Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 16:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у всех такие животики замечательные, ттт на них
Короче, у меня самы здоровенный, правильно, должны же 14кг куда-то деваться
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 17:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот я и приехала с узи.

Узи было долгим и захватывающим.Рассмотрели буквально каждый сантиметрик малыша.Он там нам и ручкой махал и глазки закрывал ручками..вообщем любовалась я на свою чадо=)
Сначала доктор сказала,что девочка...Увидела моё расстроенное лицо..и после расспросов,узнала..что девочка уже есть,хотели мальчика.Но я сказала,что и девочке буду рада.Она тогда извинилась передо мной..Сказала,что не рассматривала,а так на первый взгляд сказала пол.
В итоге потом минут 20-30 ловили,чтоже там между ножек на самом деле.Малыш зажимал ножки и никак не хотел показываться..Но потом случилось чудо.Увидели мы торчок..потом ещё минут 5любовались и перепроверяли.Для мужа сделали фоточку писюна на память=)
Так что МАЛЬЧИК!!!!!! 261гр,лежит головкой вниз

После узи зашла и купила себе подарок на годовщину 2книги по вязанию.У нас бумажная свадьба.Вот муж мне и подарит=)А то он хотел по инету заказать..а я так не могу.Мне книгу надо пролистать,чтоб понравилась..=)

Вообщем я очень всем довольна=)

Годовщина у нас только 24го января=)Это так..на всякий..А то все поздравляют=)
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 17:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Белка, ура-ура! Поздравляю с сыночком! И с годовщиной
Может, и наш врач "на первый взгляд" пол сказал?

Уснула днем, а мне дооочка приснилась. Хорошенькая такая, в розовом платьице, я её яблочным пюре кормила
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 17:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Белка, ура-ура! Поздравляю с сыночком! И с годовщиной
Может, и наш врач "на первый взгляд" пол сказал?

Уснула днем, а мне дооочка приснилась. Хорошенькая такая, в розовом платьице, я её яблочным пюре кормила
Спс.Правда годовщина только 24го.
Может быть и на первый взгляд.Я поняла,что над просить,чтоб рассмотрели,кто же там.
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 17:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну , Белка, теперь у тебя полный комплект будет) классно! у нас ошибки быть не может - первое что ребенок показал, это был писюн с широко разведенными в стороны ногами))) на первых секундах узи все иллюзии по поводу девочки были развеяны)
ташенька вне форума  
Old 16.01.2011, 17:54
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вот я и приехала с узи.

Узи было долгим и захватывающим.Рассмотрели буквально каждый сантиметрик малыша.Он там нам и ручкой махал и глазки закрывал ручками..вообщем любовалась я на свою чадо=)
Сначала доктор сказала,что девочка...Увидела моё расстроенное лицо..и после расспросов,узнала..что девочка уже есть,хотели мальчика.Но я сказала,что и девочке буду рада.Она тогда извинилась передо мной..Сказала,что не рассматривала,а так на первый взгляд сказала пол.
В итоге потом минут 20-30 ловили,чтоже там между ножек на самом деле.Малыш зажимал ножки и никак не хотел показываться..Но потом случилось чудо.Увидели мы торчок..потом ещё минут 5любовались и перепроверяли.Для мужа сделали фоточку писюна на память=)
Так что МАЛЬЧИК!!!!!! 261гр,лежит головкой вниз

После узи зашла и купила себе подарок на годовщину 2книги по вязанию.У нас бумажная свадьба.Вот муж мне и подарит=)А то он хотел по инету заказать..а я так не могу.Мне книгу надо пролистать,чтоб понравилась..=)

Вообщем я очень всем довольна=)

Годовщина у нас только 24го января=)Это так..на всякий..А то все поздравляют=)
Поздравляю с мальчиком))) разнополые дети мечта почти каждой мамочки))) и с девочкой хочется поняньчится и мужчину воспитать))) Так что вам повезло, молодцы!
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 17:55
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а я сегодня первый раз ходила на занятия аква мама, я в полном восторге, решила каждое вс ходить!
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 17:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Белка, поздравляю с сынулей! А у нас на узи сказали что девочка, я говорю "Это точно да?" она говорит "Точно!" и показывает папе "пирожок"))))но я очень рада доче, очень хотела и сбылось)))
Ranka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Вот кстати фоточки с Узи..и пузико,которое я отъела.
Пипка
Сам малышек
Пузик 19недель(откормила..чтоже будет дальше)
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Белка, слушай, а прям видно, что животик острый!
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 18:58
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06221.jpg
Просмотров: 335
Размер:	66.7 Кб
ID:	4418 ой у всех пузики такие милые )) а мы сейчас такие правда только покушали )))
pusena вне форума  
Old 16.01.2011, 19:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

pusena, замечательный животик!
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 19:26
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
pusena, замечательный животик!
pusena вне форума  
Old 16.01.2011, 19:50
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС ПО ТЕМЕ: У МЕНЯ 18 НЕДЕЛЬ,ОЩУТИМЫХ ШЕВЕЛЕНИЙ Я НЕ ЧУВСТВУЮ, НО ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК - НЕОЖИДАННОЕ И РЕЗКОЕ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛАБОВАТОЕ ДАВЛЕНИЕ ВНИЗУ ЖИВОТА НА ОБЛАСТЬ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И КАК БУДТО СРАЗУ ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ, БУКВАЛЬНО 5-10 СЕКУНД И ОТПУСКАЕТ. И ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...ТАК ЗА ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? (У МЕНЯ 1б ПОЭТОМУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ)))))))
Светлана26 вне форума  
Old 16.01.2011, 20:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня первый раз ходила на занятия аква мама, я в полном восторге, решила каждое вс ходить!
а я завтра иду на аква мама, в 13.00, сегодня была на статистической гимнастике-тоже понравилось!!!

БЕЛКА С Сыночком Вас, как здорово!!!!

Какие у всех пузики красивые, пойду свой сфоткаю, тоже похвастаюсь
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2011, 20:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ВОПРОС ПО ТЕМЕ: У МЕНЯ 18 НЕДЕЛЬ,ОЩУТИМЫХ ШЕВЕЛЕНИЙ Я НЕ ЧУВСТВУЮ, НО ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК - НЕОЖИДАННОЕ И РЕЗКОЕ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛАБОВАТОЕ ДАВЛЕНИЕ ВНИЗУ ЖИВОТА НА ОБЛАСТЬ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ И КАК БУДТО СРАЗУ ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ, БУКВАЛЬНО 5-10 СЕКУНД И ОТПУСКАЕТ. И ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...ТАК ЗА ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? (У МЕНЯ 1б ПОЭТОМУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ)))))))
Пожалуйста не пиши капсом.
Может быть ребенок давит.
в 1бер-ть можешь ещё не чувствовать шевеления
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8689.JPG
Просмотров: 316
Размер:	59.7 Кб
ID:	4419  
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2011, 20:15
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а вот и мы
pusena вне форума  
Old 16.01.2011, 20:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы
Ой, у нас сроки на 1 день всего отличаются!

Привет от нашего пузика вашему
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 20:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы
какой пузик классный
Белка вне форума  
Закрытая тема