![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,у кого есть желание встретиться в следующую субботу,без детишек? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой, девочки, а я не хочу на работу, как раньше: в половине седьмого утра встать, чтоб к 9 до конторы добраться, ребенка и мужа только вечером видишь, ужин наспех готовишь...
А чтоб почувствовать себя красивой, мне сейчас вполне достаточно обуть каблуки два-три раза в неделю, чтобы сходить на интервью. Вот в прошлые выходные ходила делать материал про народное стриптиз-шоу ![]() А в остальные дни, свободные от работы, я тоже красивая ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мне нравится спортивный комплекс... а запутаться и свалиться можно где угодно. С того же дивана. По-любому надо смотреть за дитем. Оооо, я вспомнила почти страшную историю в тему!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять про работу
![]() А я так на нервничалась за эти 2 дня, устала, сегодня посылку нужно было отправлять, на Сп нервничают, что закупка заморозилась, наверное, я должна была до ноября еще собирать, а в декабре, когда сезон будет в разгаре раздвать мерзнущим детям то что все-таки появится. Сразу вспомнилась работа-вроде хорошо, что при деле, но иногда хочется чтоб в голове был только ребенок и ужин. Аня, это жесть, как Ты еще живая? Получается, что свободное время ты тратишь на работу ![]() Мне пришло приглашение на собеседование-я его прочитала и решила, что еще не время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про засунуть и не вытащить у нас тоже было,я тут уже писала,про барабан на голове,я чуть с ума не сошла,пока с ушами практически не стащила,колотило меня дай Боже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с лифтом и рукой так было(((( Двери открылись и Сонечка пальцы умудрилась засунуть так, что они вместе с дверью уехали, я тяну - больно, плачет, в итоге когда обратно поехали закрываться, тогда освободились...блин, так страшно стало, ноги аж подкосились тогда. Теперь в лифте 200% внимания!!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=мама Ксюша;4025841]Вик, ты перестанешь спать гораздо раньше, чем она замуж выйдет и рожать будет
![]() ![]() Анекдот в тему Раздается телефонный звонок в квартире. Трубку берет отец трех дочерей. -Это ты моя лягушечка? -Нет, это владелец пруда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи если хочешь так квартиру брать.
очень часто они пять лет строят, а потом еще пять лет собственность оформляют. так было почти со всеми нашими друзьями. нам повезло, государство купило соседние корпуса для военных и наших заставило побыстрее достроить и всем выдать ключи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тут и память работает и общение.. изучила магазины Англии, США, два детских Франции, сейчас Италию изучаю... а потом на очереди Джимаркет -хочу сквородок заказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
придет время -естественно, будем рассматривать все возможные варианты! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марк с няней сидит) Цитата:
|
||
![]() |