Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 23:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Полинчику и Ивашке скорейшего выздоровления! Ужасно, когда детки болеют.
Спасибо!
Солнышко))) вне форума  
Old 01.10.2011, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивашка, выздоравливай, малыш!
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2011, 23:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алл, тобрэкс лучше, по ощущениям лучше,чем альбуцид.Правда я себе пробовала на здоровые глаза, перед тем. как детям капать, но лучше однозначно. Имей ввиду, что если тобрэкс открыт, то его можно использовать в течение месяца. Ещё бывают капли гомеопатия от коньюктивита, но мне кажется они как-то не очень помогают. А других симптомов нет, ну там горла красного? Просто один коньюктивит и с такой высокой температурой??? Я такого не встречала, но наверное может быть... Выздоравливайте скорее!!!
Ивашка, ты тоже не болей давай! Ждем твоих невероятно красивющих фото)
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2011, 00:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот знала же, что Яник встанет рано, так нафига сидела почти до 3-х ночи
так ладно, когда только в д.р. так ложишься, а когда каждый день? ) зная, что вставать рано. это уже не лечится.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девы, Полиныч температурит и что самое ужасное - гноятся оба глазики Ох, я вся прям в расстройстве. Мы с ней по очереди все болячки собрали ((((
эээ! ну вы чего это! в садике наверно подцепила (
альбуцид - вечный товарищ всем.
а вообще нам при конъюнктивите прописывали левомицетин и офтальмоферон капать в глазки. прошло всё ооочень быстро! а до это глаз гноился так, что иногда даже не открывался вообще.
ну и чаем крепким промывать можно. не знаю насколько он эффективен в таком случае.
Цитата:
да высокая, до 38,8 доходит ((( Кать, я вот закапываю альбуцид, но и тобрекс есть (его кстати можно маленьким, да?), вот только вопрос - она ж ревет как белуга, есть ли толк в каплях, если слезы крокодильи
странно. такая температура и только из-за глазок толк есть конечно. Дениска после закапывания в глаза потом ревел по 10 минут всегда. тем не менее всё вылечили. значит лекарства успевали попасть куда надо.
Плюша вне форума  
Old 02.10.2011, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ивашка тоже давай лечись!
мы вроде ТТТ наконец-то оба окончательно вылечились. какое же это счастье! больше месяца страдали. Дениска до сих пор по инерции если находит носовой платок, идет ко мне с ним сморкаться ) хотя уже нечем.
Плюша вне форума  
Old 02.10.2011, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ивашка тоже давай лечись!
мы вроде ТТТ наконец-то оба окончательно вылечились. какое же это счастье! больше месяца страдали. Дениска до сих пор по инерции если находит носовой платок, идет ко мне с ним сморкаться ) хотя уже нечем.
Поздравляю с выздоравлением! Больше чтоб ни-ни )))
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2011, 00:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с выздоравлением! Больше чтоб ни-ни )))
пасиба ) вообще обычно мы не болеем. по-крайней мере Бублик. а тут какая-то нечеловеческая зараза прилипла.
это свекровь такую дрянь в дом занесла. постояла поболтала с теткой, которая сказала "уже 2 месяца болею, вылечится не могу!". тут и нас потом на 1,5 мес всех накрыло
Плюша вне форума  
Old 02.10.2011, 01:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
так ладно, когда только в д.р. так ложишься, а когда каждый день? ) зная, что вставать рано. это уже не лечится.

эээ! ну вы чего это! в садике наверно подцепила (
альбуцид - вечный товарищ всем.
а вообще нам при конъюнктивите прописывали левомицетин и офтальмоферон капать в глазки. прошло всё ооочень быстро! а до это глаз гноился так, что иногда даже не открывался вообще.
ну и чаем крепким промывать можно. не знаю насколько он эффективен в таком случае.

