Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 11:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
сегодня ночью треники были, но я спала,как слон,,,как бы роды не проспать!!!!))
Пойду погуляю немного , может расхожусь и разрожусь)))
эххх с каждым днём всё больше и больше кажется, что роды не свершаться)))
у меня наверное тоже эти треники напчались, или фиг знает что это?!всю ночь живот камнем становился, но не больно
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Опять тишина, опять ни кто рожать не собирается
Мадамы ну давайте же уже, на старт, а и тут в болталке тишина и в детской тоже затишье, пора уже в одном месте собираться

Май, покажи всем пример, ты же уже готова
Я то давно готова А вот наша Верочка упертая...все жир откладывает!!!красотулечка моя!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....
как же меня мужики за беременность достали...а....кто бы знал...все им блин не так...нет чтоб в наше положение войти...и промолчать...!!эх..ничего зай...не куды не денется...встретит!!
Цитата:
Да конечно по фигне....он сына ругал, а я чуток заступилась...а я теперь вот и успокоится не могу, обидно что он у меня такой жестокий
Мой тоже вчера купил доче игру на компе..а она нашла раньше чем он ей ее подарил..так выхватил..и еще стал ругать ее за то что та взяла без спроса..так она расплакалась...я давай на него орать..что он совсем уже спятил...что если ребенок нашел..увидел..зачем отбирать...нет чтоб поговорить и наоборот рассказать что вот я купил тебе дочь...короче он уехала на работу..через 10 минут вернулся с двумя розочками доче и мне...у всех просил прощение...сам говорит не понял что на него нашло!!
Цитата:
у меня наверное тоже эти треники напчались, или фиг знает что это?!всю ночь живот камнем становился, но не больно
А у меня вообще ничего больше не болит...я даж к животу привыкла
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 12:18
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Девченочки,приветик!!!Как вы тут?Кто у нас родил с субботы?)))
А мы вот все сидим в пузике Вчера пробка отходить начала...Но как я поняла-это еще ничего не значит
М@нюне4k@ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Девченочки,приветик!!!Как вы тут?Кто у нас родил с субботы?)))
А мы вот все сидим в пузике Вчера пробка отходить начала...Но как я поняла-это еще ничего не значит
Не пробка это хорошо!!!готовся....
только не в моем случае...я тут уже вечно прописалась в беременной болталке сидеть!! я даж не претендую...на дату...
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 12:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
только не в моем случае...я тут уже вечно прописалась в беременной болталке сидеть!! я даж не претендую...на дату...
опять пади отлынивала от супружескАвА долгУ
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 12:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

опять пади отлынивала от супружескАвА долгУ
Мне больно...адско...мне кажись выше крыше хватило одного раза...я думала у меня там все разорвет... туды ничего не входит!! узко как то!!и трет!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 12:29
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я с тобой сидеть буду
М@нюне4k@ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я то давно готова А вот наша Верочка упертая...все жир откладывает!!!красотулечка моя!!!

как же меня мужики за беременность достали...а....кто бы знал...все им блин не так...нет чтоб в наше положение войти...и промолчать...!!эх..ничего зай...не куды не денется...встретит!!

Мой тоже вчера купил доче игру на компе..а она нашла раньше чем он ей ее подарил..так выхватил..и еще стал ругать ее за то что та взяла без спроса..так она расплакалась...я давай на него орать..что он совсем уже спятил...что если ребенок нашел..увидел..зачем отбирать...нет чтоб поговорить и наоборот рассказать что вот я купил тебе дочь...короче он уехала на работу..через 10 минут вернулся с двумя розочками доче и мне...у всех просил прощение...сам говорит не понял что на него нашло!!

А у меня вообще ничего больше не болит...я даж к животу привыкла
Ну вот, молодец какой он у тебя!!!!!Сознательный!!!! а мой уже три дня дуется....щас опять прийдёт домой недовольный, а я реветь буду.....так ещё и с сыном не общается....

я тоже к животу привыкла, он мне кажется даже маленьким, ну вобщем родным
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а куда Юлианна делась?не писала она?
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?
ElDi вне форума  
Old 15.03.2011, 12:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?
ты так совсем отощаешь!!!!кушай хорошо, а то и сил не будет...ты же кормишь ещё!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мне больно...адско...мне кажись выше крыше хватило одного раза...я думала у меня там все разорвет... туды ничего не входит!! узко как то!!и трет!!
воооот!!!!! заросло уже!!!!!!!!
эээхэхэххххх едрит растудыт
полы мож те помыть на корачках???? раньше в деревнях так делали
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 12:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ты так совсем отощаешь!!!!кушай хорошо, а то и сил не будет...ты же кормишь ещё!!!
Кушаю....много...и молочки до хрена съедаю...йогурты,кефиры и прочую лабуду)))Эх..никогда не думала,что так могу кого то любить...с ума схожу от сынульки...постоянно гляжу на него,глажу...за его улыбку все отдам...Мой ангелок,мой сладкий мальчик...пахнет вкусным молочком))
ElDi вне форума  
Old 15.03.2011, 12:45
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Кушаю....много...и молочки до хрена съедаю...йогурты,кефиры и прочую лабуду)))Эх..никогда не думала,что так могу кого то любить...с ума схожу от сынульки...постоянно гляжу на него,глажу...за его улыбку все отдам...Мой ангелок,мой сладкий мальчик...пахнет вкусным молочком))
Так мило Мне еще сильнее захотелось своего сынульку увидеть
М@нюне4k@ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....
не расстаривайся, к сожалению они не понимают нас до конца
мой при ссоре говорит-ты ребенком прикрываешься!
я грю-ты идиот или как????
вот рожу-снесу тебе голову нафик,милости прошу ругаться
а щас-ни-ни
потерпи говорю 2 недели еще
мой тоже тут на детей рычать начал,я ему по жопе сразу
потом ходит извиняется перед ними!

Юль,фига ты перенесла
а что маленькие детки под угрозой минингита?
ужас какой (((( будем кутать

привет всем кого не видела!!!
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
У нас обычно педиатр..на втрой день не приходит вообще...вот так халатно относятся!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
воооот!!!!! заросло уже!!!!!!!!
эээхэхэххххх едрит растудыт
полы мож те помыть на корачках???? раньше в деревнях так делали
Мож и помыть...сеня попробую... Какие еще варьянты есть...окно мыть рано...эх жаль..зато говорят эффективно!!
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Так мило Мне еще сильнее захотелось своего сынульку увидеть
Мне тоже хочется уже малышку на ручках поддержать....

так пузатики пойду гулять с дочей...пока погода хорошая!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 12:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе мамочки и ожидающие!
Май ну ты когда уже рожать то... я все думаю вот зайду на пузяку а там прибавление, и нифига

Иришка ты герой, я бы на хер разнесла бы им весь роддом за такое обращение!!!

Цитата:
еще одна худеющая))) я приехала минус 1 кг от веса до беременности, щас минус 5... хотя ем хорошо...
я вот тоже на сынулю наглядется не могу и пахнет мне кажется он карамелькой
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 12:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а я боюсь я приеду не то что с минусом,с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не похудею,а наберу
попой чую!
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Мы сегодня едем домой
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 13:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы сегодня едем домой
УРАААААА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема