Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 16:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
нееее, больше не хочу... мне и врач при выписке сказала, что теперь только в роддом))))
мне кололи папаверин, первые 3 дня кровоостанавивающее, но не помню какое(, капали магнезию в глюкозой и еще чем-то (витаминки какие-то) и усилили до 3-х раз в день дюфастон...в общем все...
заюш, так тебя тоже уже можно поздравлять?
дицинон наверняка
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 16:18
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
дицинон наверняка
наверное... в прошлый раз я его точно пила в таблетках+ кололи.. думаю, что сейчас тоже... особо ничего не меняется)))
как твои дела, Надюш?
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:19
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I Щас вот мужинек приедет и будите вместе колдавать))))
Маша-Малинка Да))))пока только по тестам и собственным ощущениям (а их уже предостаточно), так как ХГЧ и осмотр ток в пятницу, но я и без этого все знаю)))))))а про лечение все поняла, впринципи стандартный набор, ток не могу понять мне про дюфик ни разу никто ниче не сказал, седня у Г была отправила кашель лечить народными средствами, но у меня такие приступы, что все равно переживаю, думала она мне чет для поддержки назначит, но сказала ток про фоливую и все, даж не сказала сколько пить))))))и я не спросила, на крыльях упархала оттуда, вообще ниче не спросила, даж про молочницу- дуреха короче я щас больная и счастливая))))
Лизик вне форума  
Old 27.09.2010, 16:20
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, девочки, начинаю осознавать, что недельки через 2-3 реално могу уже родить... Какое-то увство неоднозначное и хочется поскорее дочу увидеть и страшнват, и кжется ничего не успеваю... вот сегодня первую партию пеленок перестирала, завтра вещички и постельное белье)))
Лизик, тебя поздравлять моно???
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:22
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лизик, милая, ну наконец-то!!!!!!! ттт, на тебя, чтобы все хорошо было!!!! Будь здорова и счастлва!!! По своему опыту могу посоветовать, во время Б при простуде можно Гриппферон, я всю Б им спасалась!!
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Nadya I Щас вот мужинек приедет и будите вместе коладвать))))
Маша-Малинка Да))))пока только по тестам и соственныи ощущениям (а их уже предостаточно), так как ХГЧ и осмотр ток в пятницу, но я и без этого все знаю)))))))а про лечение все поняла, впринципи стандартный набор, ток не могу понять мне про дюфик ни разу никто ниче не сказал, седня у Г была отправила кашель лечить народными средствами, но у меня такие приступы, что все равно переживаю, думала она мне чет для поддержки назначит, но сказала ток про фоливую и все, даж не сказала сколько пить))))))и я не спросила, на крыльях упархала оттуда, вообще ниче не спросила, даж про молочницу- дуреха короче я щас больная и счастливая))))
ой, зайка!!! как здорово!!!
я тебя от всей души поздравляю!! счастливой и легкой беременности!!!
а на счет витаминов - мне фолиевую 3р. в день и вит Е по 200 мг 2 р. в день на ранних сроках выписывали и в больничке тоже давали...
сейчас сказали еще настойку элеуторрококка по 5-10 кап. утром после еды в течении недели... потом перерыв, пару недель, а потом можно еще повторить.. это от простудных заболеваний) девочкам и при насморке и при горле тоже советовали... иммунитет поднимает
а на счет дюфастона - это гормоны... может у тебя с прогестероном все в порядке, поэтому тебе и не надо
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:32
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Лизик, милая, ну наконец-то!!!!!!! ттт, на тебя, чтобы все хорошо было!!!! Будь здорова и счастлва!!! По своему опыту могу посоветовать, во время Б при простуде можно Гриппферон, я всю Б им спасалась!!
пасибки большое, верю только в хорошее, пусть ноет на 9-ом месяце спина, пусть буду проклинать день когда узнала что такое секас, лишь бы ток малыш здоровенький был)))а щас главное кашель сильный вылечить, но пока последние 3 дня на одном уровне, ни хуже ни лучше. лечусь.
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ой, зайка!!! как здорово!!!
я тебя от всей души поздравляю!! счастливой и легкой беременности!!!
а на счет витаминов - мне фолиевую 3р. в день и вит Е по 200 мг 2 р. в день на ранних сроках выписывали и в больничке тоже давали...
сейчас сказали еще настойку элеуторрококка по 5-10 кап. утром после еды в течении недели... потом перерыв, пару недель, а потом можно еще повторить.. это от простудных заболеваний) девочкам и при насморке и при горле тоже советовали... иммунитет поднимает
а на счет дюфастона - это гормоны... может у тебя с прогестероном все в порядке, поэтому тебе и не надо
ну. благо опыть есть, помню что да как пить, да и записано все, так это не проблема. А насчет элеуторрококка пасибки. это не знала, знала ток что иммунал низя, а это же одно и тоже практически)))обязательно куплю, а щас лук, сахар, биопорокс, травки, капустки, картошки, короче все подряд))))
Лизик вне форума  
Old 27.09.2010, 16:34
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки еще раз спасибо за поздравления, пойду ложится, а то уже муж ворчит, пол первого ночи)))) так что всем приятных снов, пусть сбудутся все-все-все мечты!!!!!
Лизик вне форума  
Old 27.09.2010, 16:39
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Лизик!!!
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 16:41
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже девочки убегаю, еще обязательно к вам зайду!!!
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 17:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки еще раз спасибо за поздравления, пойду ложится, а то уже муж ворчит, пол первого ночи)))) так что всем приятных снов, пусть сбудутся все-все-все мечты!!!!!
ЛИЗИКпоздравляю от чистого сердца!Боже, как я рада за тебя!Дай Бог тебе здоровья, силы и терпения!!!Всё у вас будет хорошо!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 27.09.2010, 19:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Котенааааа вне форума  
Old 27.09.2010, 20:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Как приятно ощущать беременный дух в болталке!!! я прям вот купаюсь в вашей ауре, и чую приближение своего счастья!!! Вы прям настраиваете на позитифф!!! Спасибо вам большое, мои лапульки!!!

Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2010, 05:36
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои любимки!!!!!! Приятного всем дня!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 28.09.2010, 05:36
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
ЛИЗИКпоздравляю от чистого сердца!Боже, как я рада за тебя!Дай Бог тебе здоровья, силы и терпения!!!Всё у вас будет хорошо!!!
Большое спасибо, вы тоже себя берегите
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Как приятно ощущать беременный дух в болталке!!! я прям вот купаюсь в вашей ауре, и чую приближение своего счастья!!! Вы прям настраиваете на позитифф!!! Спасибо вам большое, мои лапульки!!!

Давай скорее заряжайся
Лизик вне форума  
Old 28.09.2010, 08:04
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро мои любимки!!!!!! Приятного всем дня!!!!
Лапулькин, и тебе хорошего настроения и денечка!!!

Цитата:
Большое спасибо, вы тоже себя берегите

Давай скорее заряжайся
Да-да, вы, беременюшки, главное, тут почаще бывайте и нас настраивайте на Беременный лад
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2010, 09:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки-припевочки,приветище!
Cler вне форума  
Old 28.09.2010, 09:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки,приветище!
Приветик, Лапусик-Клерусик-Мамусик))))

как ты там?
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2010, 09:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

хелоу)
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 09:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
хелоу)
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема