Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 21:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Где все отсиживаются???

Полиш, -20 и без снега- это жесть....
От такой погоды все, что хочешь зашелушиться....

Гульчик, у меня больше нет троек, да и четверок единицы...
У меня еще более некрасиво получилось.... вчера муж пришел с работы и заявил, что во вторник едет к начальнику в больницу (он почти 3 мес в больнице)...а то, что у меня во вторник конференция, на которой я выступаю...

А еще у нас с самого утра не было гор.воды, в 10 отключили отопление (прорвало трубу на заводе, весь район был без отопления)...а для полного "счастья" в 7 отключили и свет во всем доме.... вот только 15 мин назад дали... Короче у нас сегодня конец света был в прямом смысле, так что 21 нам не страшно)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.12.2012, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Итаксь немного обо мне и обо всем)))) лекция!)))

Роды:
04.12.12. Прикатили мы в РД после садика!! Меня на ктг !! Первый раз за всю пузатость!! И он мне рисует схватки)) я вааааще Нифигась не чувствую) мне врач-да мы в родах... Иди на клизму!!! Ааааааааааааа )) пока то, да се)) в 11:20 мне колют пузырь! Схваток так и нет) и не было до почти 12:30! И в 12:30 начало тянуть и было уже 4 см)) ну а потом.... Как началось... Через 2-5 минут.... Да такие...Мне кажется я была уже и на кс и на эпидуралку готова))) и где-то в 14:10 снова заходит врач и говорит... "Нуууу, где то через час родишь... " Я думаю... Ну мне значит кранты! Терпячки уже никакой.... И она уходит... И тут меня накрывают через минуту таааакиееее схватульки... Что я ей набираю на сотик... Она прибегает ... Смотрит и сразу звонит кому то.... Что типо вот-вот)) и кровать трансформирует в кресло!
А потом я еще минут 15 или меньше вытуживала! Конечно же надрезали....
Обсуждали во время потуг мой растяжковый живот))) типо... Ну ничего... потом себе пластику сделаешь))))
И говорили... какая маленькая.... Идет ... Я думаю... Блиин) хоть 3 кг то есть)) короче пупсенка еще даже не вся вышла)) а уже голосить начала))) и в итоге все в шоке))) и первая-я!!!! 4080/51)) вот как значит пироженки и шоколадки всю беременность лопать)))
Муж через пол часика был уже в родилке!!!

Выписали нас в субботу, 08.12.12! Выписка в субботу это ЖО! ))
Но увысь, весь день какой-то получился у меня плаксивый! ))
1) меня расстроила сначала дет.врач! Малыши это не касается) просто ранее днем ,мы так сказать немного повздорили с узисткой) к-я малышке делала узи!!

2) выписка в выходной .....!!! Не организовано как то все.... Я еще вышла видно, что плакающая) поэтому фотки соответствующие! Иииии я на фотках без цветов))) как обделенушка))) хотя конечно мой главный цветочек в розовом конвертике пищал)))
Муж купил корзину цветов-не подъемную))) которая мирно в сторонке и простояла))

3) мужу пришлось ехать потом отдельно в РД за справкой о рождении! Потому что когда при выписки я стала ее проверять! Она была и без подписей и с ошибками

4) дома меня ждали не тока любимые пупсики и сюрпризики, но и ТАКИЕ БЫТОВЫЕ СУРПРИЗЫ! что я нахрен без слез не могла охреневать! И это меньше чем за неделю!!

Малышка вроде ни на кого не похожа! На малышей маленьких точно не похожа!!! она и крупнее их! И волосенки темные!

Срок мне в РД пересчитали... Сказали, что родиа я в 41-42! и потом врачи говорили, что типо видно по немного суховатой коже, что малышка переношена!

За счет своего небольшого ростика и веса)) малышуня получилась такая пухляшечка)) муууурррррррр

Назвали мы нашу пупсю-Алесей! Да-да))) через А! до последнего думали А или О! И фсе таки А!
Алеся Павловна по мне так красивенько звучит

Таксь... Что еще!?
Познаю науку гв)) боюсь еды))

Купили комодик, колыбельку, коляску и прочее приданное!

В целом вроде справляюсь! стараюсь больше заниматься с малышами!
Вот сейчас варю на завтра ням-няшку)))

И еще урааа наконец то сегодня я сижууу!
ПИришка вне форума  
Old 18.12.2012, 01:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки мои дорогие!

Ирунь, ты молодечик! Горжусь тобой!

Мне писать особо не чего, даи не когда. днём как белка в колесе. А вечером лишь бы до кровати доползти. Сегодня вот засиделась - жду пока голова после душа высохнет, а то завтра ехать утром на процедуры и если лягу с мокрой, то утром на голове будет взрыв!!!

Я так же по вторникам и пятницам продолжаю кататься на иглоукалывание. Завтра поставят серьгу (мы её булавкой прозвали) для похудения. Очень мне понравилось действие магнитных игл, которые ставятся и я с ними хожу и меня при каждом визите ко врачу. Есть вообще не хочется. себя уговариваю каждые 4 часа что то поесть. По чуть-чуть, потому что знаю, что надо. Но глобального результата пока не наблюдается.

Варюха что то подкашливать начала... Не дай Бог нам перед новым годом разболеться... Мы же на дачу планируем поехать. Уже третий год будем встречать НГ на дачке... Очень там круто, тишина, покой, природа... Класс!
По тихоньку занимаюсь подарочками! Всем девочкам (Ане, Варе и моей племяннице-крестнице) прикупила куколок беби борнов. Взрослым тоже вроде купили всем. Остался только муж и племянник. Я уже всю голову себе сломала, а что подарить 14-ти летнему мальчику на НГ ума не приложу. Может посоветуете что нибудь???
А мужу хочу музыкальный центр купить. Не знаю правда понравиться ему или нет. Но я точно знаю что он его хочет.
А вы что будете дарить малышастикам и любимым своим? Как планируете отмечать?

Я кстати сегодня ёлку нарядила! Так сказать создаю предновогоднее праздничное настроение!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 00:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй! Вы где тут все???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут) сижу клубнику Ем)
Ириш, так рада за тебя) теперь терпения тебе) мать героиня наша)))
Алеся- очень нежно и оригинально)))

Катюш молодец, мы еще елку не нарядили)
Жду мужа выходной)
Я сегодня последние подарки докупала )
Малому дед мороз подарит парту , новую машинку большую электромобиль, большой набор для творчества и еще я намутила, купила КАМАЗ с большим кузовом и туда напихала киндеры , чупачупсы, конфеты которые он любит, оч красиво вышло) короче судя по списку Даня был в этом году ну просто очень хорошим мальчиком)))
А мне, хвастаюсь, муж подарил уже подарок)
И так охото мне ему тоже подарить, но я дотерплю)
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2012, 01:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, а что за подарок так и не похвасталась?! Что муж подарил?
А ты ему что приготовила?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 01:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ему сначала костюм купила, а потом в мужском журнале менс хеЛф увидела часы sportyra , специально выпущеные в честь футбольного клуба Барселона, лимитированная серия...а тут подруга как раз туда полетела, я ей денег дала с собой и она мне эти часы привезла! Представляю как он будет рад) главное не ждет- сюрприз будет!
А он мне сумку Шанель настоящую подарил )
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2012, 08:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я вчера ездила на конференцию по психологии, а потом уснула вместе с Ирой.

Катюш, я чем интересуется племянник? Может что-то из интересов?
Викуль, с подарочком!!! А Даниэль точно был умницей))) Заслужил столько подарков)))

Мы Иринке будет дарить компьютер с развивашками. А мы с мужем без подарков, т.к. с деньгами напряжно...
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2012, 09:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я ему сначала костюм купила, а потом в мужском журнале менс хеЛф увидела часы sportyra , специально выпущеные в честь футбольного клуба Барселона, лимитированная серия...а тут подруга как раз туда полетела, я ей денег дала с собой и она мне эти часы привезла! Представляю как он будет рад) главное не ждет- сюрприз будет!
А он мне сумку Шанель настоящую подарил )
Класс! Вот вы молодцы!!!

Я от своего вообще ни чего не жду...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 09:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вчера ездила на конференцию по психологии, а потом уснула вместе с Ирой.

Катюш, я чем интересуется племянник? Может что-то из интересов?
Викуль, с подарочком!!! А Даниэль точно был умницей))) Заслужил столько подарков)))

Мы Иринке будет дарить компьютер с развивашками. А мы с мужем без подарков, т.к. с деньгами напряжно...
Ир, даже не знаю... Весь прикол том, что даже его мама не знает что емв подарить... Продолжаю ломать голову...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 11:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ириш ты молодец и герой. Имя для малышки очень красивое подобрали.

Викуль, здоровские подарки ты для своих мужчин выбрала.

Я все думаю чего бы Катене положить под елочку. И что бы ей Дед мороз вручил. Прабабушка хочет Катене купить игровой компьютер с развивашками, бабушка Катина еще тоже не определилась. Муже тоже еще не придумала чего подарить, от него подарка не жду т.к. дед Мороз ко мне уже приходил.
Полиша вне форума  
Old 19.12.2012, 12:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да смотрю ко многим дед мороз раньше срока пришел)
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2012, 12:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да смотрю ко многим дед мороз раньше срока пришел)
Ко мне ещё нет... (((
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 13:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а ты может ему намекнешь!?
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2012, 13:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин... Моя посылка висит в почтовом отделении моего адресата с 14 декабря с пометкой "Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата"... Как бы её подтолкнуть... Почта России перед новым годом работает кое-как... Ко мне по Москве посылка шла больше недели...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 13:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а ты может ему намекнешь!?
На что?! Дед Мороз гони подарок?! Намекала Так он мне говорит, а что ты хочешь?!... Так не интересно. Я хочу подарок-сюрприз...
Хорошо, скажу я ему что я хочу... Он откроет кошелёк достанет N-ную сумму денег и скажит:"Купи себе!" Это разве подарок?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2012, 14:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я мужу подарки заказываю заранее, иначе будет как ты написала. Откроет портмоне выдаст карточку и скажет иди купи себе что хочешь. А когда заранее скажу чего бы хотела, то и получу. Иногда муж сюрпризы устраивает вне праздников.
Полиша вне форума  
Old 19.12.2012, 14:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне все равно) я и деньгам рада)))
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2012, 22:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

В общем сегодня мне муж объявил:"Заказывай себе подарок! Пусть привезут!" Я сказала:"Милый, но я хочу подарок-сюрприз, а не то, что я сама себе куплю на твои деньги" А он ме сказал:"А с чего ты взяла, что сюрприза не будет..." Так что может я рано расстраиваюсь?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2012, 09:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, где вы все?!?!???

Все наверное заняты предновогодними хлопотами!

Я наконец придумала, что подарить племяннику на новый год! Ему родители в ноябре на ДР подарили айфон. До этого ему купили айпад. Исходя из этого я решила подарить ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/айпада и прочих яблочных девайсов!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема