Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2017, 17:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лианчик, вы на ИВЛ или сипап уже?
Как вместе будете, так и начнёт она крепнуть день ото дня прямо на глазах и молока будет столько, сколько можно. Вы умнички!!!)
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2017, 21:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет! Я дома!
Сделали узи-допплер и переделали ктг в роддоме с моим врачом. Все оказалось в норме. Даже ктг, как сказала врач, отличное. Говорит, в жк что то совсем без повода перепугали меня...

Добавлено через 30 секунд

Лианчик, хорошо, что у вас все хорошо! Пусть дальше будут только улучшения!

Добавлено через 43 секунды

Танюшка, с неделькой!
августинка вне форума  
Old 21.12.2017, 22:00
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
мы с Вами)
Иринка_я вне форума  
Old 21.12.2017, 22:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

августинка, ну вот, а ты расстраиваться вздумала. Рада, что все отлично!)

Спасибо за недельку, девочки!))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2017, 23:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Таня, спасибо. Да по словам врача из жк у нас страшная гипоксия. Она ещё и меня этим перепугала.
Девочки, не верится, что мы все уже почти дошли до конца срока. Я сегодня по роддому хожу и не могу осознать, что скоро, а может и на днях увижу дочку, что снова все переживу...это кажется так далеко ещё.
августинка вне форума  
Old 21.12.2017, 23:47
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

августинка, и мне вот кажется что далеко ещё. Сегодня руки дошли перебрать вещички для малыша, посмотреть что есть. Достала костюм на выписку в котором Нила выписывали...он ему был очень велик. А размер костюма всего 56!!))) Год прошел а я уже не помню какими они бывают маленькими)))

Порадовалась что всё есть! Вообще ничего кроме ленты покупать не надо)))) много костюмчиков даже не одетых ни разу. Малыш упакован до года точно.
Saulaina вне форума  
Old 22.12.2017, 00:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я лежу в рд и тут рожают одна за другой... Как же это волнительно и сразу тоже хочется, но мне ещё долго, я надеюсь!))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2017, 00:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюдюка, Значит, по-идее, рожать еще не должна)

Добавлено через 1 минуту

августинка, поздравляю с хорошими результатами. Мне вот ничего не делают и это тоже неплохо. Меньше знаешь -лучше спишь))
Venera вне форума  
Old 22.12.2017, 00:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я бы хотела УЗИ, но мне не назначают... А я переживаю, сколько мой малыш весит, набирает или нет...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2017, 00:34
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну это понятно ) странно, кстати, что не назначают. Ты говорила же им, что тебе в перинатальном центре диагноз прилепили? Или им неважно?
Venera вне форума  
Old 22.12.2017, 02:45
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ой, девочки, это я вас перепугала своим прошлым сообщением, что вы меня уже мысленно рожать отправили))) Сама перепугалась. Но в этом есть и плюс: домашние обязанности все перевалила на мужа (а то смотри, рожать поеду ).
Сегодня ходила к Г. Под вопросом поставили холестаз (застой желчи), в понедельник иду кровь сдавать, во вторник к Г. Хофитол по этому поводу назначили. А все вот почему: у меня дикий зуд, особенно в ночное время. Жесть. Начинаю сама чесаться - не могу остановиться, сначала руки, а потом все тело. Г разглядела у меня жёлтые белки глаз...
Anima вне форума  
Old 22.12.2017, 10:25
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Anima, в любом случае, недолго ждать еще)
Поправляйся!
Ксеня, Катя, с недельками!

Как дела у всех остальных? Все на местах?

Лианчик, что там у вас? Переводят в другую больницу? Удачиииии!!

Иринка_я, Сашулю с 6 летием!!! Здоровья ей и счастья! Пусть растет на радость маме!)
Venera вне форума  
Old 22.12.2017, 11:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Девчата, с недельками!

Я на месте, лечусь лежу)
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2017, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
девочки, с недельками!

Юля, вот они в ЖК тебя напугали. Ну хорошо, что всё хорошо
скоро с дочей встретитесь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.12.2017, 15:47
Дюдюка
Гость

Все в строю))) молодцы )))

Anima, поправляйся скорее.

Девочки подскажите пожалуйста, это гармоны или что такое, после сна вся грудь, шея и затылок мокрые, периодами то появляется то исчезает, никто с таким не сталкивался?. Футболку хоть выжимай. Хм...

Old 22.12.2017, 16:28
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки!! У меня розовые светло-розовве выделения и давит все вниз.. я одна дома с детьми. Мама через час приедет поеду в роддом....

Добавлено через 11 минут

Поддержите кулачки чтобы это не были роды((((((

Добавлено через 7 минут

Всю ночь вообще не спала. Поясница поднывала.. но к утру все прошло. А щас с Нилом пошла по магазинам, пришла и вот((((
Saulaina вне форума  
Old 22.12.2017, 17:00
Дюдюка
Гость

Saulaina, держим кулачки!!!

Old 22.12.2017, 17:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, у меня тоже розовые были выделения, может и не роды пока... Я пока лежу вот. Давайте держитесь!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2017, 17:05
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, у меня ж были еле розовые вкрапления несколько дней. Потом прошли. Вчера все странно ныло. Щас поясница странно себя ведёт. Но схваток не чувствую. Но я из никогда не чувствую. чувствую рожу сегодня-завтра...такая паника!!!!опять не доносила!!
Saulaina вне форума  
Old 22.12.2017, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Сашулю с Днем Рождения! !!

Saulaina, но-шпу или папаверин вставила?
Пусть это будут не роды. Держим кулачки
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема