![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не могу так, если в семье не ладится, то вся изведусь, вот такая я дурочка, а он и пользуется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати насколько я знаю...КТГ можно делать хоть каждую неделю...у меня многие подруги так делали..зато всегда спокойны были..что все ОК!!Это мне лень тыркаться в ЖК!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя Г просто меня точно никуда не пошлёт, но я думаю очень удивится завтра, когда я к ней прийду ещё с пузом, т.к. говорила мне что должна родить ещё две недели назад....с чего она взяла???может завтра хоть шейку посмотрит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя есть блин неактивные врачи...эх... ![]() Так что удачки тебе завтра.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |