![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б тоже с ума сошла без телефонии... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ну меня сегодня и подняли! В законный выходной!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера погуляли так хорошо! Я довольна! И Дашка тоже!!!!! Катюш рада что понравился мой подарочек Темке!!!!! Ксюш ну у тебя и зверинец))))я бы с ума сошла.... КатяА, Темочку с Днём Варенья!!!!!! Всего всего побольше и послаще!!!!!! Хулиганить но поосторожнее ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера у нас 38 была темпа, сбивать пришлось...сегодня только сопли и чихает, темпы нет слава Богу, а то тааааак жалко ее было ужас какой то просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато со мной какой то прикол, по животу, рукам и груди что то высыпало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая преелесть )) балерина ) сама делала?? ни фига ж себе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня наконец обувку и бельишко к платью выпускному купила!
![]() осталось голову в божий вид привести и я готова ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
люди, кто даёт йогурт детям, как его давать? я сегодня купила на пробу и не поняла - с ложки есть слишком жидко, а из чашки так много Дениска не выпьет сам. только треть от силы сможет одолеть... выпили его пополам. по-братски )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Денис сегодня отжигал под вечер - ни с того, ни с сего стал вприпрыжку бегать за одну ручку, а потом с радостным визгом и хлопаньем в ладоши перебегал от меня к мужу и обратно
![]() |
![]() |