Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 02:04
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Пошла я отдыхать, девочки
АААААПЧХИИИИ на всех планирующих!
Доброй ночи!
впоймала,пошли мы с мужем поработаем .всем доброй ночи
эликс вне форума  
Old 12.03.2012, 09:28
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Я завтра уже буду в отпуске на неделю!!!! так классно!
Vesnuwka вне форума  
Old 12.03.2012, 09:29
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово, отдых очень нужен после зимы
Ло-Ло вне форума  
Old 12.03.2012, 09:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик зайка!!!
поздравляю!
Колибри вне форума  
Old 12.03.2012, 10:12
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я правда никуда не поеду, буду дома...как у моего будет тоже 4 дня выходных! побудем вдвоем...Может, куда съездим на денек....
Vesnuwka вне форума  
Old 12.03.2012, 10:41
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Я правда никуда не поеду, буду дома...как у моего будет тоже 4 дня выходных! побудем вдвоем...Может, куда съездим на денек....
я думаю самый лучший отдых - это отдых в объятьях любимого....
Колибри вне форума  
Old 12.03.2012, 11:19
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я думаю самый лучший отдых - это отдых в объятьях любимого....
Натуль, ты права на все 10000000000000000000000%

и отдохнем, и поспим, короче будем наслаждаться друг дружкой
Vesnuwka вне форума  
Old 12.03.2012, 12:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

всем Приветик!!!! у меня тоже отпуск,тока любимый работает но всеравно отдых это клево!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2012, 12:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем Приветик!!!! у меня тоже отпуск,тока любимый работает но всеравно отдых это клево!!!!!
ой еще бы....хоть мозг разгрузить...я планирую еще походить в бассейн в отпуск
Vesnuwka вне форума  
Old 12.03.2012, 12:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

может отпуск поможет
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2012, 12:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
может отпуск поможет
ну вот не знаю...он падает с 5 дц по 11 дц....потом придется ток по вечерам "трудится"
Vesnuwka вне форума  
Old 12.03.2012, 15:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем добрый день!
Девчата поздравляю с отпусками
эликс вне форума  
Old 12.03.2012, 15:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем добрый день!
сПасибочки)))

девочки, а кто знает. как улучшить консистенцию ЯБ?
Vesnuwka вне форума  
Old 12.03.2012, 19:50
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки!!!!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИ на вас всех!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 12.03.2012, 20:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветики девочки!!!!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИ на вас всех!!!!!!!!
приветик!!! какая милая у тебя аватарка и линеечка
Колибри вне форума  
Old 12.03.2012, 20:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем добрый день!
спасибочки
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2012, 21:29
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик!!! какая милая у тебя аватарка и линеечка
спасибки
lidochka вне форума  
Old 12.03.2012, 21:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидочка с Экватором вас!!!!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 13.03.2012, 07:54
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самого наидобрейшего,весеннего утра всем!!!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 13.03.2012, 09:47
anna2425
Мама-чайник

Вес репутации: 0
anna2425 на пути к лучшему

Девочки! всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Принимайте в свои ряды! Я Аня. Мне 29. Планируем лялечку. Давно тут регилась, а потом забросила и вот вернулась
anna2425 вне форума  
Закрытая тема