![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() впринципе там делов то , штаны с рубахой пошить, да крылья с нимбом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят щас в садах делают. вчера мне сказали а йа думала от этого нет прививок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооочень малы шансы, что кто-то от этого ребенка заболеет
мизерные смотря канешн еще какой минингит но он плохо во внешней среде живет обычно нужен непосредственный контакт через жидкости например и прочее а так врядли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
минингит это ослоднение как правило после болячки серьезной
так что суди сама если мокрую голову застудить то ясен п ень можешь получить в осложнения минингит но тоже редко вобще почитайте для интереса про минингит - человек очень хорошо с ним сам справляется обычно когда иммунитет ооооооооооооооооооочень ослаблен - тогда пипец мне занесли минингит в 8 мес, врач укол на дому мне делала а шприцы были металлические еще такие и карочи серозный минингит привет я долго лежала чем младше ребенок - тем больше шансов у мен ябыло два варианта - либо овощем остаться либо если почки выдержат с сердцем - то жива, если не выдержат - умерла бы ))) ну видать у меня миссия была на этом свете ))) Бог меня пожалел ))) а мать в 25 лет седая вся как лунь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже говорили так...но это именно вирус какой то и бактерии, вобщем смотря какой минингит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, я не помню как я отходила
знаю что меня немного застопорила болезнь и я еще я стала очень дикая - я ж несколько мес в больнице лежала мать забыла вобще ))) потом много лет боялась чужих что еще... физически - нормальная осталась не даун ниче ))) а так я ж мелкая была - в 8 мес занесли мать просто вызвала скорую вовремя и тетка на скорой толковая попалась повезло а так это ноябрь был а выписали меня после ДР далеко т.е. я лежала долго считай с конца ноября по апрель пусть в реанимации карочи че мать пережила моя - врагу не пожелаешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У мамы этого мальчика срок как у нас Б....как она выдержит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() свершаться ![]() лан девы почапала я моя королевна проснулась наконец-то поедем к зубному )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |