Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 07:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.
Бедный Мишутка
Haim вне форума  
Old 19.03.2011, 08:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Блин, чет мы совсем разболелись, 39.9! Хнычет, бедный, сама чуть не плачу от жалости. После калпола падает, но на сколько хватит его действия?.. ночь обещает быть суровой.
Ого, какая темп. высокая. Юль, а у вас нет чистого парацетамола, не в составе детских сиропов? Я слышала у местных мамаш, 1/4 табл. хорошо помогает сбить темп. раз и навсегда
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.03.2011, 09:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои хорошие, всем доброго утра!!!
У нас все потихоньку, вылез 6-й зуб. Времени вообще не хватает, то ребенок, то гулять, то домашние дела, а к вечеру как выжатый лимон и спать в 21.00
Девочки, у Стаса на ножке какая то болячка появилась, как буд-то ожог, сверху корочка, сегодня поехали к кожнику, а он не работает теперь понедельника придется ждать. Даже не знаю что это такое, переживаю жутко.
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 09:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егорка - прелесть. Сладенький
Спасибочки

Цитата:
Выздоравливайте

Доброе утречко !!!
Егор проснулся в 8, подмыла его, переодела, покормила. Подремал еще с нами до 9-ти. В 9 муж встал, сказал чтоб я еще поспала. Провалялась полчаса и не уснула

Данечку с 9-ой !!!

Стасика с зубиком !!!
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 09:47
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Стасика с зубиком !!!
Спасибо, Маш! Я тут читаю вчерашнюю переписку и офигеваю над свекрухой твоей. Такое ощущение что она все делает специально, чтобы тебя еще больше позлить, знает что тебе не нравится и ты уберешь и творит такое!!! Егорка клевый на аве, покоряет "морские" просторы прям.
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 09:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вылез 6-й зуб.
С зубиком
Old 19.03.2011, 09:55
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком
спасибо, Лен!!! Евочку, тоже с зубками, прочитала что уже у вас 3 выскочило Лен, ты пишешь, что зубки нижние кривые, у моего тоже, один немного скошен, вот интересно выпровятся или нет А сверху у нас лопатки прям и 2 клычка прям, такой смешной, ужас
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 10:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я тут читаю вчерашнюю переписку и офигеваю над свекрухой твоей. Такое ощущение что она все делает специально, чтобы тебя еще больше позлить, знает что тебе не нравится и ты уберешь и творит такое!!!

Егорка клевый на аве, покоряет "морские" просторы прям.
Не знаю, специально или нет Я писала что вчера утром она отжала морковный сок........соковыжималку до сих пор не помыла

Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 10:12
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, специально или нет Я писала что вчера утром она отжала морковный сок........соковыжималку до сих пор не помыла

Спасибочки !!!
Маш, у нас бабушка такая! Я когда с ней жила какое-то время, прям с ума сходила. Например, возьмет сахар, рассыпет и пошла в зал чай пить, а то что крошки от хлеба и сахара остались это пофиг. Или самодеятельностью начнет заниматься, возьмет гвоздь забьет в стену и на него сковородку повесит, что то вечно на проволоку привяжет или например тарелку жирную вымоет без средства, так и жирную все равно поставить, может ложку взять, испачкать, а потом ее обратно положить. Вообщем фу, сейчас сестра моя с ней живет, ищет квартиру чтобы съехать от нее. А мама моя говорит что она всегда такая была грязнуха. Это видимо из раннего детства идет, раз она всю жизнь такая.
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у нас бабушка такая! Я когда с ней жила какое-то время, прям с ума сходила. Например, возьмет сахар, рассыпет и пошла в зал чай пить, а то что крошки от хлеба и сахара остались это пофиг. Или самодеятельностью начнет заниматься, возьмет гвоздь забьет в стену и на него сковородку повесит, что то вечно на проволоку привяжет или например тарелку жирную вымоет без средства, так и жирную все равно поставить, может ложку взять, испачкать, а потом ее обратно положить. Вообщем фу, сейчас сестра моя с ней живет, ищет квартиру чтобы съехать от нее. А мама моя говорит что она всегда такая была грязнуха. Это видимо из раннего детства идет, раз она всю жизнь такая.
Вот-вот, такая же фигня. Рассыпала, пролила и пошла дальше. Как будто у нее личная прислуга есть.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 10:16
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы ушли завтракать...
Уже пришли
Стас стал пальчиком указательным все показывать, увидит крошку и давай ее пальчиком ковырять, так же и сосок мой, пососет и сидит потом рассматривает и ковыряет
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 10:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.

Данечку с 9-кой!

Мы сегодня спали более-менее, раза 4 просыпался.

Цитата:
Бедный Мишутка Надеюсь, не очень суровой была ночь. Выздоравливайте!

