходила в 18,6
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 09:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

сон я пошла в туалет и потеряла малыша. Жестььь
Почему всем крохи ,роды снятся а мне такой ужас?!
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2017, 09:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, Ядвиж ты меня напугала. Я 5раз перечитала, слово сон мимо прошло. Вмя в ужасе,а потом дошло
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2017, 09:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, по тому что ты подсознательно думаешь о плохом. А сны отражают наши переживания.

Добавлено через 45 секунд

Все будет хорошо не переживай
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема