![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто по ортопедии и аллергия на молоко (лактазная недостаточность). Бывает очень часто - наверно только у моих знакомых у большинства детей. Все позже проходит . А диабет думаю она просто захотела перестраховаться . Они любят напугать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мила, соболезную твоим друзьям, такое горе((((( Светик, добро пожаловать! Надюша, держись! Карише здоровья!!! С садика можно не снимать, только удостовериться, что она не будет есть угощения детей. У знакомой у сына аллергия на молоко, при том не просто лактозная недостаточность, а серьезная, если съесть что-то содержащее хоть каплю молока, будет отек Квинке(((( они ходят в садик, без завтрака и на ужин тоже не оставляет, т.к. там либо творог в запеканке, либо молоко в пюре или омлете присутствует, на обед съедает суп, полдник фрукты, и.т.п. Алину с новым словом! Федю со звуками! У нас все с на к заменяет, а з на г Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Танюш,мы живём в МО,Ногинский район. Надюш,держись моё солнышко ![]() ![]() ![]() Алечку с новым словом ![]() Федюшку с новыми звуками ![]() Светиик,добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ни странно, любимые штаны Федора - те, которые ему бабка подарила, папашкины 30тилетней выдержки.
когда говорю - иди, возьми себе чистые штаны, их ищет, выбирает а сегодня они в стирке, так что вытащил джинсы. Модник )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой! Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов! Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка! Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |