![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала немножко. Цетировать не буду,сынуля просыпается.
Таечке скорее поправиться. Танечка- поздравляю с годовщиной,на фото ты просто красавица. И еще могу ли я скинуть вам денежку на посылочки(Из Красноярска?) . Если да ,то в личку скиньте номер. Я через недельку смогу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оля, я тебе завтра тогда денежку кину) Глэр, Марк с папой видится,получается 2 раза в неделю примерно, я отвожу Марка к бабушке(маме Вадима) один раз в неделю с ночевкой и Вадим среди рабочей неделе к нам приезжает вечером погулять. Представляете, у меня в пятницу подруга наконецто родила, уже перенашивала, 1 августа должно было быть кесарево, а тут она сама умудрилась родить))) завтра с Маркуней поедем на выписку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем!кого родила?Почему кесарево? Хорошо хоть так общаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто не любит лужи ![]() ![]() как здоровье? обследование прошли,какой там результат был второй? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето спать хочу.... я представляете с пятницы не разу не отдыхала
![]() ![]() ![]() ![]() в субботу, поехала сама за продуктами (с родителями на машине) и вот приехала, стала разгребать все, накупила ягоды, все это надо мыть, перебирать, мясо, тоже самое... блин... потом все жрать еще хотят! пока поели, уложила..пошла дальше.. потом снова жрать надо.. ужас.. освободилась вчера в пол 9!! думаю а дети седня не гуляли ![]() ![]() ![]() ну все пошла я спать!!!!пока! ![]() |
![]() |