![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я так ее любила... и теперь не могу есть! прям в рот не лезет! ни молоко, ни творог, ни йогурты ![]() ![]() ни апижайся! бывает тут такое ![]() ![]() всем пока, кто ушел! Цитата:
![]() ![]() так... пирог печется. пришла за рецептом рыбки, уже распечатала! снова пошла на кухню! но я где-то рядом ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька Журка - привет! ты молодец! сбалансированное питание!
я тут недавно научилась йогурт домашний готовить - точно полезный и очень вкусный))) мечтаю рыбку купить какую-нибдуь вкусную и свежую. А боюсь - не умею выбирать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, что-то все разговоры про еду - это верный знак что пора бы поесть приготовить)))
у кого какие новости? какие дела? у меня вот М к концу подходят. Совсем запуталась какой сегодня ДЦ и решила что пусть будет 5 или 6. Через 10 дней начну дюф пить и в след Ц пойду к Г... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бери скумбрию! она из всех рыб самая полезная, из нее омега кислоты усваиваются человеком больше чем из остальных рыб! ![]() ![]() ура! с новым циклом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вишенка, привет)
йогурт готовила на простом молоке из пакета - один раз оно было цельное, а второй раз типа домика в деревне. Первый вариант вкуснее. Много рецептов разных, я выбрала тот что подошел по продуктам. Молоко нагрела, ввела йогурт (чистый без добавок) и все, по кружечкам и в духовку. Потом в холодильник часов через 8. |
![]() |