![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обязательно в день святого.
мы покрестились когда потеплело. в принципе, этого и ждали. давать второе имя ребенку не обязательно. так делали очень давно. сейчас так мало кто делает. он поводу индивидуального крещения - согласна. и тихо, и спокойно. у нас получилось, что если через кассу, то общее крещение. а если "как поблагодарите", то индивидуально. вот мы и решили индивидуального. и ни капельки не пожалели! ребенок вел тебя спокойно и в кадре, как говорится, ничего лишнего. девочки, а у вас мелкие уже четко голову держат? не шатается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то страхом думаю, что на след.неделе идем к неврологу. опять 1000 косяков найдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да, действительно, все как-то в общих чертах. ну я так понимаю, педиатр должен следить за общим правильным развитием организма в целом. а если что не так, или вопрос, то направлять к узкопрофильному специалисту. просто нашей педе глубоко по барабану. получается, я сама себе педиатр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
На сколько я поняла у многих педиатры такие как ты описываешь(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мой шатается,когда на руках держу,на животе лежит нет,но сйчас уже меньше шатается,а раньше об ключицу головой бился!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а врачам этим пофиг! не их же дети, вот и ладно! поражает равнодушие... я понимаю, она без энтузиазма работает, так хоть бы вобще осмотрела разок! ппц! я поняла, ругаться бесполезно! переводиться в другую поликлинику - нет смысла, там такое же д....мо! я решила заставлять ее осматривать. спрошу, почему в карточке не указаны некоторые показатели, типа обхвата головы и т.д. и задам еще кучу вопросов. будем воевать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветики
![]() Танюш, Викулю с 4-чкой вчерашней!!! ![]() Аля, а Яромира с 5-чкой!!! ![]() Нам вот сегодня 4 мес, ура ура..И сегодня на радость нам он целый день переворачиваеться на живот ![]() Люд, мы голову хорошо держим, не болтаем... Анют, ты наверное имела ввиду родничок? нет? А мы спим как придеться...сам лежит играет и усыпает, любит спать уткнувшись во чтонить..если лежит в кроватке играет, то в подушку утыкаеться лицом и сразу спит.. А если сразу уснуть не получилось, то тогда на руках сижу с ним на стуле и качаюсь на спинке) А еще у нас новый прикол это губами повторять за нами, любит делать (как бы это написать) типа "прррррр" и язык точно так же высовывает и "пппрррр")) И любит накидывать на себя пеленку-и лежать бояться, сначала все бегала к нему убирала, думала блин боиться ребенок, потом просекла что ему нравиться "бояться" ![]() ![]() Сарочка, я уписалась над статьей про ёжика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, с вашим днем вас!
а я тут вышивкой снова занялась. конечно, времени совсем нет, но я по чуть-чуть стараюсь. прям торжествую внутри, что занялась любимым делом! а то совсем что-то забросила. у меня столько планов было, думала, в декрет уйду и полностью окунусь! ага! щаз! девочки, а тут кто-нить из вас вышивает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |