Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Слушайте а куда у нас Sergeevna пропала? Помните такую?)
У них с мужем что то не лады было...
ой, она вроде говорила, что они место жительства сменили, и в новой квартире нет инета. и пока без перспектив. вроде так.

зато другая пропажа обнаружилась! Ксенчик! прикинь! уже неделю думаю куда она пропала, всё никак не могла смс-ку написать, а тут она сама вчера написала ))
говорит, что инет в принципе не пашет, а телефон полгода был заблокирован! и как же так можно было жить? я бы свихнулась ))
Плюша вне форума  
Old 04.09.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
баи отчаливаешь?
наверно да. ) чего-то я стала как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь ))
к тому же через 2 мин Пузяка зависнет, надо успеть свалить ))
Плюша вне форума  
Old 05.09.2010, 00:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, она вроде говорила, что они место жительства сменили, и в новой квартире нет инета. и пока без перспектив. вроде так.

зато друная пропажа обнаружилась! Ксенчик! прикинь! уже неделю думаю куда она пропала, всё никак не могла смс-ку написать, а тут она сама вчера написала ))
говорит, что инет в принципе не пашет, а телефон полгода был заблокирован! и как же так можно было жить? я бы свихнулась ))
Ксенчик??? Во прикол! Она вроде последний раз в контакте тока появлялась)
Я б тоже с ума сошла без телефонии...
Ареолка вне форума  
Old 05.09.2010, 08:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро! Ну меня сегодня и подняли! В законный выходной!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
наверно да. ) чего-то я стала как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь ))
к тому же через 2 мин Пузяка зависнет, надо успеть свалить ))
ой так с утра смешить, у нас как раз недавно проблема с солью была, только крупная осталась
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2010, 08:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Думала буду сегодня первая, но Танюша меня опередила. Мы что-то тоже рано сегодня решили встать.
Neznakomka вне форума  
Old 05.09.2010, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера погуляли так хорошо! Я довольна! И Дашка тоже!!!!!
Катюш рада что понравился мой подарочек Темке!!!!!
Ксюш ну у тебя и зверинец))))я бы с ума сошла....

КатяА, Темочку с Днём Варенья!!!!!! Всего всего побольше и послаще!!!!!! Хулиганить но поосторожнее
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет, а мы похоже заболели...темпа 38, сопли ручьями, сегодняшнюю ночь почти не спали еще слюни в разные стороны и остервенело все грызет...может это зубы все таки там и посмотреть не дает,по плану должны лезть верхние первые моляры вроде...и врача то не вызвать до понедельника ээээээээххххххх
Выздоравливайте!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2010, 16:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки,Сергеевна вот только появилась в сентябрьской болталке... У нее Рита не дает за компом сидеть)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.09.2010, 16:51
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас видимо инфекция в доме.. Сначала Юля, потом Макс, теперь и до меня очередь дошла. Ничего не болит, никаких признаков болезни, только темпа 37,8
Волшебница вне форума  
Old 05.09.2010, 19:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера у нас 38 была темпа, сбивать пришлось...сегодня только сопли и чихает, темпы нет слава Богу, а то тааааак жалко ее было ужас какой то просто
Зато со мной какой то прикол, по животу, рукам и груди что то высыпало я даже не понимаю что...и не прыщи вроде, а какие то пятна (некоторые припухшие как будто) ничего не чешется и не болит...завтра пойду к дерматологу ну трындец короче! Папа мой говорит на аллергию похоже, но у меня в жизни ни на что аллергии не было!!! и ничего нового такого не пила, не ела...ужас только вот брекеты поставила...может на них??????????
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2010, 19:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой, забыла пока жаловалась... как вам?

Ksanka вне форума  
Old 05.09.2010, 19:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

боже какая прелесть)лебединое озеро)))))))))
Bestия вне форума  
Old 05.09.2010, 21:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:

ой я не могу какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

пасибки девочки это я сама сделала
Ksanka вне форума  
Old 05.09.2010, 22:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки девочки это я сама сделала
еще одной рукодельницей стало больше
Ареолка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

СУПЕР!!!!!!!
Сама делала? Из чего??? Из широких лент? Ну ка поподробнее....
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2010, 22:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

были на даче. Ника капризулила - видно зубы верхние лезут...
Набрали яблок...Дите успокоилось только после того как дали яблочко пожевать)
Приехали, сечас спит псле купания сладким сном)
Ареолка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Вчера у нас 38 была темпа, сбивать пришлось...сегодня только сопли и чихает, темпы нет слава Богу, а то тааааак жалко ее было ужас какой то просто
Зато со мной какой то прикол, по животу, рукам и груди что то высыпало я даже не понимаю что...и не прыщи вроде, а какие то пятна (некоторые припухшие как будто) ничего не чешется и не болит...завтра пойду к дерматологу ну трындец короче! Папа мой говорит на аллергию похоже, но у меня в жизни ни на что аллергии не было!!! и ничего нового такого не пила, не ела...ужас только вот брекеты поставила...может на них??????????
у меня как-то лет 7 назад вся рожа пятнами красными пошла. сроду такого не было. методом дедукции и исключения я поняла, что это гель для умывания с алоэ был виноват. не спроста я с детства это растение недолюбливала... мож у тебя тоже на что-нибудь аллергия вдруг открылась?
Цитата:

какая преелесть )) балерина )
сама делала?? ни фига ж себе! молодЭц!!
Плюша вне форума  
Old 05.09.2010, 22:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сегодня наконец обувку и бельишко к платью выпускному купила! надо было видеть лица продавцов, когда я сандалии в сентябре спрашивала у них ))
осталось голову в божий вид привести и я готова )
Плюша вне форума  
Old 05.09.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

люди, кто даёт йогурт детям, как его давать? я сегодня купила на пробу и не поняла - с ложки есть слишком жидко, а из чашки так много Дениска не выпьет сам. только треть от силы сможет одолеть... выпили его пополам. по-братски )
Плюша вне форума  
Old 05.09.2010, 22:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Денис сегодня отжигал под вечер - ни с того, ни с сего стал вприпрыжку бегать за одну ручку, а потом с радостным визгом и хлопаньем в ладоши перебегал от меня к мужу и обратно так мин 20 носился между нами ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема