![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну , Белка, теперь у тебя полный комплект будет) классно! у нас ошибки быть не может - первое что ребенок показал, это был писюн с широко разведенными в стороны ногами))) на первых секундах узи все иллюзии по поводу девочки были развеяны)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, поздравляю с сынулей! А у нас на узи сказали что девочка, я говорю "Это точно да?" она говорит "Точно!" и показывает папе "пирожок"))))но я очень рада доче, очень хотела и сбылось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС ПО ТЕМЕ: У МЕНЯ 18 НЕДЕЛЬ,ОЩУТИМЫХ ШЕВЕЛЕНИЙ Я НЕ ЧУВСТВУЮ, НО ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК - НЕОЖИДАННОЕ И РЕЗКОЕ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛАБОВАТОЕ ДАВЛЕНИЕ ВНИЗУ ЖИВОТА НА ОБЛАСТЬ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И КАК БУДТО СРАЗУ ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ, БУКВАЛЬНО 5-10 СЕКУНД И ОТПУСКАЕТ. И ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...ТАК ЗА ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? (У МЕНЯ 1б ПОЭТОМУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
БЕЛКА С Сыночком Вас, как здорово!!!! ![]() Какие у всех пузики красивые, пойду свой сфоткаю, тоже похвастаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть ребенок давит. в 1бер-ть можешь ещё не чувствовать шевеления |
|
![]() |