![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты еще не знаешь кто будето?? 19 марта узи у тебя?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю может все таки девочка будет,может узист ошиблась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я тут короче неделю назад еще решила научиться вязать, ну и вот сегодня за утро полпинетки связала сиреневым цветом, а потом стою и думаю, блин, эти же пинетки что я делаю в форме туфельки и с бусинками))) как сыну напялю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бгг))))рукодельные пинетки так и напялишь,норм буит
а мне тож сказали 100% мальчик)))))))) а я думаю...а вдрууууг?))))))))))))))))))))))))))))кароч жду след узи еще раз убедится))) про Рому пишут что он оооч серьёзно болеет,очень часто,и с очень неблагоприятным исходом!!О КАГ!!!!!!! и куда бы не зашла читать,практически везде так и пишут...кароч Рома у нас отпал.... я просто еще смарела имена июнь июль,чтобы по святцам совпадало еще....и там как раз Святослав)))) и остановились на нем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |