![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У мен сегодня свекровь с Софией сидит,а я только недавно прибежала домой,делала справки для бассейна фух все сделала......теперь после праздников пойдем плавать А до меня только дошло что на след.выходных у нас Др и нам уже два года исполнится,вот время быстро летит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!!Очень рада за вас!!!!!!!!! Насть, классный домовой! К тебе за сколько по времени обращаться нужно примерно, для создания куклы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро а моего мужа сегодня день рождения!!!! но он ушел на сутки((((( пришлось вставать в 6 утра и делать ему завтрак собирать на работу хоть таким образом поздравила его)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!! у нас все затихло все на шашлыках что ль????? а пока одни с Викой тусим наш папа на работе празднует)))) вот ливень прошол с грозой хоть щас и солнышко но незнаю как выйти теперь все в лужах Вика обязательно найдет себе поглубже))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас папа все эти дни работает и Валюшка учится, завтра-послезавтра только отдыхают. Так что мы в обычном режиме. У нас дождь прошел ночью, к утру уже в основном все высохло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки а я все сижу и думаю как Викино ДР праздновать то ли дома то ли на шашлыки сходить даже незнаю как вы думаете???? блин и щас проснулась а у нее сопли потекли то ли продуло или во дворе от кого ципанула(((
|
![]() |