странно. такая температура и только из-за глазок толк есть конечно. Дениска после закапывания в глаза потом ревел по 10 минут всегда. тем не менее всё вылечили. значит лекарства успевали попасть куда надо.
говорят альбуцидом щипет, я не пробовала))), но Матвею им капала и в месяц и этим летом, когда его в глаз комары покусали. Проходит все мгновенно
Цитата:
пасиба ) вообще обычно мы не болеем. по-крайней мере Бублик. а тут какая-то нечеловеческая зараза прилипла.
это свекровь такую дрянь в дом занесла. постояла поболтала с теткой, которая сказала "уже 2 месяца болею, вылечится не могу!". тут и нас потом на 1,5 мес всех накрыло
сидела б дома!
Матвей такой болтун стал . Сегодня племянница моя в гости приезжала с папой, мы так умилялись как Матвей рассказал им как он на работу ходит и в бассеин))). Еще он снова стал ласковым со мной, думаю потому что мы много вместе время проводим, а то все папа да папа)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.10.2011, 10:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей такой болтун стал . Сегодня племянница моя в гости приезжала с папой, мы так умилялись как Матвей рассказал им как он на работу ходит и в бассеин))). Еще он снова стал ласковым со мной, думаю потому что мы много вместе время проводим, а то все папа да папа)))
Молодец, Матюха!!! У нас тоже обострение любви к маме началось . Папа дома, а мы у бабушки с дедушкой, Алёнка его уже 3 недели не видела, выхода нет, приходится с мамой ласкаться))) А то тоже самое, когда папа рядом-мама вообще не нужна.
Всем здрасти)
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.10.2011, 10:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
девы, Полиныч температурит и что самое ужасное - гноятся оба глазики Ох, я вся прям в расстройстве. Мы с ней по очереди все болячки собрали ((((
ох, бедная Полинка((( Выздоравливайте. У нас месяцев в 6 такое было. Только без температуры. Мы промывали глазки заваркой, и капали альбуцид.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.10.2011, 11:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы девульки. да помимо глазок, у нас и горло и сопли. Вчера скорую вызвали, так Полина даже не далась послушать (((( Раньше никогда врачей не боялась, а после того когда пару дней назад мне вызывали скорую в ночи, она напуглась что ли
Ну вот и они сказали альбуцид, но он правда щипит... Так что сегодня открыла тобрекс, очень очень надеюсь что поможет
Аллчонок вне форума  
Old 02.10.2011, 11:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Доброе!
всем не болеть!
погода фуууу, придется гулять в магазине)))), поедем ботиночки осенние покупать
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.10.2011, 12:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл скорейшего вам выздоровления!
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2011, 12:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет)

А мы третий день едим сами!!!!
Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку)))
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2011, 12:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Может конечно многие поржут т.к у всех наверно дети сами давно едят))) Но для меня это кайффффф что Ника наконец то получив в руки ложку в очередной раз не разбрасывает все и не играет с едой а ест ее!!! и не переворачивает ложку)))
Кать поздравляю! Это КРУТО! А мы пока не кушам сами(
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2011, 12:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе!
всем не болеть!
погода фуууу, придется гулять в магазине)))), поедем ботиночки осенние покупать
А мы уже купили) Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белые
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2011, 12:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать поздравляю! Это КРУТО! А мы пока не кушам сами(
А ты пробовала ей ложку давать? Играется и разбрасывает? Ты попробуй так чтоб она голодная была...Я вот обед на час задержала и она давай лопать сама

Лен зато вы в горшок ходите более мене а мы вобще никак
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2011, 13:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну я тут принудительно в контакте появилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аллчонок вне форума  
Old 02.10.2011, 13:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Алл я чот не могу к тебе постучаться(
Постучись ко мне) Воть моя страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2011, 14:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

купили сапожки почти как прошлогодние Тотто, в магазе народу дофига, все дети орут, не хотят мерить обувь и кричат что им больно и мой в том числе(((, извел меня там(((
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет)

молодец! я суп не даю самому есть, а остальное ест сам
Цитата:
бум дружить)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема