Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 20:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ох, не фига себееееее.....ну вы даете сколько у вас сейчас рост/вес?
Сейчас 6300 гр и 60 см. А родились 3230 и 51
Yoika вне форума  
Old 07.10.2010, 20:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
ну ударники-стаханоцы!!!!
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 20:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вау! Нифига себе!! Мы родились 3561 кг. и тоже 51 см., сейчас весим уж точно меньше 5,5кг. (про рост пока ничего не могу сказать). Вот уж и правда ты говоришь вечером молочка нет ))) Я кстати раньше тоже так думала, пока доча от переедания смесь срыгивать не начала
Мелинда вне форума  
Old 07.10.2010, 20:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну ударники-стаханоцы!!!!
Это сынок меня пожалел, родился небольшим чтобы КС не делали А теперь щечки наедает
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вау! Нифига себе!! Мы родились 3561 кг. и тоже 51 см., сейчас весим уж точно меньше 5,5кг. (про рост пока ничего не могу сказать). Вот уж и правда ты говоришь вечером молочка нет ))) Я кстати раньше тоже так думала, пока доча от переедания смесь срыгивать не начала
У меня реально нет Малыш 2 ночи до 5 утра орал от голода. По этому решили докармливать. Он перед сном схомякивает грамм 60- 90 и засыпает спокойно. А у меня молочко успевает накопиться и ночью мы сисю чмокаем
Yoika вне форума  
Old 07.10.2010, 21:50
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Большие
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили на прием первый раз!!!Нам сегодня месяц 5400вес у нас и рост 57см.
Сашенька вне форума  
Old 07.10.2010, 21:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Большие
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили на прием первый раз!!!Нам сегодня месяц 5400вес у нас и рост 57см.

Поздравляю вас с юбилейчиком и с прекрасными достижениями!!!
Мелинда вне форума  
Old 07.10.2010, 22:15
Заяц
Гость

ПРивет всем! Давно не заходила к вам. Все некогда. ПОздравляю у кого были юбилейчики и новые сввершения. У нас дочка третий день по вечерам кричит на взрыд незнаеи что ей и надо. Мы сходили к невропотологу - все нормуль. Побывали у педиатра - прибавили за месяц 1150гр., ростик 56 см.

Old 07.10.2010, 23:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Большие
Всем привет!!!
Приветик Поздравляем с первым Днем Рождения и с хорошитмит пррибавками Так держать
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
ПРивет всем! Давно не заходила к вам. Все некогда. ПОздравляю у кого были юбилейчики и новые сввершения. У нас дочка третий день по вечерам кричит на взрыд незнаеи что ей и надо. Мы сходили к невропотологу - все нормуль. Побывали у педиатра - прибавили за месяц 1150гр., ростик 56 см.
Приветик Молодцы! Растите растите
Yoika вне форума  
Old 07.10.2010, 23:04
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, кого нет на первой страничке- пишите мне в личку
Yoika вне форума  
Old 07.10.2010, 23:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки, у кого юбилейчики поздравляю, а то я вот сегодня весь день магазины обходила, была в меге, икее, ашане, вообщем устала жуть, пока муж сидел с малышом, не успею вас перечитать...

Мелинда,скинь пожалуйста сайт, (если есть) где ты платье свадебное покупала? мне подруге нужно на свадьбу платье, но не стандарное, а более вечерний вариант, не пышное и т.д,куда ехать искать даже не знаем
Incantevola вне форума  
Old 07.10.2010, 23:07
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю вас! Нам когда 1 см намеряли за месяц, я тож не поверила, оказалось правда Ну если вы с 6140 слоны, то наши с Yioka мальчишки с 6400 и 6300 соответсвенно, ваще бегемотики
хихи..слонопотамики
vivivivi вне форума  
Old 07.10.2010, 23:18
Заяц
Гость

Ой вроде большую часть перечитала. Такие детки на фотках прикольные и красивые. А мы еще до сих пор не держим лежва на животе в правильном положении голову. Мы среди вас самые маленькие вес 5270.

Old 07.10.2010, 23:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем добрый вечер..
Цитата:
Светик смесь вчера давала, т.к. грудь высосал полностью..... Ну нет у меня молока по вечерам ночью и днем все хорошо, а после 10 вечера пустотааааа
ни че се, вы стока прибавляете и вам молока не хватает??

Дааа, а я то еще думала что мы много прибавили , всего то 1,5 кг за месяц, теперь 4630 весим, совсем козявки, правда нифига не выросли, ели 1 см , а так кажется что он подрос, даже в пеленку не могу замотать, ноги высовываются а ползунки уже на 62 одеваю, хотя мы всего 54 см, а бодик нам уже который на 3 месяца маловат
Юргита вне форума  
Old 07.10.2010, 23:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер..

ни че се, вы стока прибавляете и вам молока не хватает??

Дааа, а я то еще думала что мы много прибавили , всего то 1,5 кг за месяц, теперь 4630 весим, совсем козявки, правда нифига не выросли, ели 1 см , а так кажется что он подрос, даже в пеленку не могу замотать, ноги высовываются а ползунки уже на 62 одеваю, хотя мы всего 54 см, а бодик нам уже который на 3 месяца маловат
Когда подходит вреся вечернего кормления в 23 часа у меня грудь пустая. Вот даю смесь. А часам к двум у меня молоо приходит.

Это еще одежку так шьют. Мы носим костюм который на 6 месяцев
Yoika вне форума  
Old 07.10.2010, 23:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Когда подходит вреся вечернего кормления в 23 часа у меня грудь пустая. Вот даю смесь. А часам к двум у меня молоо приходит.

Это еще одежку так шьют. Мы носим костюм который на 6 месяцев
да мама говорит, что они не рассчитаны на памперс, а мне вот интересно сейчас вообще кто нибудь обходится без них???
Юргита вне форума  
Old 08.10.2010, 01:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да мама говорит, что они не рассчитаны на памперс, а мне вот интересно сейчас вообще кто нибудь обходится без них???
Да уж. Особенно бодик для мальчика совсем не расчитан на памперс
Yoika вне форума  
Old 08.10.2010, 01:42
Yoika
Мама-теоретик

Катюша, Олечка! С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, успехов и бланополучия в семье!
Yoika вне форума  
Old 08.10.2010, 07:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, Олечка! С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, успехов и бланополучия в семье!
присоединяюсь! всего САМОГО лучшего!
(вчера то лоханулась и всех сбила с толку...так хотелось поздравить ну а я чо...я ничо )
vivivivi вне форума  
Old 08.10.2010, 08:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
присоединяюсь! всего САМОГО лучшего!
(вчера то лоханулась и всех сбила с толку...так хотелось поздравить ну а я чо...я ничо )
Хе хе, зато все поняли что ты ну оооооооооочень хотела поздравить
Не переживай, со всеми бывает. А сейчас вообще не мудрено дни перепутать, я забываю какой сейчас месяц
Yoika вне форума  
Old 08.10.2010, 08:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хе хе, зато все поняли что ты ну оооооооооочень хотела поздравить
Не переживай, со всеми бывает. А сейчас вообще не мудрено дни перепутать, я забываю какой сейчас месяц
приветик дорогая

сейчас муж поехал в раннюю рань записать ребенка к врачам...так из 3х..только в 1му!!!!!!!!!записался и то на 22 число!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!это к хирургу...а нам нужно быстрее мы похоже грыжу наорали и терапевт и невролог сказали..да ип сами видим

к окулисту ваще записи не было...а на узи муж не успел...вся очередь перед ним места заняла...ахереть а тоже нужно бы уже на него попасть...пипец пойдем в пронедельник к концу приема на лапу дадим...чтобы сделали(мужу в очереди сказали...300 р и сделает)
vivivivi вне форума  
Закрытая тема