![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая
![]() ![]() ![]() А я думала так: первый бульон, чуть-чуть поварить, слить, залить второй раз, поварить и потом овощи кинуть. Не так я думаю? И заливать теплое мясо холодной водой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочкой!!А что это за фирма? Легкая?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупаю Захару много книг музыкальных. В эти выхи купила с колыбельными. Там 5 песенок, одна такая нежная, я прям плакала... Сейчас в инете нашла Анна Герман "Месяц на нашею крышею светит". Послушайте, я в восторге!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ночью у нас последнее время ваще улет. Укладывается в 9, норм спит до часу-половины второго, потом начинается концерт. Вроде и поест и попьет, но не спит - в кровать не уложишь, начинает выгибаться и орать, на руках качать надо долго, потом кладешь в кровать, чеез 10 мин (как раз когда я проваливаюсь в сон) просыпается опять с истериками, опять надо на руках качать. Чаще всего с третьего раза засыпает, но за это время проходит уже часа полтора-два. В 6,30-7 подъем. Я в коме каждое утро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника - ни зубов, ни рахита у нас так и нету. А этим все врачи объясняли ее ночное беспокойство. Не могу понять, что произошло с ребенком. До 5 мес она ночью просыпалась2 раза покушать и все, а сейчас ужас что творится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет, она днем спит как и должна - не больше 3,5-4 часов. 2 раза. Просто спокойно укалдывается и спит. А ночью вертится и просыпается часто. Если ее в 9 не уложить в ночь, она сама заснет - без молока и купания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вчера вас только читала, не дает моя молявочка за компом сидеть, посто ужасть какой-то. Постоянно хныкает, везде лезит, приходится ее страховать чтобы не ударилась. Спим мы тоже последние месяцы плохо, постояннно крутится с живота на спину и обратно, куда-то ползет, хныкает во сне, сегодня только после 3 часов нормально уснули. Оксан с коляской тебя. А какой вес у нее? Одея хорошенькая. У вас так тепло, уже с коротким рукавом одежду носите. А у нас пасмурно дожди. Евуська такая пухленькая, так хочется ее потискать, обалденная девченка. Егорушку с выздоровлением. Мы вроде тоже ТТТ отошли от всего, сопелек нет, остался небольшой кашель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
я тоже стараюсь отвлекать и не акцентировать внимания на таких припадках. класс! поздравляю!!! ![]() Вероника Одэя такая красотка! и погода у вас просто супер - всем нам на зависть ![]() Кого пропустила - извините, еще не дочитала вас за вчера. |
|
![]() |