![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется лучше 2 месяца на море, чем в садике! ![]() Кстати, девочки, кто ездил в лагерь, а на сколько туда детей отправляют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да любые конфеты зло!! От них кариес и ожирение! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага.. смены от 2 до 5 недель в зависимости от типа и программы лагеря. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да, конечно надо по ребенку смотреть. Может для кого то лагерь вообще не приемлем. А вообще я знаю, что прям классами отправляют! Только вот знать бы в каких школах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!я чуть не плачу...
у меня есть хороший друг, они с женой живут в Р. Татарстан...Долго планировали ребеночка, сначала была замершая, потом внематочная, и вот недавно у них наконец то родилась доча! И тут в 2 месяца у нее случилась кишечная непроходимость. Операцию сделали так, что дважды содержимое кишечника выходило в брюшную полость, начался перитонит, вскрыли еще раз - передозили наркоз, случилась остановка сердца...начали реанимацию, положив под спинку и попку грелку...реанимировали, а грелку вынуть забыли - и теперь у девочки там все выжжено до мяса, ибо грелка электрическая какая-то... подали в суд на врачей(( даже сказать нечего, как мне их жалко((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |