![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ириш ты молодец и герой. Имя для малышки очень красивое подобрали. Викуль, здоровские подарки ты для своих мужчин выбрала. Я все думаю чего бы Катене положить под елочку. И что бы ей Дед мороз вручил. Прабабушка хочет Катене купить игровой компьютер с развивашками, бабушка Катина еще тоже не определилась. Муже тоже еще не придумала чего подарить, от него подарка не жду т.к. дед Мороз ко мне уже приходил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Моя посылка висит в почтовом отделении моего адресата с 14 декабря с пометкой "Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата"... Как бы её подтолкнуть... Почта России перед новым годом работает кое-как... Ко мне по Москве посылка шла больше недели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
На что?!
![]() ![]() ![]() Хорошо, скажу я ему что я хочу... Он откроет кошелёк достанет N-ную сумму денег и скажит:"Купи себе!" Это разве подарок?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я мужу подарки заказываю заранее, иначе будет как ты написала. Откроет портмоне выдаст карточку и скажет иди купи себе что хочешь. А когда заранее скажу чего бы хотела, то и получу. Иногда муж сюрпризы устраивает вне праздников.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В общем сегодня мне муж объявил:"Заказывай себе подарок! Пусть привезут!" Я сказала:"Милый, но я хочу подарок-сюрприз, а не то, что я сама себе куплю на твои деньги" А он ме сказал:"А с чего ты взяла, что сюрприза не будет..." Так что может я рано расстраиваюсь?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девоньки, где вы все?!?!???
Все наверное заняты предновогодними хлопотами! Я наконец придумала, что подарить племяннику на новый год! Ему родители в ноябре на ДР подарили айфон. До этого ему купили айпад. Исходя из этого я решила подарить ему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/айпада и прочих яблочных девайсов! |
![]() |