![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку и Илюшеньку с 11 месяцами!!!!!!!
Светик, твою мамочку с ДР!!!!! девочки, так ужасно! гуляли с Алиной 4 часа, она так и не поспала...я вся мокрая и измучилась!!!!! домой пришли, она сразу уснула, спали 2 часа, но я все равно как зомби, еле живая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, коляску свекры покупали сперва золовке, а потом нас уговорили у нее коляску забрать, чтобы нам деньги не тратить на новую...но кто знал что такое начнет твориться???? я предпочитаю выяснять все через мужа, да и переговоры вести тоже...меня просто бесит, что мы им уже сказали, что ОСТАВИМ КОЛЯСКУ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подумаешь эту родственница по залету и муж ее кинул, а я что должна за это ценой комфорта моего ребенка расплачиваться???? ![]() это не мои проблемы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. за открыточку, нам очень понравилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Устишку с зубиками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |