![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не в моем случае...я тут уже вечно прописалась в беременной болталке сидеть!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже к животу привыкла, он мне кажется даже маленьким, ну вобщем родным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кушаю....много...и молочки до хрена съедаю...йогурты,кефиры и прочую лабуду)))Эх..никогда не думала,что так могу кого то любить...с ума схожу от сынульки...постоянно гляжу на него,глажу...за его улыбку все отдам...Мой ангелок,мой сладкий мальчик...пахнет вкусным молочком))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мой при ссоре говорит-ты ребенком прикрываешься! я грю-ты идиот или как???? вот рожу-снесу тебе голову нафик,милости прошу ругаться а щас-ни-ни потерпи говорю 2 недели еще мой тоже тут на детей рычать начал,я ему по жопе сразу потом ходит извиняется перед ними! Юль,фига ты перенесла а что маленькие детки под угрозой минингита? ужас какой ![]() привет всем кого не видела!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже хочется уже малышку на ручках поддержать.... ![]() так пузатики пойду гулять с дочей...пока погода хорошая!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе мамочки и ожидающие!
Май ну ты когда уже рожать то... я все думаю вот зайду на пузяку а там прибавление, и нифига ![]() ![]() ![]() Иришка ты герой, я бы на хер разнесла бы им весь роддом за такое обращение!!! Цитата:
я вот тоже на сынулю наглядется не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |