![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я в мистику не особо верю, просто очень люблю цифры, математик я по натуре, и вот как-то о чём бы не подумала, обязательно каккая-то ассоциация с цифрами возникает, вот и сейчас..., у меня вся семья 13-го родилась, кто-то и в пятницу...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот хотела,чтоб старшая родилась 14 вместо 29 июля,так и произошло! Одэя должна была родиться 18 июня,но я сказала,что рожу на 2 нед раньше,т е 4 июня! так и вышло! когда очень чего-то хочешь,то и сбывается! для родов даты сама выбрала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
А теперь я родила 15го тоже сыночка...Богелям подарил родителям второй шанс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Говорить начал во вторник : ба-ба-ба, да-да-да, бла-бла-бла и бля-бля-бля, вот сегодня ма-ма сказал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас Егор тоже часто говорит "мам-мам-мам". помните на днях писала, что папа научил хлопать Егор рукой об диван и остальное, а тут вчера папа как-то показал мне язык наколол рыбой, ну, и потм смотрим и Егор язык теперь постоянно показывает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже где-то месяц назад слоги стали произносить, ба-ба, ма-ма, бу-бу. Девочки мне сын сейчас говорит: Мама сделай мне будерброд, я ему: Аты мне что, он: пятерку принесу. Я ему: Хорошо, он: щас нарисую. А вчера Милана мне срыгнула на ногу, он стал смеяться. Я ему: А если Милаша на тебе срыгнет, он: тогда ты оближешь. Вот так. Хотя Ваня у меня очень скромный, добродушный ребенок, но иногда выдает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() детские перлы только начинаются!!! ![]() |
|
![]() |