![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивашка тоже давай лечись!
мы вроде ТТТ наконец-то оба окончательно вылечились. какое же это счастье! больше месяца страдали. Дениска до сих пор по инерции если находит носовой платок, идет ко мне с ним сморкаться ) хотя уже нечем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба ) вообще обычно мы не болеем. по-крайней мере Бублик. а тут какая-то нечеловеческая зараза прилипла.
это свекровь такую дрянь в дом занесла. постояла поболтала с теткой, которая сказала "уже 2 месяца болею, вылечится не могу!". тут и нас потом на 1,5 мес всех накрыло ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Матвей такой болтун стал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем здрасти) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы девульки. да помимо глазок, у нас и горло и сопли. Вчера скорую вызвали, так Полина даже не далась послушать (((( Раньше никогда врачей не боялась, а после того когда пару дней назад мне вызывали скорую в ночи, она напуглась что ли
![]() Ну вот и они сказали альбуцид, но он правда щипит... Так что сегодня открыла тобрекс, очень очень надеюсь что поможет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А мы третий день едим сами!!!! Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили сапожки почти как прошлогодние Тотто, в магазе народу дофига, все дети орут, не хотят мерить обувь и кричат что им больно и мой в том числе(((, извел меня там(((
Цитата:
бум дружить) |
|
![]() |