Цитата:
Мои хорошие, всем доброго утра!!!
У нас все потихоньку, вылез 6-й зуб. Времени вообще не хватает, то ребенок, то гулять, то домашние дела, а к вечеру как выжатый лимон и спать в 21.00
Девочки, у Стаса на ножке какая то болячка появилась, как буд-то ожог, сверху корочка, сегодня поехали к кожнику, а он не работает теперь понедельника придется ждать. Даже не знаю что это такое, переживаю жутко.
С зубиком вас!
насчет болячки не переживай раньше времени, врачу покажитесь и дай Бог ничего страшного.
Elena вне форума  
Old 19.03.2011, 10:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лен!!! Евочку, тоже с зубками, прочитала что уже у вас 3 выскочило Лен, ты пишешь, что зубки нижние кривые, у моего тоже, один немного скошен, вот интересно выпровятся или нет А сверху у нас лопатки прям и 2 клычка прям, такой смешной, ужас
Спасибо. Да, вылезли подряд. Теперь зубастики
Цитата:
Стас стал пальчиком указательным все показывать, увидит крошку и давай ее пальчиком ковырять, так же и сосок мой, пососет и сидит потом рассматривает и ковыряет
Молодец. У нас стала всякую мелочь с пола подбирать. Сидит ковыряет. Любую ниточку увидит, которую я не всегда увижу
Old 19.03.2011, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егор лег спать. Папа наш ремонтом занят. Я не знаю чем заняться
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 11:09
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

С зубиком вас!
насчет болячки не переживай раньше времени, врачу покажитесь и дай Бог ничего страшного.
спасибо,Лен! Как Максик поживает! Лен, я смотрю у вас тоже ночные болтания на сисе, и даже без повода. Последнее время прям до истерики доходит, соску даю, орет и все, подавай ему сиську. Сегодня только 2 раза просыпался - это прогресс!!!!

Цитата:
Спасибо. Да, вылезли подряд. Теперь зубастики

Молодец. У нас стала всякую мелочь с пола подбирать. Сидит ковыряет. Любую ниточку увидит, которую я не всегда увижу
У нас верхние так лезли, сразу 4 штуки

Девочки, что с Вероникой случилось, что у нее с рукой? Я просто все не перечитаю.
Ugolek вне форума  
Old 19.03.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас Егор проснется, пообедает, поедем в Декатлон. Хочу себе купальник купить, с ним в бассейн ходить (на моем застежка сломалась). Думаю взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Смотря что будет в наличии. Больше нравится второй, но пишут что в нашем Декатлоне тока 2 шт. осталось, так что возможно уже и нет их.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что с Вероникой случилось, что у нее с рукой? Я просто все не перечитаю.
Кисту из пальца ей вырезали.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 11:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро!!!
я буквально на минуточку заскочила
спали мы более-менее,только в 4 утра Аминучило проснулась и требует сисяндрий,а я ее на ручках укачиваю...сначала она покорно лежала,потом заподозрила,что титя омтеняется и разнервничалась. успокаивала ее до 6 утра чуть не сломалась...но все же выдержала. в 6 ребенок вырубился,а в 7 проснулась покушать,слопала сразу обе сиси
терпения мне терпения!!!!
пошли собираться в гости

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у меня подруга этим летом ездила с сыном 1,3 года в поезде в Евпаторию, говорит все купе спиртом протерла, а он все равно кишечную инфекцию подхватил и по всем признакам именно в поезде. Так что раз на раз не приходится. Не хочу рисковать. И это не единственная причина, там деревня, удобства на улице и т.д., все-таки годовалый ре это еще совсем кроха, тяжело будет.
Лен,я вот тоже не хочу с годовалым ребенком ехать куда-то далеко от дома. ну на фиг,подрастет чуток,тогда и поездим куда вздумается

Цитата:
Мы ушли завтракать...
Уже пришли

с зубиком Вас!!!

Цитата:
Сейчас Егор проснется, пообедает, поедем в Декатлон. Хочу себе купальник купить, с ним в бассейн ходить (на моем застежка сломалась). Думаю взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Смотря что будет в наличии. Больше нравится второй, но пишут что в нашем Декатлоне тока 2 шт. осталось, так что возможно уже и нет их.
они почти одинаковые так что не расстраивайся,если второй закночится
Viva вне форума  
Old 19.03.2011, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спали мы более-менее,только в 4 утра Аминучило проснулась и требует сисяндрий,а я ее на ручках укачиваю...сначала она покорно лежала,потом заподозрила,что титя омтеняется и разнервничалась. успокаивала ее до 6 утра чуть не сломалась...но все же выдержала. в 6 ребенок вырубился,а в 7 проснулась покушать,слопала сразу обе сиси

они почти одинаковые так что не расстраивайся,если второй закночится
Главное не сдаваться, и все получиться.

У второго вырез побольше и белая окантовка. А так похожи.
Maryana вне форума  
Old 19.03.2011, 11:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока м спали в одноклассниках от меня отправили спам!!!
Привет. Извини, что отвлекаю. У меня просьба небольшая к тебе. На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуй за меня пожалуйста, нехватает, спасибо.
Вот, по ссылке проходишь - там фотка Тимохи, которая у меня на главной, но когда голосуешь - просит отправить СМС, одна подруга отправила, 304 рубля сняли
Haim вне форума  
Закрытая тема