![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРивет всем! Давно не заходила к вам. Все некогда. ПОздравляю у кого были юбилейчики и новые сввершения. У нас дочка третий день по вечерам кричит на взрыд незнаеи что ей и надо. Мы сходили к невропотологу - все нормуль. Побывали у педиатра - прибавили за месяц 1150гр., ростик 56 см.
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, у кого юбилейчики поздравляю, а то я вот сегодня весь день магазины обходила, была в меге, икее, ашане, вообщем устала жуть, пока муж сидел с малышом, не успею вас перечитать...
![]() Мелинда,скинь пожалуйста сайт, (если есть) где ты платье свадебное покупала? мне подруге нужно на свадьбу платье, но не стандарное, а более вечерний вариант, не пышное и т.д,куда ехать искать даже не знаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер..
Цитата:
Дааа, а я то еще думала что мы много прибавили , всего то 1,5 кг за месяц, теперь 4630 весим, совсем козявки, правда нифига не выросли, ели 1 см , а так кажется что он подрос, даже в пеленку не могу замотать, ноги высовываются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это еще одежку так шьют. Мы носим костюм который на 6 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не переживай, со всеми бывает. А сейчас вообще не мудрено дни перепутать, я забываю какой сейчас месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас муж поехал в раннюю рань записать ребенка к врачам...так из 3х..только в 1му!!!!!!!!!записался и то на 22 число!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!это к хирургу...а нам нужно быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к окулисту ваще записи не было...а на узи муж не успел...вся очередь перед ним места заняла...ахереть а тоже нужно бы уже на него попасть...пипец ![]() |
|
![]() |