![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш! Я тут читаю вчерашнюю переписку и офигеваю над свекрухой твоей. Такое ощущение что она все делает специально, чтобы тебя еще больше позлить, знает что тебе не нравится и ты уберешь и творит такое!!! Егорка клевый на аве, покоряет "морские" просторы прям.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы ушли завтракать...
Уже пришли ![]() Стас стал пальчиком указательным все показывать, увидит крошку и давай ее пальчиком ковырять, так же и сосок мой, пососет и сидит потом рассматривает и ковыряет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Данечку с 9-кой! Мы сегодня спали более-менее, раза 4 просыпался. Цитата:
![]() Цитата:
насчет болячки не переживай раньше времени, врачу покажитесь и дай Бог ничего страшного. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец. У нас стала всякую мелочь с пола подбирать. Сидит ковыряет. Любую ниточку увидит, которую я не всегда увижу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, что с Вероникой случилось, что у нее с рукой? Я просто все не перечитаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сейчас Егор проснется, пообедает, поедем в Декатлон. Хочу себе купальник купить, с ним в бассейн ходить (на моем застежка сломалась). Думаю взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Смотря что будет в наличии. Больше нравится второй, но пишут что в нашем Декатлоне тока 2 шт. осталось, так что возможно уже и нет их.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
я буквально на минуточку заскочила спали мы более-менее,только в 4 утра Аминучило проснулась и требует сисяндрий,а я ее на ручках укачиваю...сначала она покорно лежала,потом заподозрила,что титя омтеняется и разнервничалась. успокаивала ее до 6 утра ![]() ![]() терпения мне терпения!!!! ![]() пошли собираться в гости Цитата:
![]() Цитата:
![]() с зубиком Вас!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У второго вырез побольше и белая окантовка. А так похожи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока м спали в одноклассниках от меня отправили спам!!!
Привет. Извини, что отвлекаю. У меня просьба небольшая к тебе. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуй за меня пожалуйста, нехватает, спасибо. Вот, по ссылке проходишь - там фотка Тимохи, которая у меня на главной, но когда голосуешь - просит отправить СМС, одна подруга отправила, 304 рубля сняли ![]() |
![]() |