![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен! Я долго выбирала, 4 магазина объездила... У снохи в этом году юбилей 30 лет, нужно было что-то серьезное подарить, но при этом такое, чтобы по карману не шарахнуло
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Настеньку и Артема с новым месяцем!
Привет,девочки! Я где-то голос потеряла,вы тут его не видели ![]() ![]() ![]() Вообщем спали мы хорошо,не считая,что мой насморк упал в горло и его всю ночь першило ![]() Все хочу узнать,много ли вы занимаетесь с малышами?Я никак не успеваю.Ну пирамидку пособираем,книжки почитаем,кубиками повоюем,машинку покатаем,физзарядку пару раз в неделю и все.В остальном Вася сам мудрит. Все боюсь,а вдруг этого мало. |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я стараюсь только чаще включать фоном музыку и разговаривать с ребенком, на всем остальном совершенно не настаиваю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну ладно тогда,не буду Ваську доставать,он вон сам сегодня игрушки играет.Нашел игрушечный телефон и к уху прикладывает)))Еще любит с молотком круги по комнате матать и все обстукивать,это наверно от деда ген плотника в нем проснулся
![]() Я со старшим много занималась,из-за ПЭП у него было снижено внимание.В результате,внимание выше не стало,а один он совершенно не умел играть. Василятка один играет,копошится чавой-то.Азбуку-лото перебирает и болтает с фишками ![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я так же занимаюсь,стараюсь конечно ему все показывать,обьяснять...вот как то в песочнице показала ему как лопаткой играть и он все понял,а вот на счет глазок,носиков и т.д у нас прям истерика ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет.Три дня не заходила на форум,всё время нет,гости были,сами в гости езъдили. Купила себе мультиварку,сейчас осваиваю её,ищу в инете всякие рецептики. Пока очень её довольна,уже приготовила в неё много вкусняшек. Почему раньше у меня не было мультиварки,такая вещь удобная.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |