Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 12:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, мы только проснулись.
и почему у меня ребенок днем спит и не просыпается, а по ночам у нас кошмарики???
Привет)))) А мне кажется,что Мотя плохо спит ночью,т.к. много спит днём...в совокупности около 4,5 часа.
Представляете подрелил 15 минут разбудил Мотю и всё...поделал ремонт блин,козёл Мотя во сне видать испугался,долго потом ещё всхлипывал...
Цитата:
классная коляска, мы тоже такую планировали покупать.
Ты вроде бэйби кеа хотела. Хотя они все с одинаковой рамой и типом сложения
Что у вас ночью-то было?
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 12:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наша коляска
Красивая А у нас такие же носки
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я варю вместе с мясом, но если это кролик,то овощи позже добавляю,так как его целый час варю. Первый бульон закипит,минут 5 прокипит и выливаю,залива новой водой и варю до готовности. Потом всё пюреризирую в блендере...
А я думала так: первый бульон, чуть-чуть поварить, слить, залить второй раз, поварить и потом овощи кинуть. Не так я думаю? И заливать теплое мясо холодной водой?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.04.2011, 12:11
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Мне понравилась очень.
С покупочкой!!А что это за фирма? Легкая?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красивая А у нас такие же носки

А я думала так: первый бульон, чуть-чуть поварить, слить, залить второй раз, поварить и потом овощи кинуть. Не так я думаю? И заливать теплое мясо холодной водой?
Я слышала, что мясо надо варить отдельно от овощей. Класть его в холодную воду, варить на первом бульоне после закипания 5 мин, потом слить и дальше варить до готовности. А овощи не знала что на втором Буду теперь и их варить так
Mango вне форума  
Old 11.04.2011, 12:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то Ленуси нет. Скоро новый домик
Old 11.04.2011, 12:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я слышала, что мясо надо варить отдельно от овощей. Класть его в холодную воду, варить на первом бульоне после закипания 5 мин, потом слить и дальше варить до готовности. А овощи не знала что на втором Буду теперь и их варить так
Не, овощи на одном
Old 11.04.2011, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Чего-то Ленуси нет. Скоро новый домик
точно! Лена пропала! бидем бомжами без домика!!!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 12:14
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Покупаю Захару много книг музыкальных. В эти выхи купила с колыбельными. Там 5 песенок, одна такая нежная, я прям плакала... Сейчас в инете нашла Анна Герман "Месяц на нашею крышею светит". Послушайте, я в восторге!!!!
Mango вне форума  
Old 11.04.2011, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет)))) А мне кажется,что Мотя плохо спит ночью,т.к. много спит днём...в совокупности около 4,5 часа.
Представляете подрелил 15 минут разбудил Мотю и всё...поделал ремонт блин,козёл Мотя во сне видать испугался,долго потом ещё всхлипывал...

Ты вроде бэйби кеа хотела. Хотя они все с одинаковой рамой и типом сложения
Что у вас ночью-то было?
да, мы хотели Baby care. а у Оксаны не такая???
да ночью у нас последнее время ваще улет. Укладывается в 9, норм спит до часу-половины второго, потом начинается концерт. Вроде и поест и попьет, но не спит - в кровать не уложишь, начинает выгибаться и орать, на руках качать надо долго, потом кладешь в кровать, чеез 10 мин (как раз когда я проваливаюсь в сон) просыпается опять с истериками, опять надо на руках качать. Чаще всего с третьего раза засыпает, но за это время проходит уже часа полтора-два. В 6,30-7 подъем. Я в коме каждое утро.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 12:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,может это зубки у неё! а может уже привычка...
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,может это зубки у неё! а может уже привычка...
Вероника - ни зубов, ни рахита у нас так и нету. А этим все врачи объясняли ее ночное беспокойство. Не могу понять, что произошло с ребенком. До 5 мес она ночью просыпалась2 раза покушать и все, а сейчас ужас что творится.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 12:19
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вероника - ни зубов, ни рахита у нас так и нету. А этим все врачи объясняли ее ночное беспокойство. Не могу понять, что произошло с ребенком. До 5 мес она ночью просыпалась2 раза покушать и все, а сейчас ужас что творится.
Может день и ночь спутала? У деток такое бывает. А если ночью позже уложить?
Редиска) вне форума  
Old 11.04.2011, 12:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы хотели Baby care. а у Оксаны не такая???
:
У нас жетем токио. Они похожи.
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2011, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Может день и ночь спутала? У деток такое бывает. А если ночью позже уложить?
нет, она днем спит как и должна - не больше 3,5-4 часов. 2 раза. Просто спокойно укалдывается и спит. А ночью вертится и просыпается часто. Если ее в 9 не уложить в ночь, она сама заснет - без молока и купания.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас жетем токио. Они похожи.
а, поняла. Все равно мне нравится. С покупкой - катайтесь с удовольствием.
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан с колясочкой, классная!!!
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 12:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Оксан с колясочкой, классная!!!
спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2011, 12:45
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки приветик!
Вчера вас только читала, не дает моя молявочка за компом сидеть, посто ужасть какой-то. Постоянно хныкает, везде лезит, приходится ее страховать чтобы не ударилась. Спим мы тоже последние месяцы плохо, постояннно крутится с живота на спину и обратно, куда-то ползет, хныкает во сне, сегодня только после 3 часов нормально уснули.
Оксан с коляской тебя. А какой вес у нее?
Одея хорошенькая. У вас так тепло, уже с коротким рукавом одежду носите. А у нас пасмурно дожди.
Евуська такая пухленькая, так хочется ее потискать, обалденная девченка.
Егорушку с выздоровлением. Мы вроде тоже ТТТ отошли от всего, сопелек нет, остался небольшой кашель.
Milana32 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Оксан с коляской тебя. А какой вес у нее?
.
Привет!
Заявлен на сайтах вроде 8-9 точно не помню. Меня устраивает едет легко, даже не чувствуется, что столько весит. Рюкзак, дождевик и накидка на ноги в комплекте.

Складывается компактно
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2011, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,хороших вам ночек!!! и хорошей погоды!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2011, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Юля,привет !
Поздравляю с пузиком!!
Это так здорово!
Молодцы!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Понятно!
Так что никто больше не бегает? Что у кого нового произошло??????
мы встаем часто без опоры и можем пройти метр-полтора.

Цитата:
Мы тоже злимся. Просто стараюсь переключить его внимание на игрушки
я тоже стараюсь отвлекать и не акцентировать внимания на таких припадках.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сделали 2 шага
класс! поздравляю!!!

Вероника Одэя такая красотка! и погода у вас просто супер - всем нам на зависть

Кого пропустила - извините, еще не дочитала вас за вчера.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема