Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 00:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, второе поинтереснее мне и
светлое понравилось тоже. А вот коралловый цвет первого платья мне не то что не идет, мне в нем не везет я поэтому не ношу коралл
Lusi вне форума  
Old 16.05.2011, 00:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы спать, всем споки!
Lusi вне форума  
Old 16.05.2011, 09:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бодрое утро всем
Настёну и Артёмку с даткой

спали мы сегодня опять не ахти,раз 5 бегала к нему в спальню,потом в пол шестого Ваня решил проснуться окончательно,я была с этим не согласна поэтому легла с ним в надежде что он опять уснёт...он задремал,но не надолго спать хочууууу
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЕНЬКУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вообщем капаю я все-таки сосудосужающие,прям невыносимо без них. Может выпить террафлю сразу ведь человеком себя почую.
Наташа, вот и правильно, я тоже бывало беременная на ночь сосудорасширяющие капала, просто вообще прям воздуха аж не хватало, спать было невозможно
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки Ваню сегодня после 16 часов разобрал срач....
Кошмар какой, а нам стала присыпка помогать, вот все как индивидуально, когда покраснения и прыщика на коже - подсушиваю присыпкой и все ок
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня что-то погрузилась в мечты о детской комнате для Алёшки.... Хочется мне сделать в стиле "Тачки"... Уже придумала стены,кровать, шторы.... Еще б комнату Лёше теперь.... Свекровь собирается бабку к себе забирать
Здорово, я тоже очень хочу детскую комнату
Цитата:
Боюсь,что она от нее обратно сбежит не дай Бог
ой-ой, такой исход событий думаю возможен
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, я в июле еду в Киев на свадьбу. Выбираю платье! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ваше мнение по поводу этого
мне нравится
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Подарили деньги У нас же еврейская семья Вот теперь в раздумьях, на что их потратить...
У меня скоро днюха тоже, я хочу часы, а муж мне - типа я тебе холодильник подарю (давно мозг ему выношу, что надо сменить холодильник), я ему иди ты лесом со своим холодильником, на день рождения подарок лично для человека дарят, а не домой технику, ее мы и так купим, без повода
Цитата:
А еще вот это приглянулось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, это больше просто летний вариант с сандалями носить, ну не для свадьбы
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивучее
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Девчонки, смотрите, что я своей дорогой обожаемой снохе на ДР купила (у нее в среду, 18 мая).

Это золото и голубой топаз. Как вам?
Miriam вне форума  
Old 16.05.2011, 09:35
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У меня скоро днюха тоже, я хочу часы, а муж мне - типа я тебе холодильник подарю (давно мозг ему выношу, что надо сменить холодильник), я ему иди ты лесом со своим холодильником, на день рождения подарок лично для человека дарят, а не домой технику, ее мы и так купим, без повода
Правильно! Я тоже так считаю... Конечно, если финансовых каких-то трудностей нет, что и холодильник, и подарок себе позволить нельзя, то незачем дарить себе то, что и так купишь
Miriam вне форума  
Old 16.05.2011, 09:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Девчонки, смотрите, что я своей дорогой обожаемой снохе на ДР купила (у нее в среду, 18 мая).

ппц какая красота
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Лен! Я долго выбирала, 4 магазина объездила... У снохи в этом году юбилей 30 лет, нужно было что-то серьезное подарить, но при этом такое, чтобы по карману не шарахнуло Купила за 2300 р. Там камень размером с ноготь мизинца.
Miriam вне форума  
Old 16.05.2011, 09:48
Natasa
Гость

Настеньку и Артема с новым месяцем!

Привет,девочки!
Я где-то голос потеряла,вы тут его не виделиГоворить страшно,как-будто пропила Еще и припухла из-за насморка и глаза краненькие.Видок у меня супер
Вообщем спали мы хорошо,не считая,что мой насморк упал в горло и его всю ночь першило Вот и спала я с леденцом,иначе вообще никак. А носу сегодня значительно лучше,все-таки этот дорогущий ИРС-19 стоит своих денег.

Все хочу узнать,много ли вы занимаетесь с малышами?Я никак не успеваю.Ну пирамидку пособираем,книжки почитаем,кубиками повоюем,машинку покатаем,физзарядку пару раз в неделю и все.В остальном Вася сам мудрит.
Все боюсь,а вдруг этого мало.

Old 16.05.2011, 09:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красота, я люблю топазы... вот у меня отдельно покупался гарнитур так сказать, но вроде подходит

Цитата:
Правильно! Я тоже так считаю... Конечно, если финансовых каких-то трудностей нет, что и холодильник, и подарок себе позволить нельзя, то незачем дарить себе то, что и так купишь
Вот и я так считаю, холодильник мы и без повода дня рождения купим, его нам так и так надо
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 09:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там камень размером с ноготь мизинца.
все супер, украшений никогда не бывает мало
Цитата:
Все хочу узнать,много ли вы занимаетесь с малышами?Я никак не успеваю.Ну пирамидку пособираем,книжки почитаем,кубиками повоюем,машинку покатаем,физзарядку пару раз в неделю и все.В остальном Вася сам мудрит.
Наташа мы тоже так же примерно, больше времени нет, потому что надо и убраться и покушать сделать и намыть и погулять, в общем накиды игрушки на полы и по большей степени лазит сам Ярик ну мы тоже пирамидку собираем, колеса на машинке катаем, носик показываем, все грызем и т.д. ну как и многие детки
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 10:01
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, я думаю, это не мало. Я вообще сторонник Монтессори-развития детей, где главный принцип: НЕ МЕШАТЬ ребенку развиваться. Ведь сейчас они активно познают мир, открывать шкафы, ползать по дому и ковырять землю в цветочном горшке им намного интереснее, чем одну и ту же пирамидку складывать Я тоже в течение дня предлагаю Дине книжки, развивалки... на какое время ее хватает - на то и хорошо, а так она сама себя с удовольствием занимает. Более того, я замечаю, что некоторые вещи она научается делать сама, если ей не мешать "разобраться" в игрушке. Например, недавно она научилась складывать всякую игрушечную мелочевку в коробку, хотя никто ей это специально не показывал, она просто сама сидела и играла этой коробкой и видела, как я туда игрушки складываю
Я стараюсь только чаще включать фоном музыку и разговаривать с ребенком, на всем остальном совершенно не настаиваю.

Цитата:
Красота, я люблю топазы... вот у меня отдельно покупался гарнитур так сказать, но вроде подходит
Очень красивый комплект!
Miriam вне форума  
Old 16.05.2011, 10:10
Natasa
Гость

Ну ладно тогда,не буду Ваську доставать,он вон сам сегодня игрушки играет.Нашел игрушечный телефон и к уху прикладывает)))Еще любит с молотком круги по комнате матать и все обстукивать,это наверно от деда ген плотника в нем проснулся Он ведь ни разу не видел,что с молотком делают.

Я со старшим много занималась,из-за ПЭП у него было снижено внимание.В результате,внимание выше не стало,а один он совершенно не умел играть.

Василятка один играет,копошится чавой-то.Азбуку-лото перебирает и болтает с фишками

Old 16.05.2011, 10:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен! Я долго выбирала, 4 магазина объездила... У снохи в этом году юбилей 30 лет, нужно было что-то серьезное подарить, но при этом такое, чтобы по карману не шарахнуло Купила за 2300 р. Там камень размером с ноготь мизинца.
очень красивый цвет...наверное у снохи голубые глаза
Цитата:
Настеньку и Артема с новым месяцем!

Привет,девочки!
Я где-то голос потеряла,вы тут его не виделиГоворить страшно,как-будто пропила Еще и припухла из-за насморка и глаза краненькие.Видок у меня супер
Вообщем спали мы хорошо,не считая,что мой насморк упал в горло и его всю ночь першило Вот и спала я с леденцом,иначе вообще никак. А носу сегодня значительно лучше,все-таки этот дорогущий ИРС-19 стоит своих денег.

Наташ,будешь пить лекарства -проболеешь 7 дней,не будешь пить -неделю...
я так же занимаюсь,стараюсь конечно ему все показывать,обьяснять...вот как то в песочнице показала ему как лопаткой играть и он все понял,а вот на счет глазок,носиков и т.д у нас прям истерика
Цитата:

Вот и я так считаю, холодильник мы и без повода дня рождения купим, его нам так и так надо
Оля,красивые безделушки
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 10:49
Natasa
Гость

Лен не хочет показывать носики и ладно.Старший у меня в ладушки не играл и пирамидку не собирал,хоть убейся,не хотел и все.
А Васька у нас в лицах ковыряется,показывает,но я его не учила,он сам откуда-то это выкопал.

Old 16.05.2011, 11:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девульки привет.Три дня не заходила на форум,всё время нет,гости были,сами в гости езъдили. Купила себе мультиварку,сейчас осваиваю её,ищу в инете всякие рецептики. Пока очень её довольна,уже приготовила в неё много вкусняшек. Почему раньше у меня не было мультиварки,такая вещь удобная.

Цитата:
Всем привет Меня задолбали уже сны об измене мужа. пипец,выспаться нормально не могу прям!!! и главное не пойму с чего хоть они снятся! я об этом не думаю....
Тоже самое,задолбали такие сны.

Цитата:
Я бы своего отпустила одно в отпуск наверное И сама бы не отказалась одна отдохнуть... Хотя я тоже жуткая собственница....
Мы всегда вместе,муж даже в кафе без меня не пойдет,сам не хочет не говоря уже про отдых,а вот я бы не прочь одна куда нибудь слинять или слетать.
Цитата:
Доброе утро!

Отличный подарок.
Натали* вне форума  
Old 16.05.2011, 11:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшу и Артёмку с новым месяцем!!!
Натали* вне форума  
Old 16.05.2011, 11:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Купила себе мультиварку,сейчас осваиваю её,ищу в инете всякие рецептики. Пока очень её довольна,уже приготовила в неё много вкусняшек. Почему раньше у меня не было мультиварки,такая вещь удобная.
С покупочкой
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 11:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натали с покупочкой....покажи хоть что это есть такое,нам деревенским
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 11:31
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Натали с покупочкой....покажи хоть что это есть такое,нам деревенским
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Печет,тушит,варит, можно варить суп,каши(в том числе и молочные),готовка на пару.запеканки,омлеты,короче в ней всё можно.
Натали* вне форума  
Закрытая тема