Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
у нас дыня, арбуз... не оторвать
А я вот арбуз еще не давала)) как то мне кажется дыня надежней)))))))
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2011, 00:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы арбуз пробовали- не в восторге. Дыню не давала, она тяжелее арбуза. Зато мы сырые кабачки трескаем лучше любых арбузов и дынь
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2011, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все даю в пределах разумного) ну кроме консервов всяких и откровенного дерьма) другой вопрос что у дани вкусы оч странные!! Напрмер он не ест банан или картошку)
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2011, 00:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну это нормально? Заказала себе блинчик с творогом и блинчик с сыром из соседнего кафе, съела щас, оч вкусно но только теперь подумала, что даже не поняла какой из них был с творогом а какой с сыром! Дурят нашего брата...
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2011, 00:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Видимо они решили сделать сырно-творожные блинчики
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2011, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, расфигачили везде одну и ту же начинку ))
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2011, 02:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, завидую тебе белой завистью, что ты можешь позволить себе по ночам есть блинчики с творог и с сыром!!! Какая ты молодец!

А я сегодня весь день на кухне хлопочу... Завтра жду гостей! Заготавливаю тазики салатов! Ща вот доделала заготовку для жульенов, завтра в кокотницы разложу, сырком присыплю и в духовочку на 10 минут и гововченко! На горячее котлеты из лосятины с картошечкой замучу! Анюта сказала, что она котлеты есть не будет - сделай курицу! Придется сделать ещё и курочку!
Хотела ещё ща в ванной марафет навести, а Варька чё то ноет... Мне так кажется что у неё пузун болит... Надо её отучать по ночам смесь хлебать... Может молоком попробовать заменить?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2011, 02:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля, привет! Как Маратка - жАних наш поживает? Ты как? Чего у вас нового, кроме того что вы мало говорите? Чё то все так проигнорили твой визит, единицы кто заметил

А я кстати сегодня в обед тоже Алёну с Варюхой вспоминала... Так что, МАМАЛЁНЕ жить тебе до ста лет как минимум!!!

У нас Варвара тоже тащится по арбузу, как увидит сразу кричит. Я даже не воспроизведу слово как она его называет. Что то типа БУА!!! А ещё Варя стала сосу хиха (сися) называть. Так смешно!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2011, 02:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не молодец, я премтупница страшная) видать в отпуск пингвином всетаки поеду)
А мы к арбузу так себе, средне, у нас в почете груши сливы и ягоды) хотя арбуз тоже ягода)
Катя желаю удачно принять гостей))) молодец, настряпала)))
Мы ночами пьем молоко!
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2011, 02:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А вы мед деткам даете?
Я не даю и не давала. Я слышала о том, что он иммунитет хорошо повышает, но считаю что таким маленьким детям как наши его надо давать осторожно, так как на него может быть жуткая аллергия.
У моей мама на мёд очень ужасная аллергия. Она не может есть ничего что содержит хоть 1 гр. мёда - сразу начинает задыхаться.
Так что я пока не рисковала. А Анька молоко или чай с мёдом хлебает нормально.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2011, 02:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Викуль! Я думаю всё пройдёт удачненько!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2011, 02:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня Варька сегодня как назло плачет... вот когда надо, ни чего нельзя нормально сделать... а когда не очень то и надо - спит как барсук...и я за полночи всё делаю.в плане уборки-готовки...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2011, 07:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вчера уснула на буке, проснулась только в 3, и сейчас уже давно на ногах...

Кстати, Гуля в контакте выложила фотки с их поездки
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2011, 09:09
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гуль, сюда тоже фотки скинь.
Vivian вне форума  
Old 01.10.2011, 09:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А вы мед деткам даете?
мед даю,но редко)

Цитата:
Мы арбуз пробовали- не в восторге. Дыню не давала, она тяжелее арбуза. Зато мы сырые кабачки трескаем лучше любых арбузов и дынь
про еду-мы арбузы любим,сырые кабачки тыкву картошку постоянно стаскивает пока я готовлю.
из сладкого печеньки,вафли,и дольку шоколада когда я сама кушаю.
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуля, привет! Как Маратка - жАних наш поживает? Ты как? Чего у вас нового, кроме того что вы мало говорите? Чё то все так проигнорили твой визит, единицы кто заметил

А я кстати сегодня в обед тоже Алёну с Варюхой вспоминала... Так что, МАМАЛЁНЕ жить тебе до ста лет как минимум!!!

У нас Варвара тоже тащится по арбузу, как увидит сразу кричит. Я даже не воспроизведу слово как она его называет. Что то типа БУА!!! А ещё Варя стала сосу хиха (сися) называть. Так смешно!
очень приятно что есть "не проигнорирующие"
я смотрю в болталке народу мало осталось.
даже незнаю что еще о нас рассказать,на горшок не ходим сами,ток если посадить.
вчера взяли кису,всего месяц,уже сделанны противблошинные и глистовые санации. и что то я совсем забыла как смотреть за такими маленькими,все таки надо было хотя бы 2х месячного брать.
так вот Маратка его гладит,мяукает ему,вроде пока норм.
фотки как Люба уже сказала есть ВКонтакте.

Дома Марат с игрушками не играет,на кухню постоянно идет. у нас 16 зубов. даже незнаю что еще рассказать
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.10.2011, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Всем доброе утро!!!

Гуль, есть не проигнорирующие, а внимательные! Тож разница!!

Любка в то время как ты вставала с ноута (кста, зачем ты вааааще на него легла??)) мы ползали квартире и ржали!!!! Женя у меня сегодня ночью зажигал-разбудил Славку!!! Тока в 4:30!угоманила!
Я вот тож думаю что его сначало чего то беспокоило

Кать, тож хочу в гости на такую вкуснятину! хорошо вам посидеть и полопать!!

Мне пока ВК не зайти-у меня дома комп накрылся, а с айфона и телефона не зайти, потому что у меня пароль на русском! Надо будет сменить потом!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:27
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я не пользуюсь ВК. Гуль хоть пару фоток
Vivian вне форума  
Old 01.10.2011, 12:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,всем привет!Гуля,привет персональный)
Я разболелась вообще капитально,кашляю зеленым,сопли,темпа,доча в соплях,папа с ангиной..застрелится хочу..устала уже от этой нескончаемой фигни....Сегодня я почувствовала,как хорошо,что есть бабушка..до обеда даже встать не могла..перед глазами звездочки плавают..в общем я теряюсь не на долго,сил даже печатать нет(((
Байкалочка вне форума  
Old 01.10.2011, 12:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ выздоровления тебе скорейшего!
Вот фоток немножко
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.10.2011, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого! Как Маратка изменился!!!
Прикольная фотка общая! А какая красота на задних планах Гуль тебе идет голубой)))
Я смотрю вы взялись за оружие??? Гулюнь, как у вас с мужем?

Наташка, шлю вам волшебное варенье! Целебное!
Хватит уже!!! Завязывайте болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема