Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 20:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
если бы у меня место было - я бы купила
Да вот места как раз особо нет Вот только если разгрузить Аленин угол с игрушками... Но я не знаю куда их деть! Выбрасывать жалко, а кому отдать не знаю, б/у игрушки вряд ли кому то нужны

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классный,но мне кажется рано
Он с 2-х месяцев

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Если пространство позволяет, и как Алена реагирует на подобные сооружения на улице. Главное - чтобы все там безопасно было.
Ну там вроде маты мягкие, и конечно надо рядом находится. Алена очень любит везде лазить. Но все равно боюсь что зря деньги выкинем

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!!
Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках...
Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак...
Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))
Привет, Маш! Работаааааа Так классно!! Ничего, скоро войдешь в режим В эту субботу я не могу, можно насчет следующей подумать!
Glare вне форума  
Old 30.09.2011, 20:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попривыкнете, ты втянешься! Зато работаешь и красивая на работу ходишь , мы тут сегодня о красоте на работе говорили
это да,каблуки,юбки,блузки,я такая счастливая))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет, Маш! Работаааааа Так классно!! Ничего, скоро войдешь в режим В эту субботу я не могу, можно насчет следующей подумать!
подумай насчет следующей,я как раз Марка буду к бабушке отвозить,и уже днем буду свободна))

Девочки,у кого есть желание встретиться в следующую субботу,без детишек?
Марго:) вне форума  
Old 30.09.2011, 20:29
мама Ксюша
Гость

ой, девочки, а я не хочу на работу, как раньше: в половине седьмого утра встать, чтоб к 9 до конторы добраться, ребенка и мужа только вечером видишь, ужин наспех готовишь...

А чтоб почувствовать себя красивой, мне сейчас вполне достаточно обуть каблуки два-три раза в неделю, чтобы сходить на интервью. Вот в прошлые выходные ходила делать материал про народное стриптиз-шоу

А в остальные дни, свободные от работы, я тоже красивая хоть и без каблуков. На каблуках за Лизкой особо не побегаешь

Old 30.09.2011, 20:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да вот места как раз особо нет Вот только если разгрузить Аленин угол с игрушками... Но я не знаю куда их деть! Выбрасывать жалко, а кому отдать не знаю, б/у игрушки вряд ли кому то нужны

Он с 2-х месяцев

Ну там вроде маты мягкие, и конечно надо рядом находится. Алена очень любит везде лазить. Но все равно боюсь что зря деньги выкинем

Я к тому что там сетка и много опастностей,если только рядом быть постоянно
Freya вне форума  
Old 30.09.2011, 20:36
мама Ксюша
Гость

а мне нравится спортивный комплекс... а запутаться и свалиться можно где угодно. С того же дивана. По-любому надо смотреть за дитем. Оооо, я вспомнила почти страшную историю в тему! Мы по лету гуляли с Лизой и мужем в парке. А там заборчик такой фигурный есть, Лиза любит вдоль него ходить. И однажды она решила засунуть голову между прутьями! Засунуть-то засунула, а обратно вытащить не может, уши мешают. Хорошо, что муж был рядом, он как-то быстро сориентировался и вытащил Лизину голову. А я растерялась... Теперь обходим стороной этот заборчик.

Old 30.09.2011, 21:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, опять про работу
А я так на нервничалась за эти 2 дня, устала, сегодня посылку нужно было отправлять, на Сп нервничают, что закупка заморозилась, наверное, я должна была до ноября еще собирать, а в декабре, когда сезон будет в разгаре раздвать мерзнущим детям то что все-таки появится.
Сразу вспомнилась работа-вроде хорошо, что при деле, но иногда хочется чтоб в голове был только ребенок и ужин. Аня, это жесть, как Ты еще живая? Получается, что свободное время ты тратишь на работу
Мне пришло приглашение на собеседование-я его прочитала и решила, что еще не время
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2011, 21:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мне кажется наш следующий год пройдет под девизом "Хочу работать!" , уже все понемногу начинают хотеть...

Может выбрать сад, где реальная очередь попасть, пусть даже подальше от дома?
Я, кстати, еще недавно считала, что до трех лет точно не пойду работать, но все чаще я подумываю об ином...все больше тянет...
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 21:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот вот, и мне!! Я начала закупаться обувью на каблуках Так настроение поднимает! Долой плоскую подошву!
Согласна, настроение поднимает! А гулять с Аленкой ты на каблуках планируешь? Я так отвыкла от каблуков... даже не верится, что раньше целый день на них летала....
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 21:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня муж хочет вот такой комплекс купить Алене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него знакомый на работе сыну купил, он в восторге! И говорит что места не много занимает. Как вам?
Класс!!!! Я бы купила, если бы было куда.... у нас маленький комплекс со шведской стенкой, кольцами, лесенкой, канатом, турником.... ГРише он очень нравится...смотреть только нужно, конечно, и держать, пока хотя бы...
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 21:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот прошла моя первая трудовая неделя!!
Девочки,первые дни так тяжело было с Марком расставаться,но я держу себя в руках...
Не высыпаюсь совсем, а сегодня Марк вообще в 6 проснулся...а по вечерам уснуть не могу,до 1 лежу,не могу уснуть никак...
Глэр,я бы встретилась,но у меня как обычно мама поздно будет,давай на субботу договоримся,в субботу у меня гораздо больше возможности встретиться))
С успешным началом трудовых будней!!!!! А с кем Марк? С няней или с мамой?
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 21:43
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ой, девочки, а я не хочу на работу, как раньше: в половине седьмого утра встать, чтоб к 9 до конторы добраться, ребенка и мужа только вечером видишь, ужин наспех готовишь...

А чтоб почувствовать себя красивой, мне сейчас вполне достаточно обуть каблуки два-три раза в неделю, чтобы сходить на интервью. Вот в прошлые выходные ходила делать материал про народное стриптиз-шоу

А в остальные дни, свободные от работы, я тоже красивая хоть и без каблуков. На каблуках за Лизкой особо не побегаешь
Молодец!!! Я бы тоже сейчас с удовольствием в таком же режиме поработала! А как долго ты можешь так работать? После трех лет надо будет к обычному графику возвращаться?
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 21:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а мне нравится спортивный комплекс... а запутаться и свалиться можно где угодно. С того же дивана. По-любому надо смотреть за дитем. Оооо, я вспомнила почти страшную историю в тему! Мы по лету гуляли с Лизой и мужем в парке. А там заборчик такой фигурный есть, Лиза любит вдоль него ходить. И однажды она решила засунуть голову между прутьями! Засунуть-то засунула, а обратно вытащить не может, уши мешают. Хорошо, что муж был рядом, он как-то быстро сориентировался и вытащил Лизину голову. А я растерялась... Теперь обходим стороной этот заборчик.
Ксюш,ну смотреть канеш надо,я про это и говорю...
А про засунуть и не вытащить у нас тоже было,я тут уже писала,про барабан на голове,я чуть с ума не сошла,пока с ушами практически не стащила,колотило меня дай Боже.
Freya вне форума  
Old 30.09.2011, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

блин,я в бешенстве у нас какая то фигня происходит с засыпаением,что с дневным,что с ночным Юля может ворочиться в кроватке минут 20,а засыпать в общей сложности около часа у нас никогда такого не было,обычно засыпала минут за 15,ну максимум 20! может она уставать перестала или хотя бы на ночь ее укладывать позже,блин,незнаю даже
Фанаточка вне форума  
Old 30.09.2011, 22:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, страшно.
У нас с лифтом и рукой так было((((
Двери открылись и Сонечка пальцы умудрилась засунуть так, что они вместе с дверью уехали, я тяну - больно, плачет, в итоге когда обратно поехали закрываться, тогда освободились...блин, так страшно стало, ноги аж подкосились тогда. Теперь в лифте 200% внимания!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я, кстати, еще недавно считала, что до трех лет точно не пойду работать, но все чаще я подумываю об ином...все больше тянет...
Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,я в бешенстве у нас какая то фигня происходит с засыпаением,что с дневным,что с ночным Юля может ворочиться в кроватке минут 20,а засыпать в общей сложности около часа у нас никогда такого не было,обычно засыпала минут за 15,ну максимум 20! может она уставать перестала или хотя бы на ночь ее укладывать позже,блин,незнаю даже
Странно, что могло измениться? Может тогда побольше ее выматывать активными играми или будить с дневного сна пораньше.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 23:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

[QUOTE=мама Ксюша;4025841]Вик, ты перестанешь спать гораздо раньше, чем она замуж выйдет и рожать будет Бессонные ночи начнутся, когда ей лет 15-18 стукнет и под окнами женихи толпами ходить будут
Анекдот в тему
Раздается телефонный звонок в квартире. Трубку берет отец трех дочерей.
-Это ты моя лягушечка?
-Нет, это владелец пруда.

Цитата:
А я тоже не хочу. Столько время без родных, мне сейчас тяжело представить как без них можно 8 часов.
Да, и я так, каблучки одену, юбочку коротенькую, кофту с декольте -и уже красавица.
А еще у моей сестренки магазинчик с колготочками и чулочками. Я - ноги ее магазина)))
Цитата:
Согласна, настроение поднимает! А гулять с Аленкой ты на каблуках планируешь? Я так отвыкла от каблуков... даже не верится, что раньше целый день на них летала....
Сейчас бывает что надену каблуки, а выпрямить ноги сложно, отвыкла. Так стыдно, чувствую себя как 15 летняя девчонка)))
Цитата:
Не переживай, у них такое бывает, все пройдет, у нас такое тоже пару месяцев было без всякой причины.
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.09.2011, 23:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не в Москве, а ближ. Подмосковье и на этапе строительства.
удачи если хочешь так квартиру брать.
очень часто они пять лет строят, а потом еще пять лет собственность оформляют.
так было почти со всеми нашими друзьями.
нам повезло, государство купило соседние корпуса для военных и наших заставило побыстрее достроить и всем выдать ключи
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 23:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, на авито многие пакеты игрушек продают!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, опять про работу
А я так на нервничалась за эти 2 дня, устала, сегодня посылку нужно было отправлять, на Сп нервничают, что закупка заморозилась, наверное, я должна была до ноября еще собирать, а в декабре, когда сезон будет в разгаре раздвать мерзнущим детям то что все-таки появится.
Сразу вспомнилась работа-вроде хорошо, что при деле, но иногда хочется чтоб в голове был только ребенок и ужин. Аня, это жесть, как Ты еще живая? Получается, что свободное время ты тратишь на работу
Оль, мне было бы скучно если бы я не занималась тем, чем я сейчас занимаюсь и я очень развилась...
тут и память работает и общение..
изучила магазины Англии, США, два детских Франции, сейчас Италию изучаю... а потом на очереди Джимаркет -хочу сквородок заказать
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 23:54
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
удачи если хочешь так квартиру брать.
очень часто они пять лет строят, а потом еще пять лет собственность оформляют.
так было почти со всеми нашими друзьями.
нам повезло, государство купило соседние корпуса для военных и наших заставило побыстрее достроить и всем выдать ключи
этапы строительства тоже разными бывают.
придет время -естественно, будем рассматривать все возможные варианты!
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2011, 08:49
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С успешным началом трудовых будней!!!!! А с кем Марк? С няней или с мамой?
Спасибо!!
Марк с няней сидит)
Цитата:
вотвот,и у нас такая же фигня с ночным сном...я так выматываюсь,так спать хочу,а Марик не в одном глазу...по часу укладываю
Марго:) вне форума  
Old 01.10.2011, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы сегодня проспали до 9.20!!!! Это потому что просыпались 4 раза за ночь, 3 из которых София засыпала самостоятельно, не без слез, но тем не менее.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема