![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
У нас сегодня капец,а не день! приехала к нам бабушка,я собиралась в магазин,Ваня бегал,как-то соскользнул с дивана и ударился головой об косяк,рассек голову. Слава Богу не сильно,в длину сантиметра 1,5. Я побежала с ним к соседке (она на скорой работает),стало мне у нее плохо,чуть не упала в обморок,успела до кровати дойти. Короче,переволновалась я сильно. Слава Богу и Ванечки рано не сильно большая,зашивать не надо,наклеили пластырь,к вечеру уже сняла,чтоб срасталось сама ранка.короче,ужас. Мне до сих пор плохо,как я вспомню,как эта кровь полилась.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я что-то из поста не поняла,что я позанималась? Или ты меня перепутала со Светой?
Я весь день сама не своя,еще муж с работы не пришел,он меня ваще убьет. Ну а так все как обычно у нас,съездила купила себе пальто и кофточку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Мариш, как же вы так умудрились то...представляю, как ты испугалась. Бедненький Ванечка....ну, давай успокаивайся, выпей чего-нить успокоительного или алкогольного и...до свадьбы заживет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи чего купила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, заживет конечно, но я такого шока давно не испытывала! Меня все еще трясет,даже валерианки нет дома. Мне как соседка сказала слово ШОВ,мне сразу плохо стало,чувствует мутнеет в глазах,я даже не услышала,что он не нужен. Фух,капец. Причем и я и бабушка стояли в полуметре от него! мы даже не поняли,как он так умудрился!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Завтра уже,ща мужа дождусь с работы и спать скорее лечь. А он завтра в ночь работает,так что уложу Ванечку и сфоткаю. Мы мож на выходных в Москву рванем на денек,Ване за обновками
![]() |
![]() |