![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты ему сперва поиграть дай ими,на зуб попробовать,он привыкнет, а потом оденешь. Я Димке так надела,он сперва тоже чуток поныл, но потом все нормально,правда сперва как на протезах был,а щас уже нормально ходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обзорчик сег датки у деток Филлипчик, Максимка и Вадюшка ну значит Ксю получила купальник и её ждёт Доминикана Дианочка всё в поиске коляски Аллочка заказала коляску писали о подливках к мясу, о семейных трапезах АНютик зависала у подруг и пришла к выводу што мы все гуд Настюшка застудила шейку Танюшку мучается с сисями Оличка кисик забрала возврат на почте и заплатила 200р у Ульяночки был ложный кариес, это был мак |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль там и не было торта. А дома его нет
Диан я оч хочу похудеть))))))) я ж только мечтаю о торте.... Сьешь завтра за меня!))) У меня подруга похудела на 12 кг. Как вот заставить себя хотя бы не жрать как комбайн все подряд?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |