Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А еще говорят в мае не женятся, типо всю жизнь маяться будут молодожоны!
А меня муж все агитирует колечки заказать рифленые, а я гладкие хочу, чтобы жизнь была гладкой. А он говорит типо чаво всему верить!
мой не хочет в мае. нельзя, говорит) хотя родился в мае и ничего живет не мается))))))
и колечки тоже гладкие хочет тут у нас взаимопонимание
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 16:48
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а кому когда сказали скриннинг второго триместра делать? В смысле, кровь сдавать.
первый скининг делала в 12 нед и 4 дня надо было до 13 успеть, второй написали мне сделать 20-22 недели...ну в 20 поедем...там и пол узнаем))))
Свекла вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк а где ты такие смайлы прикольные берешь?я что-то не вижу у себя таких
я не Аньк кликни по смайлу узнаешь сайт смайлики.ру)
Сама_Такая вне форума  
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Анько ета класс!!!! а прикинь у моей мамы 30 июля ДР и ей 50 лет...вот подарок будет)))))
У свекра 31 июля ДР) Правда 46 лет. А у мужа 10 августа. Мож доношу до его др. А ещё у нас годовщина свадьбы 5 авг. Вот такой подарочек будет
Виталькина жена вне форума  
Old 25.02.2011, 16:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мой не хочет в мае. нельзя, говорит) хотя родился в мае и ничего живет не мается))))))
и колечки тоже гладкие хочет тут у нас взаимопонимание
ну да есть примета типа в мае замуж,бушь всю жизнь маица. А колечки мы сначала тоже хотели обычные,но когда померили не понравилось и нашли суперские! у них плетенка косичка посередине колька по всей длине и эта косичка какбы свита из 3-х видов золота-белое желтое и красное. Оч красиваааа
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:51
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Да мы как то тоже в мае не стали. У нас прикол с этим связан. У мня ДР 1 июня, а у мужа 2-го. Мы прикололись, если 3 июня суббота, тогда свадьба третьего. Смотрим в календарь - суббота
Svet_lana вне форума  
Old 25.02.2011, 16:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я не Аньк кликни по смайлу узнаешь сайт смайлики.ру)
ахахах сорь,я чот анькино сообщенку читала и по инерции написала))))))
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
И в моей к сожалению нет Ну в чем то я даже рада, что в больницу кладут. Отдохну две недели, потом ещё больничный дадут) И не надо дома готовить-убирать-стирать А муж будет каждый день приходить, да и не по одному разу думаю
Привет! я вот щас в больничке лежу, на сохранении...больница на карантине, я думаю, как и все остальные, поэтому посещение запрещено...но ко мне сеня муж приезжал я вниз спустилась к нему, и сидела там...правда пускают нас, кто лежит в больнице до 4, потом дверь вроде закрывают...но если закрыта,мона охранику 100 руб дать и пропустит)))))
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 16:54
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
ну да есть примета типа в мае замуж,бушь всю жизнь маица. А колечки мы сначала тоже хотели обычные,но когда померили не понравилось и нашли суперские! у них плетенка косичка посередине колька по всей длине и эта косичка какбы свита из 3-х видов золота-белое желтое и красное. Оч красиваааа
Да-да. Мы тоже мерили обычные, мужу вообще нешло оно. Купили красивые. Полоска бел золота, полоска желтого, а между ними пять брюликов маленьких
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Да мы как то тоже в мае не стали. У нас прикол с этим связан. У мня ДР 1 июня, а у мужа 2-го. Мы прикололись, если 3 июня суббота, тогда свадьба третьего. Смотрим в календарь - суббота
прикольно вышло))))
Сама_Такая вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
класс

а у нас вообще...25.07 у свекрови ДР 30.07 у моей мамы потом 16.08 у меня и вот к кому ближе наша малышка..... еще один лев в семье будет!
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:55
Виталькина жена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет! я вот щас в больничке лежу, на сохранении...больница на карантине, я думаю, как и все остальные, поэтому посещение запрещено...но ко мне сеня муж приезжал я вниз спустилась к нему, и сидела там...правда пускают нас, кто лежит в больнице до 4, потом дверь вроде закрывают...но если закрыта,мона охранику 100 руб дать и пропустит)))))
Я же не в Москве живу, у нас карантин уже сняли)
Old 25.02.2011, 16:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза.
Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот...
Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то....
Ой, ти давай милая не волнуйся! Все с маленьким хорошо будет. А расскажи мне про мазню? У меня на той неделе в четверг был прием, а на следующий день был день предполагаемых месячных. Я в тот день набегалась так сильно, вечером мазануло немного как вот остатки выходят после того когда месячные почти закончились. Сухой мазней какой-то. Я перепугалась, но скорую вызывать не стала.
В понедельник мне надо было в кабинет по невынашиванию идти, я спросила там что это. Она меня кровь отправила сдавать....
Сейчас думаю все ли хорошо
Надеюсь, что ДА! После этого мне так плохо было, мутило так сильно.... ужас....
Аннушка вне форума  
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
класс

а у нас вообще...25.07 у свекрови ДР 30.07 у моей мамы потом 16.08 у меня и вот к кому ближе наша малышка..... еще один лев в семье будет!
А у нас как-то львов нет вообще в семье...

Мама вообще смеялась - лев, а год кролика)))
Svet_lana вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да-да. Мы тоже мерили обычные, мужу вообще нешло оно. Купили красивые. Полоска бел золота, полоска желтого, а между ними пять брюликов маленьких
красиво! но я почему-то сразу от брюликов отказалась,как-то мне кажеца не обручальные они сразу смотряца,но эт мое лично мнение,каждому свое,хотя с брюлями оч красиво тоже и такие офигенские есть. Мне свекрвь сказала покупайте обычные гладкие,чтоб жизнь гладкой была,но гладкие нам не понравились вообще и мы выбрали необычные из коллекции Булгари.
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:58
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
У свекра 31 июля ДР) Правда 46 лет. А у мужа 10 августа. Мож доношу до его др. А ещё у нас годовщина свадьбы 5 авг. Вот такой подарочек будет
Ой а у нас 6 августа годовщина))))
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 16:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Анюта, а куда копировать код для смайликов?что то ненайду я(((
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2011, 17:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сделаю-ка я платно этот скриннинг! А в ЖК умолчу об этом факте)) А то они у нас очень ревностно относятся, когда анализы сдаешь на стороне. Очень недовольны. Видать, с анализов они что-то имеют.
я делаю платно, а врачу так и сказала, что не доверяю в нашей жк, и не хочу себе нервы трепать, если что-то не так будет с результатом, который почему-то часто у них не очень хороший...мне платно делать спокойней...она отреагировала абсолютно нормально, сказала только чтоб если что-то не так, чтоб сразу приносила им результат....
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 17:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас как-то львов нет вообще в семье...

Мама вообще смеялась - лев, а год кролика)))
не не не))))не тока ж кролика,но и кота!!!! так что наша доча будет совсем котейка))))

о кстати девченки!а у вас дома зверушки живут???у нас дома живет наш любимый кот Масик,шотландец вислоухий серая плюшка такая!!!он как игрушка такой здоровский!! ток он больше на медведя похож потому что неуклюжий
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 17:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза.
Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот...
Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то....
Вот у меня тянуло, в итоге в больницу положили...
Свекла вне форума  
Закрытая тема