![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не))не оч сильный запах..но вот я его канеш чувствую)))я принюхиваюсь постоянно)))))))))))
а мазки сдавала-норм там вроде все,каждый раз говорю врачу-что после М есть запах,она берет мазок-и говорит,да нет,есть чутьчуть молочница...повставляй свечки... Плин,Бесят Запахи меня всякие!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может в др клинике сдать? Просто это все равно не норм...у меня када Гарднерелла (так вроде) была - так тож было.... - это типа молочницы тока сильнее.... Приятного ОЧ мало.... мало того, что мыться ходила, так дергалась Так, что просто УЖАСТЬ!!! И нервная ходила...так что бедняжка...сочувствую!!!((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какойто...не кисловатый,непойму даже.....блин...я ща куплю свечечки,повтавляю,пока не страшно)))))))))))))))))))))))))))
а потом))ежели месюки не придут)))то и запах уйдет))))))))))))))))))))) во Как придумала)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно!
у меня когда были сильные выделения с запахом и зудом, я сама начала лечить молочницу свечками, которые по телеку рекламировали. несколько пачек истратила, а выделения не прошли. а потом у Г выяснилось, что это гарденеллез, вылечили за неделю, и больше такого не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,глупый вопрос))) как Овуляцию подсчитать????
Раньше я вставляла кольцо,ровно три недели стоит кольцр-потом вынимаю,и на третий день месюки приходили, на 7день опять кольцо и т.д а щас без кольца как??????приблизительно...если 11августа Мначались,то ...гдето 23-27числа Овуляция? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!))
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ясненько...подсчитаем..или на о тест куплю.....
а про анализы-да,пойду сдам мазок... сходила в душ-и я так поняла,что это еще месюки вроде)))))капелюшечка совсем...мож это они и пахнут? от ежедневки прям понюхала...не сильный,но запах именно как в Месюки..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хороший сон)) |
|
![]() |