![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, ну каких сливок, ты ж не корова, в самом-то деле ![]() приветик! что умеете? нет. Это две отдельные вакцины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Жень.
А малыш то светлеет! И вытянулся. Щечек почти не осталось. Совсем взрослые! ![]() Цитата:
Мы вот от акдс отказались а от гепатита и полиемиелита сделали. Все прошло хорошо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как и Наташа купили печенюшки, никогда бы не подумала что мой привереда так вцепится в них, перепачкался весь, накормил не только ротик, а еще кофточку, лобик, ушки, носик и щёчки. Зато довольный до ушей
![]() Дала пока одно печенье, посмотрю на реакцию до завтра ![]() А еще мы купили всяких игрух и книжек , и присмотрели коляку, за 11т, блииииин так понравилась, хочу такую и все. Муж обещал купить в апреле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Галь.
Читала вы поспали хорошо! ![]() ![]() А я сегодня ночью намучалась...сына мой выдал. вчера с пол восьмого ушел в ночь. Поскольку целыми днями ноет...капризничает...думаю пусть поспит. Пожалела. Сама легла в 2 ночи...а в 3 часа мой мальчик вздумал проснутся..и давай болтать...выспался...я и так его и так...бесполезно. Глаза таращит ![]() |
![]() |