![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да есть примета типа в мае замуж,бушь всю жизнь маица. А колечки мы сначала тоже хотели обычные,но когда померили не понравилось и нашли суперские! у них плетенка косичка посередине колька по всей длине и эта косичка какбы свита из 3-х видов золота-белое желтое и красное. Оч красиваааа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я вот щас в больничке лежу, на сохранении...больница на карантине, я думаю, как и все остальные, поэтому посещение запрещено...но ко мне сеня муж приезжал я вниз спустилась к нему, и сидела там...правда пускают нас, кто лежит в больнице до 4, потом дверь вроде закрывают...но если закрыта,мона охранику 100 руб дать и пропустит)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вообще...25.07 у свекрови ДР 30.07 у моей мамы потом 16.08 у меня и вот к кому ближе наша малышка..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В понедельник мне надо было в кабинет по невынашиванию идти, я спросила там что это. Она меня кровь отправила сдавать.... Сейчас думаю все ли хорошо ![]() Надеюсь, что ДА! После этого мне так плохо было, мутило так сильно.... ужас.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
красиво! но я почему-то сразу от брюликов отказалась,как-то мне кажеца не обручальные они сразу смотряца,но эт мое лично мнение,каждому свое,хотя с брюлями оч красиво тоже и такие офигенские есть. Мне свекрвь сказала покупайте обычные гладкие,чтоб жизнь гладкой была,но гладкие нам не понравились вообще и мы выбрали необычные из коллекции Булгари.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я делаю платно, а врачу так и сказала, что не доверяю в нашей жк, и не хочу себе нервы трепать, если что-то не так будет с результатом, который почему-то часто у них не очень хороший...мне платно делать спокойней...она отреагировала абсолютно нормально, сказала только чтоб если что-то не так, чтоб сразу приносила им результат....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
о кстати девченки!а у вас дома зверушки живут???у нас дома живет наш любимый кот Масик,шотландец вислоухий серая плюшка такая!!!он как игрушка такой здоровский!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |